#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
С сеткой надо дружить
#9 років тому
В одних местах сильно тесно, в других большие дыры, не понятные отступы от фанаря, чем оправдано смещение меню вправо если слева дыра?
#9 років тому
alpet, согласен! Дружим!
lufter, оправдано различными размерами экранов. А насчет "тесно" согласен. Спасибо, исправимся!
#9 років тому
Цитата (freshX):
Дружим!

Верю! Но на этом макете дружба не получилась.
#9 років тому
Цитата (freshX):
оправдано различными размерами экранов
это как? а если по центру сделать? хотя я бы вообще его вынес, эту полоску с меню в самый верх и вход в личный кабинет на ней же разместил, а контакты которые там теснятся в шапке в 2 колонки
#9 років тому
lufter, вы имеете ввиду боковое меню "Каталог товаров"?
#9 років тому
freshX, о компании доставка и оплата.......контакты. в боковом меню плохие отступы(поля) 
#9 років тому
lufter, про меню "Доставка ... Контакты" - можно и на самый вверх. Но мы сделали именно так, как представлено в макете. Информацию - можно хоть и в 4 столбца, но мы решили сделать именно так, как представлено в макете. Данное расположение элементов интерфейса выполнено с учетом анализа топовых сайтов-аналогов. Для нас сайты - не конечный результат. Мы относимся к веб-сайтам, как к процессу. После запуска данного дизайна,  мы проводим анализ поведения пользователя. На основе данных анализа, модернизируем страницы. Спасибо за критику!

#9 років тому
freshX, пропорции сильно нарушены, нет целостности и нет оснований для таких интервалов.
#9 років тому
Demosfen85, пропорции относительно чего "сильно" нарушены?
#9 років тому
  • 81 КБ
#9 років тому
littlewd, как вариант! Мне наш вариант больше нравится, компания Юлмарт также нас поддерживает.
#9 років тому
freshX, Все что вы вынесли из гифки — положение гамбургера?
#9 років тому
littlewd, Нет,  спасибо, я все заметил. Интервал в боковом меню, кнопка оранж, отступ между табами. Дьявол в деталях? Или субъективное мнение каждого специалиста? =)  
#9 років тому
freshX, Дьявол в деталях.
#9 років тому
crus94, littlewd, тогда обязательно прислушаемся.