278 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, парашютист не в тему, судя по предложениям отдых там цивилизованный предлагается, заключающийся в осмотре достопримечательностей, и элементы экстрима там лишние...
846 повідомлень
#16 років тому
Блин, чёто всякой ерунды понасоветовали )))Можно подумать кто то не целится в иконку домик, или пользователь инета совсем обленился, что ссылки будем делать 48пт, а чё ? целиться ненадо )))))
А вообще прикольно сделано.
28 повідомлень
#16 років тому
design-vta, нужно сделать, чтобы пользователю было удобно. Это называется ДОЗ (Дизайн ориентированный на пользователя). Не надо быть эгоистом и думать «если пользователю надо — нажмет, а если нет — гуляет»...так продажи не подымешь.
И ты прав: мы все(!) жуткие лентяи и заставлять нас прицеливаться — это заведомо проигрышный шаг.
«Дизайн ради дизайна»...вот как можно охарактеризовать этот сайт. Вам будет удобно использовать этот сайт, а зеленому юзеру наоборот.
846 повідомлень
#16 років тому
Я нестану разводить дискуссии, из всех прокомментировавших, только Вы недовольны дизайном.Кстати на счёт линий - вы неправы.
А если дизайн в стиле минимализм и лёгкость ? что ? вы отдадите заказчику белый лист с контентом ?
28 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("design-vta"):Кстати на счёт линий - вы неправы.Это не я придумал. В хорошей книге абзацы линией не разделяют. Гораздо проще разделять блоки белым пространством. Когда на белом листе бумаги вы рисуете какую-то картинку, вы наверняка не разделяете их линиями, верно?
Цитата:
А если дизайн в стиле минимализм и лёгкость ? что ? вы отдадите заказчику белый лист с контентом ?
К сожалению, вы не можете отличить примитивизм от минимализма.
Цитата ("design-vta"):
Вот наглядный пример с линиями...
Почему вы сглаживаете шрифты в фотошопе? На экране будет совсем иначе.
Своим сайтом вы меня ни капельки не разубедили. Уберите сглаживание, сверстайте нормально текст и будет вам счастье.
Признайтесь, вы не смогли найти другого способа разделения. =) А в вашем сайте косяков намного больше, чем в другом сайте, изначально предоставленным на критику в этом топике.