Ребят вот такой сделали нам сайт
3 сообщения
92 сообщения
#17 лет назад
Сколько вы отдали за работу, если не секрет?И использовался ли шаблон готовый в качестве идеи?
998 сообщений
#17 лет назад
Неплохо, но помоему много динамики, особенно постоянно динамическая шапка очень отвлекает от наполнения
92 сообщения
589 сообщений
#17 лет назад
C точки зрения пользователя - трудно читать и трудно фокусировать внимание на тексте. Всё время что-то отвлекает.
998 сообщений
#17 лет назад
И наверное неплохо было бы ссылку пропустить ролик сделать позаментее, потому что не сразу нашел и хотел закрыть сайт!
3 сообщения
#17 лет назад
Сделали нам за 600 долларов. Насчет кнопки пропустить спасибо-скажем чтобы изменил
998 сообщений
#17 лет назад
Я бы убрал мигание с шапки, и интервал изменения картинки сделал не меньше минцты
119 сообщений
#17 лет назад
По-русски слово "инжинер" пишется так...По-английский оно пишется "engineer" (от слова "engine"

Так что слово "инжиниринг" в титуле сайте - это ни по-русски, ни по-английски.
И ещё периодически повторяющийся звук монеты на самом сайте...сводит с ума постепенно. :huh:
10571 сообщение
#17 лет назад
Флеш версия для ооооооооооооооооооооочень терпеливых и с хорошим интернет. Чуть не уснула, хотя скорость у меня приличная.Проверка нервов-деловые люди ждать не будут! Время-деньги! Дождалась... Ролик конечно динамичный, но я не успела ничего прочитать. Выбор как-бы за меня сделан..... О статичной версии, точнее опять флеш...Грузится долго.....опять спать можно....Проект не для слабонервных. Вопрос? Зачем? Тут же главное-информация! Вобщем вы поняли!
76 сообщений
#17 лет назад
Неуспели запустить сайт, как там уже троян в конце страницы, если посмотреть исходный код
589 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Deviot"):Так что слово "инжиниринг" в титуле сайте - это ни по-русски, ни по-английски.
Это устоявшийся термин.
27 сообщений
#17 лет назад
Блин просто офигенный сайт красява все так о флеш прикольная.Отлично.
221 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("sxq"):неуспели запустить сайт, как там уже троян в конце страницы, если посмотреть исходный код
кстати, доктор веб на это ничего не ответил, но память метров на 700 загрузилась... я просто через деспеТчер вырубил страничку

66 сообщений
#17 лет назад
Цитата:По-русски слово "инжинер" пишется так...
Вот дьявольщина, а я-то, грешным делом, всю жизнь думал, что "инженер" пишется через "е"... Вот горе-то!..
23 сообщения
#17 лет назад
Можно ещё в шапку добавить кнопку отключить звук!
119 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Вот дьявольщина, а я-то, грешным делом, всю жизнь думал, что "инженер" пишется через "е"... Вот горе-то!..
Опечатка. Всё-таки не в Word'е пишу. Да и с английским эквивалентом сравнивал (русское-то слово с английским врознь), вот и опечатался.
Впрочем, это лишь подтверждает суть: насколько бы устоявшимся термин ни был, никогда не поздно его исправить.
294 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("amworld"):Можно ещё в шапку добавить кнопку отключить звук!
...и выключить сайт! =)))
По сути вопроса....
Сайт не читаемый.
Флеш не оправдан и тяжело грузиться (шапка на Монстре загрузилась быстрее).
Верстка в принцыпе допустимая, но слишком плотная и резкий контраст цветов от вставок сбивает внимание. Утомился смотреть пока дочитал первую страницу.
Рекомендации:
1. Сделать подложку под текстую зону посветлее...можно серого цвета..только без фанатизма.
2. Заголовки и подзаголовки...выбрать другой (более строгий) шрифт.
3. Шапку сделать статичной (хотя бы после превойй загрузки флеша).
4. Меню привести к общему стилю и цвету всего сайта.