Сергей К.
130 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("Originalis"):
Мне очень понравилась идея
Оффтопик
Прошу прощения, а какая идея Вам понравилась? В чем она, эта идея? Мне очень интересно.

Оффтопик
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали - знаете такое? Прошу прощения, как Вам это?
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Originalis, То есть, Вы имеете в виду, что идея сайта это: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"?
Валентин К.
133 повідомлення
#16 років тому
Не понравилось дрожащее меню, и при клике на превью(дизов сайтов), в лайтбоксе нет ссылки на сам сайт.
Дмитрий К.
31 повідомлення
#16 років тому
Приколись и зайди с Линукса... Да да да Для линукса тоже надо верстать что не кому не обидно было..... КРиво короче.
Виктор Ю.
18 повідомлень
#16 років тому
Дизайн никакой, его попросту нет. Зато вот универсальности хоть отбавляй - логотипы, полиграфия *потом бац* лот с картинами и мотороллеры. Честно говоря, я в ауте и впервые вижу чтобы дизайнер делал из сайта-портфолио, извините за выражение, свалку. Хотя, так подумать, можно ещё много чего добавить

И вот что ещё немного странно, лично для меня, это доменное имя - и .Как-то само-собой навязывается, неправда ли?

И ещё из вашего раздела "дополнительная информация/резюме" :

"Продаю свою креативную голову!
состав:
- креативные мозги (1 шт.)
- креативный мозжечёк (1 шт.)
- креативные глаза (2 шт.)
- креативный рот (1 шт.)
- креативный нос (1 шт.)
- креативные уши (2 шт.)
- креативные волосы (150 000 шт.)"

Для справки:
- Мозжечок уже входит в состав мозга.
- 150 000 волос? Не многовато ли? Вообще-то, по статистике в среднем у человека от 80 000 до 120 000 волос.

Ну, с остальным вроде всё в порядке и вы, судя по всему, со счёта не сбивались

Прошу прощение за оффтоп. И заранее извиняюсь если чем-то обидел автора топа или других лиц.
Антон Ю.
103 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Upic"):
И вот что ещё немного странно, лично для меня, это доменное имя - и .Как-то само-собой навязывается, неправда ли?

вот-вот)) тоже очень удивило)) в остальном критиковать не берусь, не профессионал.. Единственное что, это голубой и розовый цвета. Бредово имхо смотрится...
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому
Xyligan2k, в целом привлекательно, нравится лго если это ваше)
Владимир Клименко
193 повідомлення
#16 років тому
Засучили пацана!
На форуме все такие креатиФФные
Виталий К.
110 повідомлень
#16 років тому
— стиль не выдержан
— проблемы с содержанием текстов
— проблемы с типографикой

— хамите в комментариях

Сударь, да Вам рановато еще на общественный суд свои работы показывать
Игорь К.
110 повідомлень
#16 років тому

Сочетание цветов, лично мне, кажется вполне нормальным. А вот паркет, как и прочие дрова, конечно же вот баян всех баянов. Его уже мусолят месяца два активно. Чисто шаблонный вариант. Тень очень топорная. Да и вообще это не дизайн. Апогей - Vespa... Тут слов даже нет. Нет, мопеды ихние это конечно крутотень, но на сайте дизайнера - бред чистой воды. =\ Сделайте красивый сайтик и оптимизированный именно под эту тематику...

Подборка дровошапок (вообще, мне нравятся эти текстуру))) ) за последний месяц для вп присланных на девиант:
Андрей Р.
201 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("eIdea"):
— стиль не выдержан
— проблемы с содержанием текстов
— проблемы с типографикой

— хамите в комментариях

Сударь, да Вам рановато еще на общественный суд свои работы показывать

Проблемы? да нет же ))) хамлю в каментах, да конечно ) но не всем )
Гость
72 повідомлення
#16 років тому
Очень понравилось сочетание цветов, ярко динамично, а вот паркет там не в тему, и дрожашее мень тоже полохо, почему вместо "магазин" "Shop" В меню не поместилось что ли
Андрей Р.
201 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Upic"):

Для справки:
- Мозжечок уже входит в состав мозга.
- 150 000 волос? Не многовато ли? Вообще-то, по статистике в среднем у человека от 80 000 до 120 000 волос.

Мозжечок (лат. cerebellum — букв. «малый мозг») — часть заднего мозга позвоночных животных, играющая важную роль в координации движений. Мозжечок расположен над продолговатым мозгом и мостом, так же, как и большой мозг, покрыт оболочками. Связь мозжечка с другими структурами мозга осуществляется через ножки мозжечка.

входит в состав? ну конечно, но это отдельный функционирующий элемент мозга )))

статистика изменчива )
Андрей Р.
201 повідомлення
#16 років тому
Сайт обновлен, смотреть
Ярослав Шутко
173 повідомлення
#16 років тому
Ну вот совсем другое дело
Павел Борисенко
998 повідомлень
#16 років тому
Xyligan2k, на сайте дизайнера ссчетчити это конечно плохо
Алекс К.
1623 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Xyligan2k"):
Сайт обновлен, смотреть

Где сайт? Очень интересно, а он недоступен.
Павел К.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("esidrex"):
А вот паркет, как и прочие дрова, конечно же вот баян всех баянов. Его уже мусолят месяца два активно.

мне почему-то кажется что немного дольше его мусолят чем 2 месяца )
Арт Р.
129 повідомлень
#16 років тому
Сейчас лучше, но как-то обычно очень. Где креатив ? Больше на блог похоже
Не почувстовал что зашёл на сайт дизайнера.
Виктор Ю.
18 повідомлень
#16 років тому
Эх, с удовольствием оценил бы ваш труд, но WOT на сайт не пускает, а я ему склонен доверять