Руслан Л.
73 сообщения
#17 лет назад

Можно ваши мнения?:idea:
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
ТМонстер рулит !
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Нет ничего хорошего в том, что вы украли немного идей у майкрософта, но в целом дизайн нравиться, он банальный, но красивый.

P.S. Похоже на темплейтмонстер
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
И вправду ТМ) там в портфеле такое)
Руслан Л.
73 сообщения
#17 лет назад
Единственное взял иконки с тепов! чуточку переделал!

а стиль очень нравится Монстров!
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Начнем с того, что такого стиля, как "Vista" не существует. Дизайнеры этой ОС ничего кардинально нового не придумали. Касаемо эскиза: на "Темплейтмонстере" такие шаблоны выставляются за 50-60 долларов.
Цитата:
Единственное взял иконки с тепов

Это уже плагиат. Сначала "просто" взяли иконки, затем недалеко и от заимствований помасштабнее.
Сережа Н.
64 сообщения
#17 лет назад
Не понимаю тех, кто увидев какой-либо макет похожий на Монстров, сразу начинает тыкать пальцем и указывать на схожесть. На ТМ работают профессионалы достаточно высокого уровня, у которых есть чему поучиться большей половине участников Веблансера.

На счет макета: этот макет настолько же далек от уровня ТМ, как Земля от Марса. К тому же, если ТМ узнает, что у него позаимствовали и, слегка, переделали иконки, а потом вставили в макет и продали, автору макета придется очень не сладко.

Полностью согласен с:

Цитата:
Это уже плагиат. Сначала "просто" взяли иконки, затем недалеко и от заимствований помасштабнее.

Лучше рисовать свое, чем дорисовывать чужое.
Владислав Усов
876 сообщений
#17 лет назад
Красивый вариант, солидно
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Realfake, марс, если не ошибаюсь, ближайшая планета к нашей
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
На ТМ работают профессионалы достаточно высокого уровня, у которых есть чему поучиться большей половине участников Веблансера

Мне искренне жаль тех, кто считает уровень ТМ высоким. Впрочем, о вкусах не спорят: для кого-то и "Запорожец" - автомобиль.
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик

NiceViking, Хотел промолчать, но все же скажу. Вот вы сами постоянно провоцируете людей, а потом пишите у себя в профайле - Цитата:
"Для субъектов, неадекватно реагирующих на мои высказывания (типа «Ты чо туфту гонишь на мой сайт/логотип/баннер? Все говорят «круто» и ваще у тебя ни одной работы нет!»), сообщаю: мой опыт работы (техническо-исполнительской в прошлом и управлеченской в настоящем) позволяет давать адекватную оценку многим темам сего форума."

и еще -

Цитата:
Слыхали такие названия, как «Ford Motor», «Price.Ru», «Austrian Airlines», «Logitech», «Panda Security»? А я с ними работал.

Такое ощущение что вам просто доставляет непонятное удовольствие чмырить все без разбора. Ради интереса посмотрел по форуму ваши реплики, и не нашел ни одного не только положительного, но и полезного для топикстартера поста...

Видимо вы считаете себя мега-перцем в web-индустрии. Но извините конечно, "когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (с) ИВМП.

Или вы просто под Лебедева косите? Так вы не Лебедев, тому простительно, он уже сделал себе имя, и к тому же он не прячет свои работы, в отличии от некоторых А про вас я нашел упоминание только на игровых сайтах.

Думаю что вы ответите - "Не собираюсь ничего доказывать". Это только подтвердит все сказанное мной.

Резюме: Сначала покажите на что вы способны, а потом уж критикуйте работы других людей.

PS: Этот пост направлен не только на NiceViking'a. Таких товарищей на сервисе несколько. Просто задолбали уже своей неконструктивной критикой.

Сережа Н.
64 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):
Realfake, марс, если не ошибаюсь, ближайшая планета к нашей

Ну да, всего-то 56 млн. км при самом минимальном расстоянии. Самой близкой планетой к земле, марс становится только тогда, когда находится в направлении противоположном солнцу. Википедия вам в помощь.

Цитата ("NiceViking"):
Мне искренне жаль тех, кто считает уровень ТМ высоким.

Мне искренне жаль тех, кто считает уровень ТМ низким. Впрочем, до неспособных к адекватной, аргументированной оценке и критике, мне нет дела.
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
Realfake, тыкать или не тыкать пальцем , но плагиат не оправдуем.

'Be original!And all be - ok ." R.Parker
Сережа Н.
64 сообщения
#17 лет назад
In-progress, здесь только плагиат иконок, причем одной из последних работ с Монстра. Сам макет - попытка копировать стиль ТМ шаблонов. В остальном полностью с вами согласен.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("realfake"):
Википедия вам в помощь.

Не ну так совсем не честно) я часто юзаю википедию, но про билайшую планету знаю лет с 7 наверное )
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("realfake"):
In-progress, здесь только плагиат иконок, причем одной из последних работ с Монстра. Сам макет - попытка копировать стиль ТМ шаблонов. В остальном полностью с вами согласен.

Если человек ограбит банк, то его садят не за то, что он всю жизнь его грабил, а за то, что лишь небольшую её часть он прожил не правильно В вашем дизайне так-же
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
2 все остальные, перкратите спор немедленно. Хотите разборок? Идите в асю... Данный форум предназначен не для этого
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад
"НЕ ВЫЛИЗАН" - сильно сказано :P
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
RedLizard, я смотрю, мое мнение вас сильно задело, вы часом сами на ТМ не подрабатываете? Свой ответ я отправил вам в личку, дабы не засорять рабочий топик. Пусть даже с пометкой оффтопика, как сделали вы - борец за права фрилансера
Руслан Л.
73 сообщения
#17 лет назад
Цитата:
Если человек ограбит банк, то его садят не за то, что он всю жизнь его грабил, а за то, что лишь небольшую её часть он прожил не правильно В вашем дизайне так-же

Цитата:
Лучше рисовать свое, чем дорисовывать чужое.

Ребята огромное спасибо Всем!

Иконки выбранные для этого эскиза будут перерисованны!

Я сам понимаю что это не к добру!

Можно закрывать тему!