Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
voron_76, У меня есть сильное подозрение(на себя), что надо Вам стикеры отпечатать и отослать...С пирожками, думаю, уде сами расберетесь...
Во! Народ - Учитесь! Ворон все таки своего достиг(или поимел)...
Но почтовые услужания- оплачиваете Вы!
А мне стикер и годовую консультацию(надеюсь надоедать не буду)
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):
1. Чем поможет Доктор Веб, если комп заблокирован и ничего не даёт запускать?
2. Чем поможет Доктор Веб, если этого зверя нет в сигнатурах?

Ответ прост - заблаговременная подготовка. Если кто устанавливал легально антивирус, то скорее всего видел сайты их разработчиков с предложением помочь в таких как Ваш случаях. ( не отговариваю же я никого. можете помочь быстро, так и слава вам (фирме) как Богу. Я уже начинаю жалеть, что ввязался) Хорошая, замечательная листовка!
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Цитата ("voron_76"):
1. Чем поможет Доктор Веб, если комп заблокирован и ничего не даёт запускать?
2. Чем поможет Доктор Веб, если этого зверя нет в сигнатурах?

Ответ прост - заблаговременная подготовка. Если кто устанавливал легально антивирус, то скорее всего видел сайты их разработчиков с предложением помочь в таких как Ваш случаях.

1. Как зайти на сайт, если компьютер заблокирован и ничего не даёт запускать?
2. Что делать, если код с сайта не подходит?

Кстати, антивирусы нередко устанавливает не сам пользователь - а значит, на сайт он мог и не заходить. Или заходил - но не обратил внимание на этот пункт (у Веба, например, дофига всякого - всё не прочитаешь и не запомнишь).

Цитата:
( не отговариваю же я никого. можете помочь быстро, так и слава вам (фирме) как Богу.

Ну, Вы поняли, что клиентура - есть.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):
1. Как зайти на сайт, если компьютер заблокирован и ничего не даёт запускать?
Оффтопик
Безопасный режим и откатик на недели две или месяц.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
voron_76, Простите, я многое пропустил... Скажу о своей зависимости от настройщика...Я ему бесплатную работу качу, по первому требованию.Он "настраивает"
(чтоб звучало). Теперь даже если д к другим обращаюсь, они говорят- Нууу тут, парень нашифровал своего, без него не разобраться...
А ему сейчас совсем некогда ( надо срочно найти 20 000 зеленых, по кредиту), так, что я в абсолютно подвешенном состоянии, как выйти. Укусить другой крючок...
Если сам начну разбираться- во первых не догоню, не потяну. Во вторых- поламаю все, что было. В третьих- не мое это...Вот такие блинчики...
А Вы такие же крючки , да с чебуреком на жале будете разбрасывать тыщщами... На браконьерство смахивает.
Надо все таки КВОТЫ вылова дураков узаконить... или Вы считаете, что ресурсы безграничны??? - Напрасно... Все когда-нибудь кончается...
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Безопасный режим и откатик на недели две или месяц.

Большинство блокеров безопасный режим отключают. Откат... может, и поможет, не пробовал. Но не факт.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
voron_76, Простите, я многое пропустил... Скажу о своей зависимости от настройщика...Я ему бесплатную работу качу, по первому требованию.Он "настраивает"
(чтоб звучало). Теперь даже если д к другим обращаюсь, они говорят- Нууу тут, парень нашифровал своего, без него не разобраться...
А ему сейчас совсем некогда ( надо срочно найти 20 000 зеленых, по кредиту), так, что я в абсолютно подвешенном состоянии, как выйти. Укусить другой крючок...
Если сам начну разбираться- во первых не догоню, не потяну. Во вторых- поламаю все, что было. В третьих- не мое это...Вот такие блинчики...
А Вы такие же крючки , да с чебуреком на жале будете разбрасывать тыщщами... На браконьерство смахивает.
Надо все таки КВОТЫ вылова дураков узаконить... или Вы считаете, что ресурсы безграничны??? - Напрасно... Все когда-нибудь кончается...

Хм... не представляю, как можно настроить систему так, чтобы никто разобраться не мог. Разве что паролей куда попало наставить... ну, так гоните такого "настройщика" в шею. Пусть Вам хороший знакомый переустановит систему - и всё.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
А вообще то, мне кажется надо дать звание( или кличку) Ворону- Предлагаю- АФРАНИЙ...
Человек, который никогда не ошибается... Кто ЗА?
-Я!
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Откат действует 100%. На заре тотальной компиляции, научили "поднимать" безопаску. При запуску жмёшь F5, F6, По очереди,(та-та-та...)пока не выскочит менюшка выбора режимов входа в ОС. И всё...
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Откат действует 100%.

Откат действует на 100% при двух условиях:
1. восстановление системы включено (а оно включено не всегда);
2. зверь не пролез в контрольные точки восстановления (а он иногда пролазит).

Цитата:
На заре тотальной компиляции, научили "поднимать" безопаску. При запуску жмёшь F5, F6, По очереди,(та-та-та...)пока не выскочит менюшка выбора режимов входа в ОС. И всё...

Во-первых, жмёшь не F5 и не F6, а F8. Во-вторых, это срабатывает только если безопасный режим не отключён - а большинство блокеров его отключают.

АХАВ, я против. Я много когда ошибаюсь.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
voron_76,
1. Незнание освобождает от знания.
2. Движение в одну сторону всё равно приводит в место отправки.
Вирусы - наивная система паразитизма, те кто воюет с этой системой, так же выстраивают систему(находятся в ней).
Вы собираетесь "кормить рыбой население(за вознаграждение), но не учить его ловить рыбу, плести сети"...
Прошу у Вас персонально. Простите пожалуйста.
Оффтопик
Или в БИОС полезем?
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Вы собираетесь "кормить рыбой население(за вознаграждение), но не учить его ловить рыбу, плести сети"...

Да, не учить. Не люблю учить, если честно (хотя - вот это-то кормушка очень благодатная и неисчерпаемая). Но - пока есть возможность заниматься тем, что нравится мне, - буду заниматься этим.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
voron_76, Ворон(Афраний) просто задничает...