Поздравления просят оценки
5 сообщений
#16 лет назад
К юбилею.Счастья, крепкого здоровья!
Пусть глаза сияют ярче,
Сердце, полное любовью,
С каждым годом бьется жарче!
Вас друзей и близких нежность
Пусть согреет теплотой
И заботою безмерной
В этот праздник золотой!
С днем свадьбы.
Понимания, ласки, любви,
Счастья, радости, полную чашу!
Пусть не будет на свете семьи
Энергичней и крепче, чем ваша.
Пожеланья примите тепла
И хорошего настроения.
Все, что есть на земле, всех благ!
Поздравляем семью с днем рождения!
Универсальное(поздравляем/поздравляю)
1
Судьба пускай хорошим балует,
Любовью и лаской радует!
Желаем по жизни смело шагать
А счастью и радости меры не знать!
2
Если смеха, то самого звонкого
И побольше веселых глаз
В пожелании лучшего, доброго
В этот праздничный, светлый час!
С днем рождения.
Замечательный день - день рождения
Это тысячи ласковых слов,
Про удачу, успех и веселье
И конечно большую любовь!
Проза.
Я так торопился, что чуть не потерял по дороге... /свое сердце, которое нес в подарок тебе.(поздравление к 14 февраля или на день рождения жене, девушке)
Наденьте варежки, прежде чем развернуть эту открытку, потому что внутри..../самые горячие поздравления).(универсальное)
Как жаль что в году только 12 месяцев.../я бы с удовольствием прибавил еще один, только бы быть с тобою рядом подольше.( )
56 сообщений
#16 лет назад
Хорошие стихи! Но вот тут:Цитата:
Судьба пускай хорошим балует,
Любовью и лаской радует!
Желаем по жизни смело шагать
А счастью и радости меры не знать!
вторая строчка нарушила размер стихотворения... Можно заменить на "удачей и любовью радует"

5 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, поправлю, а не подскажете, где можно удачно это все дело предложить?
778 сообщений
#16 лет назад
Ксения, если Вы хотите писАть стихи, почитайте что-нибудь о стихосложении - у Вас есть ритмические нарушения и помимо приведённого примера. Я не помню выражения дословно, но кто-то из мудрых сказал, что стихи писАть надо только тогда, когда НЕВОЗМОЖНО НЕ ПИСАТЬ. А рифмованные доморощенные строки на свадьбах и юбилеях - это, извините, по-моему признак очень дурного вкуса 
5 сообщений
#16 лет назад
Тогда открытки выходит, что тоже дело дурного вкуса, а что касается СТИХОВ, то это совсем другая история, и СТИХИ я пишу по другому адресу, а сюда с творчеством соваться, только на смех себе и другим, сюда работать идут, будьте добры, не путайте божий дар с яичницей.
778 сообщений
5 сообщений
#16 лет назад
Так тут и есть яичница, все остальные мои стихи есть на стихе.ру и на стихах.ру, а учебники я и так читаю для общего развития, а ваша проблема в том что стихи от поздравлений не можете отличить как жанр))) желаю удачи в ваших начинаниях.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("masterovamargo"):Так тут и есть яичница, все остальные мои стихи есть на стихе.ру и на стихах.ру, а учебники я и так читаю для общего развития, а ваша проблема в том что стихи от поздравлений не можете отличить как жанр))) желаю удачи в ваших начинаниях.
Не нашёл я Вас на "Стихи.Ру"

5 сообщений
#16 лет назад
Ищите Мастерову Маргариту, буду рада вашему посещению, может что дельное посоветуете относительно фонетического влияния на подсознание человека.....))))))))))PS: И делайте пжалста разницу, вы полтинник разменяли, а я только еще цвести начинаю, молодое деревце, так сказать))). И можно не на вы, а на ты, это мне полагается по возрасту обращаться на вы).