#7 лет назад
regado, Окей)) Только Jetpack это ужас, нагружает сильно сайт.

Супер Кеш лучше заменить на Hummingbird Page Speed (он лучший среди бесплатных). Или платный WP Rocket ускоряет сайт в 2-3 раза быстрее (по сравнению с WP Super Cache). Инфа сотка, проверена на многих сайтах
#7 лет назад
Цитата (Arksidi):
az73, Картинки все сжаты, они просто не в размер поля.
Серьезно? 
#7 лет назад
Цитата (regado):
Редактировать через дестопную админку можно, но часто обновляемый сайт неудобно. Короче вордпресс - наше все. Ставим на вордпресс джетпак, супер кеш и наше все ))
Во-первых есть специальные плагины чтобы тот же сайт на Вордпресс тоже превратить в статику. Т.е. Вордпресс заливаем на какой то "секретный" домен, а на продакшн домене только статика.

Во-вторых Jekyll просто самый популярный. Хотя среди того что я лично исследовал то в ближайшем будущем самым лучшим в мире генератором статики может стать не он, а
В любом случае статика лучше не только в плане скорости, но и безопасности. Если админка на локалке, а на хостинге лишь статика, то такой сайт взломать практически невозможно. Точнее ломить нужно или ФТП, или динамический скриптинг если он используется.
#7 лет назад
Цитата (zhandosweb):
Jetpack это ужас, нагружает сильно сайт.
я недавно им начал пользоваться и не заметил чтобы он нагружал сайт. У него бесплатная CDN для изображений, вполне настраиваемый плагин. Мне не понравилась по умолчанию включенная фишка "ленивая загрузка изображений" и ее отключил. Вместе с супер кешем показатели вполне себе рабочие. Другой плагин попробую включить по Вашей рекомендации, проверю.