Работа на оценку. Портрет
#9 років тому
Очень красиво, снимаю шляпу. Только небольшое недоумение вызвали волосы. Показалось будто из девушки душа пытается выйти. Хотя это, возможно, только я так вижу. 5 с плюсом.
#9 років тому
Спасибо большое, очень приятно слышать, что вам нравится!vovka-morkovka, благодарю!
#9 років тому
kody_di, мы тут все почти самоучки) я имею ввиду, какие уроки по рисованию вы смотрели или авторов. И возможно вы учились использовать разнообразные кисти для такого эффекта, было бы интересно узнать.
#9 років тому
PSDzavr, поверьте, ничего сверхъестественного тут не было) кисти все стандартные из 6го фотошопа + кисть для размытия ( использовала для размытых волос сзади )а туториалы никогда не смотрела, тем более на рисование портретов. никогда ничего полезного из этого для себя не выносила, по этому результат только моя заслуга) просто я рисую достаточно долго
я знаю эту картину, чем то похоже) спасибо!
#9 років тому
kody_di ? А, очарование, в портрете есть.Дайте портрету название. Я его буду помнить
#9 років тому
Надеюсь, я ошибаюсь и вы не "обмазываете" фото в фотошопе. Но все же, надеюсь, Н. Ли ваша настольная книга. Это все, конечно, субъективно, но мне не хватает живости в работах. У вас в профиле в вк есть скетчи, которые круче законченных работ. ИМХО.
#9 років тому
Действительно, вконтакте работы представлены более чем восхитительные. Завидую белой завистью. Интересно, сколько времени потребовалось, чтобы научиться так творить?
#9 років тому
Я рисую много лет, можно сказать с детства) активно начала учиться где то года два назад