Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Сочетание цветов какое то не сочетание... как то в глаза бьет
Игорь Хомич
278 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, парашютист не в тему, судя по предложениям отдых там цивилизованный предлагается, заключающийся в осмотре достопримечательностей, и элементы экстрима там лишние...
Ярослав Охранчук
145 повідомлень
#16 років тому
Igor_Kh, парашутист - рыба баннера
Антон Н.
336 повідомлень
#16 років тому
Прикольный сайтец, и цвета прикольные
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Блин, чёто всякой ерунды понасоветовали )))
Можно подумать кто то не целится в иконку домик, или пользователь инета совсем обленился, что ссылки будем делать 48пт, а чё ? целиться ненадо )))))

Единственное существенное замечание - это уже выше сказанное - конраст цветов - сиреневый действительно немного режет мой хрусталик в глазу ))))).
Попробуйте это объяснить заказчику, думаю он вас поймёт.

А вообще прикольно сделано.
Гость
286 повідомлень
#16 років тому
Вот вопрос. Как верстают такие фоны. Градиент + абстракция.
Энч А.
28 повідомлень
#16 років тому
design-vta, нужно сделать, чтобы пользователю было удобно. Это называется ДОЗ (Дизайн ориентированный на пользователя).

Не надо быть эгоистом и думать «если пользователю надо — нажмет, а если нет — гуляет»...так продажи не подымешь.
И ты прав: мы все(!) жуткие лентяи и заставлять нас прицеливаться — это заведомо проигрышный шаг.

«Дизайн ради дизайна»...вот как можно охарактеризовать этот сайт. Вам будет удобно использовать этот сайт, а зеленому юзеру наоборот.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Я нестану разводить дискуссии, из всех прокомментировавших, только Вы недовольны дизайном.
Кстати на счёт линий - вы неправы.
А если дизайн в стиле минимализм и лёгкость ? что ? вы отдадите заказчику белый лист с контентом ?
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Вот наглядный пример с линиями...
Энч А.
28 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("design-vta"):
Кстати на счёт линий - вы неправы.
Это не я придумал. В хорошей книге абзацы линией не разделяют. Гораздо проще разделять блоки белым пространством. Когда на белом листе бумаги вы рисуете какую-то картинку, вы наверняка не разделяете их линиями, верно?

Цитата:
А если дизайн в стиле минимализм и лёгкость ? что ? вы отдадите заказчику белый лист с контентом ?

К сожалению, вы не можете отличить примитивизм от минимализма.

Цитата ("design-vta"):
Вот наглядный пример с линиями...

Почему вы сглаживаете шрифты в фотошопе? На экране будет совсем иначе.
Своим сайтом вы меня ни капельки не разубедили. Уберите сглаживание, сверстайте нормально текст и будет вам счастье.
Признайтесь, вы не смогли найти другого способа разделения. =) А в вашем сайте косяков намного больше, чем в другом сайте, изначально предоставленным на критику в этом топике.