Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому

Сделал дизайн сайта. Заказчику что-то не так, но что, пока внятно сказать не может. Пока только так: «Резковат...» А как вам?
Логотип был дан уже, примерный вид был задан. Последнюю картинку «Партнерам» выполняла Медведева Елена —
Елена М.
72 повідомлення
#15 років тому
Решила откликнуться, если написано, что важно мнение каждого.
Если, на мой взгляд, в чем-то и проявляется "резкость", то это в красном цвете на вкладке "Преподаватели".
И, мне кажется, будет "помягче", если текст про курсы поместить выше, а форму заявки ниже.
Терпения и удачи Вам.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Мне кажется, что Summer_Rain просто решил отметить сегодняшний праздник.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
EIdoc, спасибо за пост. Красный... Да. Пожалуй. А вот с текстом и формой настоял заказчик и на уговоры не поддается, из-за того, что текст не на один экран и типа форму никто и не увидит.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
frig, я бы тогда дизайн собственного сайта выложил. Представляю чтобы написали
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, вообще критиковать тут много чего можно. Но все же попахивает стебом :-)
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
frig, я настаиваю на серьезности мероприятия. Если Вам есть что сказать — с удовольствием прочту.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, не надо в меня выкать.

- Телефон в шапке, который торчит вправо выглядит ужасно, окошком что выше него не лепится
- Вкладки меню напоминают стандартный Шопскрипт. Текст не читается закругления не красивы.
- Градиент голубенький не смотрится.
- "Вспомнить пароль" - магическая кнопка. Обычно пишут "Забыли пароль?"
- Расстояние между формами для входа слишком маленькое, между верхним полем ввода и заголовком тоже.
- В "Кто присутствует" лучше сместить картинки так, чтобы верх картинки совпадал с верхом имени.
- Расстояние между колонками слишком большое
- Закругления на форме в центре - аля шопскрипт.
- Сама форма. Если уж верх с низом не связаны, то должны разделяться явно. Если связаны, то такими они не выглядят.
- В календаре, похоже, средняя часть (сам календарь) съехала относительно заголовка вправо
- ну и градиентик в футере...

в общем все плохо :P
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Зачем листбокс, для нескольких языков. Не думаю что их будет 5 и больше
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
В меню пункты из-за фоновых картинок плохо читаюся и немного раздражают
Роман К.
6970 повідомлень
#15 років тому
Пёстро.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
shrikes, их больше пяти. Вот так...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
frig, за телефон — спасибо. Что-то я его забыл. То что «Шопскрипт» — не думаю, что это грубая ошибка... А какие скругления красивы? Тут я, правда, не очень понял. Градиент с чем не смотрится? Потому что он на каждую вкладку соответствующим цветом предполагается. Чтобы привязать выбранную к странице. «Забыли пароль?» — обычно, не значит так и должно быть. Про иконки согласен. Но... Но. Сайт будет тянуться. А значит, если ФИО короткое, оно поместится в одну строку и что тогда? Можно по центру выровнять в принципе. Спасибо. Про форму... Это же такое связанное разделение ) То есть вот ваши данные, а вот уже конкретнее к делу. Но дело-то с вами связанно. Календарь... Да. После Вашего комментария он уже не выглядит таким связанным. Спасибо. Ну а внизу градиент рифма верхнему... Конечно можно и без него.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
То что «Шопскрипт» — не думаю, что это грубая ошибка...

Шопскрипт как имя нарицательное. Шаблонный шаблон, наверное даже нарочито кривой чтобы его точно сменили и купили нормальный.

Цитата ("Summer_Rain"):
А какие скругления красивы?

Не решаюсь что ответить. То, что не такие - точно, есть еще вариант "не какие". Ассоциации исключительно с сайтами прошедших лет 5-10 назад дней.

Цитата:
Градиент с чем не смотрится?

Да ни с чем он не вяжется. Размытая граница = отсутствующая фактически. Нет опоры в этом месте, нет разделения. А оно должно быть. Если красить градиент, то тогда надо всю страницу красить. Тогда это будет выглядеть как переключение вкладок. Но такое решение будет вяглядеть не многим лучше

Цитата ("Summer_Rain"):
«Забыли пароль?» — обычно, не значит так и должно быть.

То, что ожидает пользователь - хорошо. Сюрпризы еще надо переварить.

Цитата ("Summer_Rain"):
Про форму...

Форма - ужасна. Никакой системы, просто нагромождение полей. Можно попробовать все поля разместить в столбик, одно под другим. Одинаковой ширины.
Цитата ("Summer_Rain"):
Ну а внизу градиент рифма верхнему... Конечно можно и без него.

Без связи по бокам. Если это будет единое целое - объединить градиенты и вкладки в контейнер в котором страница, может быть это будет как-то логически оправдано.
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цвета далеких 90х.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Lisio, спасибо конечно за пост. За то, что неравнодушны. Но скажите пожалуйста, а что к цветам существующим еще новые придумали? Был я в 90–х — ровесники почти с Вами. Помню. Не было такого.
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
К цветам не придумали, придумали к их использованию. В вашем дизайне их почти десяток, половина - детсадовские, взятые чуть ли не из стандартных в Paint'e.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Lisio, то что много цветов мне и самому не нравится. Буду заказчику говорить, что радуга только в небе хороша. Спасибо.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому

А так..?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Саш,а может вместо раскадровки в шапке коллажик склямзать...и смущают залалупившиеся(отклеявшиеся)шкурки наклеек...
Да, еще смущают обезьяны в логотипе...