Сайт дизайнера www.artdev.com.ua
130 сообщений
5333 сообщения
#16 лет назад
Originalis, То есть, Вы имеете в виду, что идея сайта это: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"?
133 сообщения
#16 лет назад
Не понравилось дрожащее меню, и при клике на превью(дизов сайтов), в лайтбоксе нет ссылки на сам сайт.
31 сообщение
#16 лет назад
Приколись и зайди с Линукса... Да да да Для линукса тоже надо верстать что не кому не обидно было..... КРиво короче.
18 сообщений
#16 лет назад
Дизайн никакой, его попросту нет. Зато вот универсальности хоть отбавляй - логотипы, полиграфия *потом бац* лот с картинами и мотороллеры. Честно говоря, я в ауте и впервые вижу чтобы дизайнер делал из сайта-портфолио, извините за выражение, свалку. Хотя, так подумать, можно ещё много чего добавить 
И вот что ещё немного странно, лично для меня, это доменное имя - ссылка и ссылка .Как-то само-собой навязывается, неправда ли?
И ещё из вашего раздела "дополнительная информация/резюме" :
"Продаю свою креативную голову!
состав:
- креативные мозги (1 шт.)
- креативный мозжечёк (1 шт.)
- креативные глаза (2 шт.)
- креативный рот (1 шт.)
- креативный нос (1 шт.)
- креативные уши (2 шт.)
- креативные волосы (150 000 шт.)"
Для справки:
- Мозжечок уже входит в состав мозга.
- 150 000 волос? Не многовато ли? Вообще-то, по статистике в среднем у человека от 80 000 до 120 000 волос.
Ну, с остальным вроде всё в порядке и вы, судя по всему, со счёта не сбивались

Прошу прощение за оффтоп. И заранее извиняюсь если чем-то обидел автора топа или других лиц.
103 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Upic"):И вот что ещё немного странно, лично для меня, это доменное имя - ссылка и ссылка .Как-то само-собой навязывается, неправда ли?
вот-вот)) тоже очень удивило)) в остальном критиковать не берусь, не профессионал.. Единственное что, это голубой и розовый цвета. Бредово имхо смотрится...
110 сообщений
#16 лет назад
— стиль не выдержан— проблемы с содержанием текстов
— проблемы с типографикой
— хамите в комментариях
Сударь, да Вам рановато еще на общественный суд свои работы показывать

110 сообщений
#16 лет назад

Сочетание цветов, лично мне, кажется вполне нормальным. А вот паркет, как и прочие дрова, конечно же вот баян всех баянов. Его уже мусолят месяца два активно. Чисто шаблонный вариант. Тень очень топорная. Да и вообще это не дизайн. Апогей - Vespa... Тут слов даже нет. Нет, мопеды ихние это конечно крутотень, но на сайте дизайнера - бред чистой воды. =\ Сделайте красивый сайтик и оптимизированный именно под эту тематику...
Подборка дровошапок (вообще, мне нравятся эти текстуру))) ) за последний месяц для вп присланных на девиант:
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("eIdea"):— стиль не выдержан
— проблемы с содержанием текстов
— проблемы с типографикой
— хамите в комментариях
Сударь, да Вам рановато еще на общественный суд свои работы показывать
Проблемы? да нет же ))) хамлю в каментах, да конечно ) но не всем )
72 сообщения
#16 лет назад
Очень понравилось сочетание цветов, ярко динамично, а вот паркет там не в тему, и дрожашее мень тоже полохо, почему вместо "магазин" "Shop" В меню не поместилось что ли
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Upic"):
Для справки:
- Мозжечок уже входит в состав мозга.
- 150 000 волос? Не многовато ли? Вообще-то, по статистике в среднем у человека от 80 000 до 120 000 волос.
Мозжечок (лат. cerebellum — букв. «малый мозг») — часть заднего мозга позвоночных животных, играющая важную роль в координации движений. Мозжечок расположен над продолговатым мозгом и мостом, так же, как и большой мозг, покрыт оболочками. Связь мозжечка с другими структурами мозга осуществляется через ножки мозжечка.
входит в состав? ну конечно, но это отдельный функционирующий элемент мозга )))
статистика изменчива )
1623 сообщения
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("esidrex"):А вот паркет, как и прочие дрова, конечно же вот баян всех баянов. Его уже мусолят месяца два активно.
мне почему-то кажется что немного дольше его мусолят чем 2 месяца )
129 сообщений
#16 лет назад
Сейчас лучше, но как-то обычно очень. Где креатив ? Больше на блог похоже 
Не почувстовал что зашёл на сайт дизайнера.