Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да, еще смущают обезьяны в логотипе...
Знал бы ты как они меня смущают. Но и картинки и логотип прихоть начальника. Где могу пробиваю, где нет — прогибаюсь. Я же не гордый
Михаил В.
276 сообщений
#15 лет назад
Всё переделать надо-как то всё убого.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
kamris2004, спасибо. А чтобы Вы сделали? Ну хотя бы один элемент в пример. Для данного дизайна разумеется.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, Да там просто улыбки приподнять и обезьяны мгновенно превратятся в человеков...Может заказник и не заметит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
Я же не гордый
Но ленивый...родственная душа!
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Summer_Rain, а можно я еще?
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
frig, да сколько угодно. Если я отпираюсь, то только чтобы понять, докопаться. А слепо каждому совету следовать — утопия. У каждого своя голова за плечами.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Но ленивый...
Ленивый не то слово
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
В шапке лучше. Там где форма входа хорошо бы плашку сверху повесить как у других. "Кто присутствует" все равно как и было . Плашки над блоками может быть имеет смысл посмотреть во втором (оранжевеньком) цвете? Форма ужасна, футер пустой.
Цитата ("Summer_Rain"):
А слепо каждому совету следовать — утопия.

Это понятно.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Пересмотрел свое отношение к разделу "критика и оценка". Оказывается не только трёп и нелепые придирки - второй вариант значительно лучше. Только теперь в контентной зоне чего-то не хватает - пусто (и скрученные концы мне тоже не нравятся здесь).
Михаил В.
276 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, Ну я просто заказчик..., ну например ссылки меню заказал бы по центру, более мягкие цвета, добавил бы "стеклянности", такие места как календарь не оформлял бы "календарь", и так понятно......... ну а вообще нельзя сказать-сайта то не видели, только скрин.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад

Цитата ("frig"):
футер пустой.
Да... Счетчиков маловато. И надписи не хватает огромными буквами: «Дизайн:...» Цитата ("frig"):
"Кто присутствует" все равно как и было
Опустил на 3 пикс. Ниже будет плохо если текст встанет в одну строку.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
kamris2004, вот видите..? Вы заказчик, и на том конце тоже — заказчик. А у него свои представления о красоте. А у меня третьи... Стеклянность в кнопках. А так, где ее еще пихать?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, попробуйте в контенте текст с формой местами поменять как Вам подсказали и отправляйте заказчику (он ведь только про резкость говорил - сейчас резкости нет), а он Вам обязательно еще свои пожелания выскажет, как иначе
Михаил В.
276 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, Да как хочет-так ему и сделайте, в чём проблема? Нравится так-пусть так и будет, просто на мой взгляд голубой цвет с оранжевым не смотрится, вот с синим-другое дело, + форму ввода оформил бы или рисунком или текстурой...
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
UniText, подсказку Вы прочли... А то что я пишу? Никак? Говорю: «он категорично настоял на таком положении». Я сначала предлагал ее вообще убрать в регистрацию.
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
Мои мысли:
- убрать стандартный синий цвет в ссылках, поменять на синий-голубой);
- сверху выпадающее меню с языками: если их 2 (ru/en) - заменить на флажки или картинки RU/EN, если больше 2х - сделть индивидуальное оформление менюшки;
- картинки, обозначающие телефон и емейл заменил бы, ну или хотя бы получше качество ;
В общем индивидуальности не хватает, наверное
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
kamris2004, а проблема в том, что пока он не решил, что ему не нравится. А я вот... Инициативу проявил. С вами совещаюсь и вариантами создаю выбор ему. Что бы решить проще было ему.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("And-Re"):
сверху выпадающее меню с языками: если их 2 (ru/en) - замени...
их больше пяти. С начала надо читать Спасибо.
Михаил В.
276 сообщений
#15 лет назад
А выбор языков я бы сделал/заказал вот как здесь _