Сайт в стиле Vista
1267 повідомлень
#17 років тому
Нет ничего хорошего в том, что вы украли немного идей у майкрософта, но в целом дизайн нравиться, он банальный, но красивый.P.S. Похоже на темплейтмонстер
73 повідомлення
#17 років тому
Единственное взял иконки с тепов! чуточку переделал!а стиль очень нравится Монстров!
265 повідомлень
#17 років тому
Начнем с того, что такого стиля, как "Vista" не существует. Дизайнеры этой ОС ничего кардинально нового не придумали. Касаемо эскиза: на "Темплейтмонстере" такие шаблоны выставляются за 50-60 долларов.Цитата:
Единственное взял иконки с тепов
Это уже плагиат. Сначала "просто" взяли иконки, затем недалеко и от заимствований помасштабнее.
64 повідомлення
#17 років тому
Не понимаю тех, кто увидев какой-либо макет похожий на Монстров, сразу начинает тыкать пальцем и указывать на схожесть. На ТМ работают профессионалы достаточно высокого уровня, у которых есть чему поучиться большей половине участников Веблансера. 
На счет макета: этот макет настолько же далек от уровня ТМ, как Земля от Марса. К тому же, если ТМ узнает, что у него позаимствовали и, слегка, переделали иконки, а потом вставили в макет и продали, автору макета придется очень не сладко.

Полностью согласен с:
Цитата:
Это уже плагиат. Сначала "просто" взяли иконки, затем недалеко и от заимствований помасштабнее.
Лучше рисовать свое, чем дорисовывать чужое.

265 повідомлень
#17 років тому
Цитата:На ТМ работают профессионалы достаточно высокого уровня, у которых есть чему поучиться большей половине участников Веблансера
Мне искренне жаль тех, кто считает уровень ТМ высоким. Впрочем, о вкусах не спорят: для кого-то и "Запорожец" - автомобиль.
2206 повідомлень
#17 років тому
Оффтопик
NiceViking, Хотел промолчать, но все же скажу. Вот вы сами постоянно провоцируете людей, а потом пишите у себя в профайле - Цитата:
и еще -
Цитата:
Такое ощущение что вам просто доставляет непонятное удовольствие чмырить все без разбора. Ради интереса посмотрел по форуму ваши реплики, и не нашел ни одного не только положительного, но и полезного для топикстартера поста...
Видимо вы считаете себя мега-перцем в web-индустрии. Но извините конечно, "когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (с) ИВМП.
Или вы просто под Лебедева косите? Так вы не Лебедев, тому простительно, он уже сделал себе имя, и к тому же он не прячет свои работы, в отличии от некоторых
А про вас я нашел упоминание только на игровых сайтах.
Думаю что вы ответите - "Не собираюсь ничего доказывать". Это только подтвердит все сказанное мной.
Резюме: Сначала покажите на что вы способны, а потом уж критикуйте работы других людей.
PS: Этот пост направлен не только на NiceViking'a. Таких товарищей на сервисе несколько. Просто задолбали уже своей неконструктивной критикой.
NiceViking, Хотел промолчать, но все же скажу. Вот вы сами постоянно провоцируете людей, а потом пишите у себя в профайле - Цитата:
"Для субъектов, неадекватно реагирующих на мои высказывания (типа «Ты чо туфту гонишь на мой сайт/логотип/баннер? Все говорят «круто» и ваще у тебя ни одной работы нет!»), сообщаю: мой опыт работы (техническо-исполнительской в прошлом и управлеченской в настоящем) позволяет давать адекватную оценку многим темам сего форума."
и еще -
Цитата:
Слыхали такие названия, как «Ford Motor», «Price.Ru», «Austrian Airlines», «Logitech», «Panda Security»? А я с ними работал.
Такое ощущение что вам просто доставляет непонятное удовольствие чмырить все без разбора. Ради интереса посмотрел по форуму ваши реплики, и не нашел ни одного не только положительного, но и полезного для топикстартера поста...
Видимо вы считаете себя мега-перцем в web-индустрии. Но извините конечно, "когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (с) ИВМП.
Или вы просто под Лебедева косите? Так вы не Лебедев, тому простительно, он уже сделал себе имя, и к тому же он не прячет свои работы, в отличии от некоторых

Думаю что вы ответите - "Не собираюсь ничего доказывать". Это только подтвердит все сказанное мной.
Резюме: Сначала покажите на что вы способны, а потом уж критикуйте работы других людей.
PS: Этот пост направлен не только на NiceViking'a. Таких товарищей на сервисе несколько. Просто задолбали уже своей неконструктивной критикой.
64 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Zionit"):Realfake, марс, если не ошибаюсь, ближайшая планета к нашей
Ну да, всего-то 56 млн. км при самом минимальном расстоянии.

Цитата ("NiceViking"):
Мне искренне жаль тех, кто считает уровень ТМ высоким.
Мне искренне жаль тех, кто считает уровень ТМ низким. Впрочем, до неспособных к адекватной, аргументированной оценке и критике, мне нет дела.
531 повідомлення
#17 років тому
Realfake, тыкать или не тыкать пальцем , но плагиат не оправдуем. 'Be original!And all be - ok ." R.Parker
64 повідомлення
#17 років тому
In-progress, здесь только плагиат иконок, причем одной из последних работ с Монстра. Сам макет - попытка копировать стиль ТМ шаблонов. В остальном полностью с вами согласен. 
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("realfake"):Википедия вам в помощь.
Не ну так совсем не честно) я часто юзаю википедию, но про билайшую планету знаю лет с 7 наверное )
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("realfake"):In-progress, здесь только плагиат иконок, причем одной из последних работ с Монстра. Сам макет - попытка копировать стиль ТМ шаблонов. В остальном полностью с вами согласен.
Если человек ограбит банк, то его садят не за то, что он всю жизнь его грабил, а за то, что лишь небольшую её часть он прожил не правильно

1267 повідомлень
#17 років тому
2 все остальные, перкратите спор немедленно. Хотите разборок? Идите в асю... Данный форум предназначен не для этого
265 повідомлень
#17 років тому
RedLizard, я смотрю, мое мнение вас сильно задело, вы часом сами на ТМ не подрабатываете? 

73 повідомлення
#17 років тому
Цитата:Если человек ограбит банк, то его садят не за то, что он всю жизнь его грабил, а за то, что лишь небольшую её часть он прожил не правильно В вашем дизайне так-же
Цитата:
Лучше рисовать свое, чем дорисовывать чужое.
Ребята огромное спасибо Всем!
Иконки выбранные для этого эскиза будут перерисованны!
Я сам понимаю что это не к добру!
Можно закрывать тему!