Ирина К.
253 сообщения
#16 лет назад

Покритикуйте - или похвалите
В ТЗ заострялось внимание на удобство навигации, так как содержимое сайта в основном - текстовая информация. Логотипы - не самого сайта, а курирующих организаций.
Два варианта, какой лучше?
Ирина К.
253 сообщения
#16 лет назад

Вот второй:
Алексей Арефьев
52 сообщения
#16 лет назад
Оба варианта хороши. В первом нравится шапка, а во втором футер . Если объединить, думаю получится хороший вариант
В первом варианте мне кажется нижняя навигация как то визуально теряется.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Первый вариант интересней, косаемо шапки.
Максим Ф.
3195 сообщений
#16 лет назад
От первого шапка, от второго - футер, как уже было сказано.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Приятное впечатление.
Цвет древней бумаги подводит к ощущению присутствия мудрости. Полоски а-ля Казимир Северинович "льют воду" на эту же мельницу, заголовки тем более.
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Посметрел ваши работы в портфолио... Понравились больше чем мои собственные, но это творение... Как лоскутное деревенское одеяло. Куда мы катимся
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Очень хорошее впечатление по цветам.
В меню список второго уровня подтянуть чуть выше (ближе к своему пункту)
минииконки навигации слева вверху очень хорошо стали.

Ещё чуть уменьшил бы интерлиньяж в абзаце (буквально на три пикселя, слишком уж полосит)

Плашка с поиском навиду, но отрывает второе меню от первого и я не сразу въехал что к чему. У нас беленькая стрелочка от поиска указывает на «Информацию о проекте». Это вынуждает сделать вторую зелёную плашку «I. Информация->концепция»
Я б снёс её, а поиск или под второе меню (по логике, если по основной навигации не нашёл — поиск) или совсем вниз.

На мой вкус вторая шапка аккуратнее и функциональнее, цацки втопку.
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата:
На мой вкус вторая шапка аккуратнее и функциональнее, цацки втопку.

аналогично
Ирина К.
253 сообщения
#16 лет назад
Спасибо, учту замечания
Андрій Гудзь
8 сообщений
#16 лет назад
1 super
Оксана A.
77 сообщений
#16 лет назад
Все нравится кроме шапки, кажетс,я она не в тему у первого варианта- у второго несколько не доработано
А все остальное даже очень симпатично, Вы молодец
Алексей П.
351 сообщение
#16 лет назад
Второй вариант более спокойный и упорядоченный, ничего не отвлекает(как например яркая мишура в шапке первого) от главного содержания. Мое субьективное имхо - второй вариант лучше.
Андрей Ф.
3 сообщения
#16 лет назад
Цветовая гамма в общем гармонична, мне кажется нужен небольшой цветовой акцент (контраст цветов или чтото похожее, но не слишком выделяющееся) на что посетитель должен обратить внимание в первую очередь заголовок или меню.
футер во втором варианте значительно лучше. но на мой взгляд нужен ещё больший акцент цветом или формой (только внизу фон нормальный)
Ирина К.
253 сообщения
#16 лет назад

Всем откликнувшимся - спасибо! Вот окончательный дизайн макета, от которго заказчик был доволен и счастлив! Что-то от первого макета, что-то от второго... немного доработана цветовая гамма. Работа пошла в портфолио
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Вы бы хоть ссылки подчеркнули.

«также», «нечасто» слитно пишется. После предложения точка ставится.
Ирина К.
253 сообщения
#16 лет назад
Ну, текст в центральной части - это просто "забивка", типа "рыбы", орфографию не проверяла.... Думаю, замечание несущественное.
Мария М.
83 сообщения
#16 лет назад
Второй дизайн сайта мне больше понравился, но вот с юзабилити надо будет поработать. А так, Молодец!
Игорь Князев
76 сообщений
#16 лет назад
Меню слева разогнано слишком. Явный дссонанс с остальными элементами
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Там, наверху, не напутано ничего? В 20-х годах Россия воевала с Германией, связи скорее были у представителей избранной нации обеих стран или у англо-французских шпионов в обеих странах. Ну конечно связи были и родственные у представителей Двора, но эти связи игнорировались (великодержавный шовинизм орпавдывает).