#9 лет назад
На воре шапка горит
Как верно, однако...
#9 лет назад
Смешно!
Я уже целый год долблю клавиатуру, в свободное время читаю литературу, смотрю туториалы, и пока не добьюсь нормального, сделанного собственными руками результата, не выложу ничего в портфолио. У меня там пусто. Просто не могу понять о чем этот человек будет говорить с заказчиком когда вдруг подвернется работа?
#9 лет назад
Цитата:
Просто не могу понять о чем этот человек будет говорить с заказчиком когда вдруг подвернется работа?
О предоплате, очевидно же.
#9 лет назад
Цитата:
Просто не могу понять о чем этот человек будет говорить с заказчиком когда вдруг подвернется работа?

Здравствуйте! Нарисую вам отличный дизайн, мое портфолио можете посмотреть по {ссылка}.

Затем даст заполнить бриф, коих на просторах интернета вагон и маленькая тележка, после чего даст реквизиты для перечисления денег.
Далее общение с заказчиком обрывается, возможно лишь временно, и исполнитель "честно" попытается что-то сделать, либо перезаказать.
А возможно просто выведет деньги и появится на этой бирже уже под другим именем.
#9 лет назад
Ну, так долго не протянешь.
#9 лет назад
Мне интересно, почему ещё данного пользователя не забанили за кражу работ?) 
#9 лет назад
PSDzavr, наверное, никто не жаловался в службу поддержки. А то, видимо, не экстрасенсы работают ) И вроде не банят, а просят (настаивают) работу убрать.