Ксения С.
5 сообщений
#16 лет назад
К юбилею.

Счастья, крепкого здоровья!

Пусть глаза сияют ярче,

Сердце, полное любовью,

С каждым годом бьется жарче!

Вас друзей и близких нежность

Пусть согреет теплотой

И заботою безмерной

В этот праздник золотой!

С днем свадьбы.

Понимания, ласки, любви,

Счастья, радости, полную чашу!

Пусть не будет на свете семьи

Энергичней и крепче, чем ваша.

Пожеланья примите тепла

И хорошего настроения.

Все, что есть на земле, всех благ!

Поздравляем семью с днем рождения!

Универсальное(поздравляем/поздравляю)

1
Судьба пускай хорошим балует,

Любовью и лаской радует!

Желаем по жизни смело шагать

А счастью и радости меры не знать!

2
Если смеха, то самого звонкого

И побольше веселых глаз

В пожелании лучшего, доброго

В этот праздничный, светлый час!

С днем рождения.

Замечательный день - день рождения

Это тысячи ласковых слов,

Про удачу, успех и веселье

И конечно большую любовь!

Проза.

Я так торопился, что чуть не потерял по дороге... /свое сердце, которое нес в подарок тебе.(поздравление к 14 февраля или на день рождения жене, девушке)

Наденьте варежки, прежде чем развернуть эту открытку, потому что внутри..../самые горячие поздравления).(универсальное)

Как жаль что в году только 12 месяцев.../я бы с удовольствием прибавил еще один, только бы быть с тобою рядом подольше.( )
Татьяна Комарова
56 сообщений
#16 лет назад
Хорошие стихи! Но вот тут:
Цитата:
Судьба пускай хорошим балует,

Любовью и лаской радует!

Желаем по жизни смело шагать

А счастью и радости меры не знать!

вторая строчка нарушила размер стихотворения... Можно заменить на "удачей и любовью радует"
Ксения С.
5 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, поправлю, а не подскажете, где можно удачно это все дело предложить?
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Ксения, если Вы хотите писАть стихи, почитайте что-нибудь о стихосложении - у Вас есть ритмические нарушения и помимо приведённого примера. Я не помню выражения дословно, но кто-то из мудрых сказал, что стихи писАть надо только тогда, когда НЕВОЗМОЖНО НЕ ПИСАТЬ. А рифмованные доморощенные строки на свадьбах и юбилеях - это, извините, по-моему признак очень дурного вкуса
Владимир С.
16 сообщений
#16 лет назад
Поддерживаю
Ксения С.
5 сообщений
#16 лет назад
Тогда открытки выходит, что тоже дело дурного вкуса, а что касается СТИХОВ, то это совсем другая история, и СТИХИ я пишу по другому адресу, а сюда с творчеством соваться, только на смех себе и другим, сюда работать идут, будьте добры, не путайте божий дар с яичницей.
Владимирович А.
417 сообщений
#16 лет назад
Эх...щас бы яичницы ...
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Ксения, зайдите на - Вам будет полезно. Ещё писателя Носова почитайте, про Незнайку из Солнечного города, как он стихи сочинял...

А то Вы тут нам про "божий дар с яичницей"...

Пока вижу, извините - только яичницу ...
Ксения С.
5 сообщений
#16 лет назад
Так тут и есть яичница, все остальные мои стихи есть на стихе.ру и на стихах.ру, а учебники я и так читаю для общего развития, а ваша проблема в том что стихи от поздравлений не можете отличить как жанр))) желаю удачи в ваших начинаниях.
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("masterovamargo"):
Так тут и есть яичница, все остальные мои стихи есть на стихе.ру и на стихах.ру, а учебники я и так читаю для общего развития, а ваша проблема в том что стихи от поздравлений не можете отличить как жанр))) желаю удачи в ваших начинаниях.

Не нашёл я Вас на "Стихи.Ру" ...
Ксения С.
5 сообщений
#16 лет назад
Ищите Мастерову Маргариту, буду рада вашему посещению, может что дельное посоветуете относительно фонетического влияния на подсознание человека.....))))))))))

PS: И делайте пжалста разницу, вы полтинник разменяли, а я только еще цвести начинаю, молодое деревце, так сказать))). И можно не на вы, а на ты, это мне полагается по возрасту обращаться на вы).