Работа на оценку. Макет сайта продукта на примере картошки
#9 лет назад
Отлично
#9 лет назад
littlewd, под столом 
#9 лет назад
BearFour, Ещё и в завтрашний день смотреть научились, воры нынче хитрые.
Приложения:
#9 лет назад
Конечно некрасиво так делать с чужими работами, но почему -то мне за всеми изобличениями слышится: "Позор Виктору Перестукину"Зато вторая работа в портфолио явно своя

#9 лет назад
Цитата:Конечно некрасиво так делать с чужими работами
Mariya_web, О чем разговор. Вон человек пришел на биржу > насобирал себе букет работ разных дизайнеров, разного уровня, и в разных категориях (сайты, лого, под ключ) на этой же бирже)) (ну зачем далеко ходить, правда?) > и работает себе (судя по тому, что в онлайне бывает)

ссылка
#9 лет назад
Цитата (Mariya_web):Конечно некрасиво так делать с чужими работамиНекрасиво маму обманывать, когда двойку получил, а здесь налицо обман заказчика с целью получения материальной выгоды. Не будет "изобличений" - смысл "портфолио" и его польза, как для фрилансера, так и для заказчика, будут нивелированы.
#9 лет назад
maximentuss, Даже не знаю что хуже: то, что спер или что этот треш за 75 баксов продают.Насчет написанного выше: я категорически против воровства и была сильно расстроена, когда нашла пару своих проданных работ сверстанными кривым образом и выложенными уже как темы или темплейты на продажу, причем абсолютно не теми людьми, которым я продавала. Просто не могу отделаться от этой фразы из мультика

#9 лет назад
alpet, А пробовала. MonsterTemplate не отвечает за творения авторов и снять их может только по решению суда (оно и понятно: там такое количество дизайнов-близнецов, что спокойно можно половину обвинить в том, что кто-то у кого-то потырил).
У автора верифицирован только email (на который он через PayPal выводит деньги) и все.
Суд не принял исковое заявления, поскольку это подпадает под юрисдикцию "защиты интеллектуальной собственности и авторского права", а у меня нет на этот дизайн авторского патента. Договора на создание этого дизайна и акта приема-передачи со скриншотами им недостаточно.
#9 лет назад
Максим, сейчас придет уравновешенный, рассудительный, сдержанный frig и "отжарит" вас со всеми пристрастиями за размещения работ, к которым вы не имеете отношения.Беги Лола, Беги!!!11111
#9 лет назад
И все-таки я не поминаю. Ну допустим ладно. Взял чужую работу себе в портфолио (хотя этого я тоже никак не поминаю)... Но зачем же еще и оценить ее просить?