Приветствуется любая критика, важно мнение каждого
3543 повідомлення
#15 років тому
kamris2004, за языки мне еще в личку сразу написали. Я просто на потом их оставил. Сейчас не они главные... Спасибо.
3543 повідомлення
276 повідомлень
#15 років тому
Ну если сказать не от лица заказчика, а пользователя-открыв главную страницу-дальше я бы не пошол, как-то убого, примитивно, шаблонно, можно писать до бесконечности-изюминки нет.
570 повідомлень
#15 років тому
Чего то он у тебя получился web 1.0, аля конец 90-х.Осовременить надо.
3543 повідомлення
#15 років тому
kamris2004, не убого — а грустно, не примитивно — а просто, шаблонно — может быть, так и сайт не о моде или художнике авангардисте, изюминки нет — накидаю в подвале, там же пусто, как у Лебедева 

Vitaflax, осовременить? Веб 2.0 уже существует лет 5–6 — это современно разве? Пора бы сбавить обороты в нагрузке сайта ненужными элементами.
Может быть я сделал херовенький дизайн, но это лучше, чем бесполезная первоклассная картинка
Посмотрим завтра... Что заказчик скажет, какие поправки предложит... От того и буду плясать.
145 повідомлень
#15 років тому
После всех переделок лучше но все равно ад))Клипарт в шапке - если потратить пару часов и нарисовать пять иконок аля имбицилы в лого будет гораздо лучше
Телефончег с ручечкой как мило))
Табы меню ужасны, все что ниже не связано друг с другом и летает по экрану. Над этим хаосом довлеет ФОРМА, она монументальна.
Ад короче)
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ozymandi"):если потратить пару часов и нарисовать пять иконок аля имбицилы в лого будет гораздо лучшеОб этом я не подумал... А ведь потратил по дню на рисунок каждой клипартинки... Цитата ("ozymandi"):
Табы менюТабы что означает, пардон-те? А хаос в кавычки забыли ))) Потому что его линейкой измерять можно.
16382 повідомлення
2787 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Цитата ("ozymandi"):Об этом я не подумал... А ведь потратил по дню на рисунок каждой клипартинки....
Так это Ваши рисунки?
Уверен, что 100% опрошенных при оценке были уверены, что это клипарты заимствованные ... а если нет разницы, зачем убивать столько времени (ведь они индивидуальности сайту никакой не принесли)... обидно, наверное.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("UniText"):обидно, наверное.Нет. По крайней мере они срисованы, идеи заимствованы с клипартов. А зачем время тратить? Потому что я педант... Наверно.
Не хочу уметь по другому. Цитата ("frig"):
Вкладки. Пункты меню.А... Так она у меня одна сейчас — белая. Оранжевым подсветка при наведении... Не знаю...
145 повідомлень
#15 років тому
"Нарисованные"
) клипарты частично выглядят частично как жертвы какого нить шумодава, частично как остатки человеков после применения инсрумента палец)) (особенно дева-зомби наэлэменте интерфейса партнерам)
3543 повідомлення
#15 років тому
ozymandi, последнюю делал не я... Ну а как они Вам видятся, с этим поделать ничего нельзя... Можно пальцем конечно...
Но это грубо, согласитесь 
3576 повідомлень
#15 років тому
Страна, регион, город, вид курсов почему нельзя сделать выпадающим списком?Надо идти по ссылке - запоминать курсы :!: ))))) желаемые - приходить на главную и ВРУЧНУЮ заполнять форму?
Класс))) Удобно!(сарказм)
Это к удобству пользования...
Помимо чудесной оригинальности тизеров, перекошенного меню, кривоватой формы подачи заявки, "дизайна" далеких 90-х (все зарабатывали как могли
), нет темы для обсуждения...Но это-же не тема для обсуждения?
Вы уж простите что я в вашу тему отписал...)))
просто название темы залихватское...
3543 повідомлення
#15 років тому
dam, за идею про курсы искренне — спасибо. Хорошая идея. А какое меню и форма по Вашему мнению 2000-х?
276 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):как у Лебедева
Это предел всех мечтаний? Это яндексовская контора и всё, Тут за намного меньшие деньги лучше нарисуют.
3543 повідомлення
3543 повідомлення
#15 років тому
Хм... Контора Яндекса. Фигня, что Яндекс на два года позже появился и первый сайт Лебедева — сайт Аквариума...
3576 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, пример в ЛС, не стал "блистать чешуёй" в теме - просто можете сказать))) годиться на меню 2000? 
хотя 2010 уже на дворе ))) весна))) время оригинальных решений....
276 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):kamris2004, у мечты предела нетПросто изюминка реально — изюминка
Вот ты тут и не спрашивай, а нарисуй так, чтоб лебедев в шоке был.

... обидно, наверное.