Рекламная листовка
2787 повідомлень
#15 років тому
AXAB, ну посчитайте сколько цветов ... Ворон же говорит, что финансовый вопрос определяющий. А в Вашем варианте и бумажка хорошая нужна и печать плохую не используешь, т.к. при таком кол-ве деталей заметна будет, да и цветов сколько ... затратно. а разница визуальная небольшая
от первой эффект побольше будет (какой он вообще может быть от листовок ...) - кратко, емко и достаточно убедительно.зюы А столько шрифтов это нормально?
25637 повідомлень
#15 років тому
Наклеек должно быть много, иначе расход плаката -1-1, размер А-4(привычнее для пользователя), дешевле... Наклейки на голографической пленке, размер 20х20 ммСебестоимость, вприкидку всего-около 5-6 гривень(думаю окупится и даже очень)....С уважением -Игорь.
2787 повідомлень
#15 років тому
Может ... Ворону решать.
мне первый вариант больше нравится. Дешевый, простой, но зато без недостатков ...
Да и цвет наклеек идеальный (зелененький, помощь ... правильные ассоциации). А зачем их больше одной на листовку? В руки одна листовка ... Одни руки - один компьютер. Не думаю, что кто-то захочет знакомому наклейку передать (это чересчур завышенные ожидания от рекламы).
25637 повідомлень
#15 років тому
UniText, Видете ли, законы уличной рекламы здорово отличаются от салонных плакатов, поверьте моему опыту... там я не одну собаку скушал... главное отдачауверен она будет... печатать можно принтером. Голографическая пленка 1000х700мм-60гр. порезка плоттером-10, печать шелкографией(1цвет) 100 смешная вообще цена получается...
2787 повідомлень
#15 років тому
Ахаб, не покушаюсь на ценность Вашего опыта в данном вопросе ... Но и свой опыт я тоже прятать не буду. Вы верно подметили, что главное отдача. А если нет разницы, зачем платить больше?Да ... неприятные бумажки с чеканным печатным черным текстом на улице выглядят не очень приглядно, но если Вы занимались не только дизайном, но и отслеживали результативность – эффект от таких листовок не меньше, чем от красивых глянцевых плотненьких буклетиков, выпущенных в финской типографии ... вот такая морковка, а это факт.
25637 повідомлень
#15 років тому
UniText, Все, растоптали меня в грязь на улице, молчу... вот только Вы почему-то ничего не предложили... не вижу...пожалуйте свой вариант...А я время нашол...

2787 повідомлень
#15 років тому
AXAB, зачем?
Его вариант и так хорош.Текстовка верхняя громоздкая ... но в данном случае советы давать - только вредить.
4607 повідомлень
#15 років тому
Я сейчас выскажу крамольную мысль. Листовка любая с такой рекламой это профанация. В настоящее время любой школьник знает о наличии антивирусных пакетах программ (названия не привожу, их рейтинги публикуются часто). Я сам недавно рыскал на просторах сети в поисках информации о лучших антивирусах и файрволах. Затем в поисках лучшего предложения продавцов нужного пакета. Задайте себе вопрос, а нужен ли специалист "со стикера"? Мне конечно могут возразить, что мы вам обеспечим "тонкую настройку" пакета и это будет тоже не корректно, т.к. настройки бывает необходимо менять, а это зависимость от специалиста (кто любит зависимость?). Но самое интересное, что настройки "по умолчанию" практически могут устроить всех. От сюда вывод: спецы по удалению вирусов это спецы по впариванию. Избежать впаривание можно путем заблаговременной легальной установки нужного антивирусного пакета и его постоянного обновления (в тяжелых исключительных случаях можно обратиться к разработчикам). Если листовка докажет пользователю, что вы и есть спасители в исключительных случаях... Ну вы понимаете, что наличие вируса это еще не исключительная ситуация. Я ни кого не хотел обидеть, если это произошло, то извиняюсь.
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):В настоящее время любой школьник знает о наличии антивирусных пакетах программ
Вот здесь основополагающая ошибка. Количество безграмотных пользователей ОГРОМНО. Их пожалуй даже большинство. Они не то, что про антивирус ничего не слышали, они не знают что такое браузер, монитор называют компьютером, а системный блок процессором. А теперь пересмотрите ваши утверждения вот с этими фактами.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Я сейчас выскажу крамольную мысль. Листовка любая с такой рекламой это профанация. В настоящее время любой школьник знает о наличии антивирусных пакетах программ (названия не привожу, их рейтинги публикуются часто). Я сам недавно рыскал на просторах сети в поисках информации о лучших антивирусах и файрволах. Затем в поисках лучшего предложения продавцов нужного пакета. Задайте себе вопрос, а нужен ли специалист "со стикера"? Мне конечно могут возразить, что мы вам обеспечим "тонкую настройку" пакета и это будет тоже не корректно, т.к. настройки бывает необходимо менять, а это зависимость от специалиста (кто любит зависимость?). Но самое интересное, что настройки "по умолчанию" практически могут устроить всех. От сюда вывод: спецы по удалению вирусов это спецы по впариванию. Избежать впаривание можно путем заблаговременной легальной установки нужного антивирусного пакета и его постоянного обновления (в тяжелых исключительных случаях можно обратиться к разработчикам). Если листовка докажет пользователю, что вы и есть спасители в исключительных случаях... Ну вы понимаете, что наличие вируса это еще не исключительная ситуация.
Я ни кого не хотел обидеть, если это произошло, то извиняюсь.
Вы меня ни в малейшей степени не обидели.
И обидеть не могли, потому что Вы - теоретик, а я - практик. И растущий поток заказов по удалению вирусов (даже у клиентов с установленным, настроенным и обновляемым антивирусом) говорит о том, что Вы абсолютно неправы. Я уже неоднократно писал в соответствующих темах: антивирусы сейчас практически бесполезны, поскольку вирусы плодятся быстрее, чем выходят обновления для них.Кроме того, обратите внимание на формулировку: услуги предлагаются тем, кто уже словил вируса. Неважно, по каким причинам: не было антивируса, он оказался не настроенным или прохлопал нового зверя. А удалить СМС-вымогателя неспециалисту - очень непросто.
Так что ответ на вопрос, нужен ли специалист "со стикера", вполне очевиден.

25637 повідомлень
#15 років тому
voron_76, Мне тоже все очевидно, поддерживаю, как смог участвую....
2787 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, ну спрос то на эти услуги большой
И как раз те же "школьники", на сколько я знаю, а точнее их родители и расплачиваются за любознательность чад ...
4607 повідомлень
#15 років тому
Друзья, я в курсе "что такое русская рулетка". также знаю, что в 2009 году было изобретено вирусов больше чем за время с момента изобретения компьютера до 1 января 2009 года. Я не претендую на имя "авторитета последней инстанции". Всего лишь высказал сомнения с точки зрения рекламного хода и его акцентов.UniText, не буду оправдываться и что мышку называют иногда педалькой

522 повідомлення
4607 повідомлень
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Igorio"):Лучше просто печатать на листовке "У Вас вирус? Посетите посилання !"
1. Как чайник определит, что у него вирус, если на экране написано "Ваша нелицензионная копия Windows заблокирована, пришлите СМС для разблокировки"?
2. Как Вы предлагаете попасть на http://итакдалее, если компьютер не позволяет открыть ни одного приложения?
3. Что Вы предлагаете делать, если ни один код по данному адресу не подойдёт (а я с таким сталкивался)?
4. С какой стати я должен тратить свои деньги, чтобы бесплатно обучать кого-то чему-то?

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):4. С какой стати я должен тратить свои деньги, чтобы бесплатно обучать кого-то чему-то?
С стой стати, что одна листовка к вам (к фирме) людей не очень-то заманит. Но с другой стороны для конкретной задачи (смс и т.д.) нормально. Думаю, что вы (фирма) не остановитесь на одной только этой листовке. Даже здесь на форуме и то мы долго препираемся, а в жизни пока гром не грянул нужно примелькаться.

6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("voron_76"):4. С какой стати я должен тратить свои деньги, чтобы бесплатно обучать кого-то чему-то?
С стой стати, что одна листовка к вам (к фирме) людей не очень-то заманит.
Ну... спорить можно долго... Проверю на практике - отпишусь.

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):Ну... спорить можно долго... Проверю на практике - отпишусь.
Да, конечно можно спорить, но мы анализируем проблему по Вашей просьбе. Мне например вспомнился и еще такой аспект, что компьютер не сам пришел домой, его купили тоже не на продовольственном рынке. Отсюда и могут быть различия в содержании листовки, т.е. опять мы возвращаемся с тому, что вы (фирма) знакомы с пользователем или нет.
Искренне желаю всем удачи! (и до и после ловли вирусов)
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("voron_76"):Ну... спорить можно долго... Проверю на практике - отпишусь.
Да, конечно можно спорить, но мы анализируем проблему по Вашей просьбе. Мне например вспомнился и еще такой аспект, что компьютер не сам пришел домой, его купили тоже не на продовольственном рынке. Отсюда и могут быть различия в содержании листовки, т.е. опять мы возвращаемся с тому, что вы (фирма) знакомы с пользователем или нет.
Искренне желаю всем удачи! (и до и после ловли вирусов)
Нет, с пользователем я-фирма не знаком. Задача листовки - как раз привлечь клиентов, которые раньше меня не знали. И с одной конкретной проблемой: вирусом, от которого нужно избавиться. Прочие услуги (установка ПО, диагностика и пр.) - могут быть оказаны, но они вторичны и менее интересны (вирусы выковыриваются более-менее стабильно, копаться же в глюках операционки - занятие гораздо менее благодарное, железо же вообще в домашних условиях практически не ремонтируется).