Ребят вот такой сделали нам сайт
36 повідомлень
#17 років тому
Тематика не та, чтобы такой сайт делать. тут главное читабельность, а не выделывания с флешем =)на 2х мегабитах грузится пол-минуты. но не у каждого такие скорости

17 повідомлень
#17 років тому
Звук с сайта однозначно стоит убрать. Без лишних раздумий. Никого не хочу обидеть, но не стоит этот сайт 600$
P.S. Если не изменяет память, символ ? запрещено использовать в логотипах и пр. Иправьте меня, если ошибаюсь.
531 повідомлення
#17 років тому
Сайт - 600 не стоит,банально , но это так ...Хм, а ведь на сайте троянчик ...
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Small.hyn URL: ]http://msupdate.org/update_files/load.php//load
3 повідомлення
#17 років тому
Ребят спасибо большое за отзывы....будем думать и решать.....я вообще в шоке что это шаблон.....
1410 повідомлень
#17 років тому
nokynku, сколько заплатили - такой результат и получили 
8 повідомлень
#17 років тому
Честно скажу за эту работу 600$ я бы никогда в жизни не дал. Сделана она полностью по шаблону (хоть и по платному), Дополнений к шаблону мало. (только видео, котрое я так и не увидел). Я думаю во первых нужно сделать так, чтобы сразу начал загружаться сайт, а не после нажатия на кнопку "пропустить видео". P.S Дизайн вообще не понравился.
201 повідомлення
#17 років тому
Сильно тяжёленький сайтец, и исчё с монстера за 65 баклажан.мой вердикт - ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ

531 повідомлення
#17 років тому
Цитата:и исчё с монстера за 65 баклажан
А помоему - нахаляву полностью. Для чего вы думаете существует SWF Quicker и Converter ?