Попинайте мои первые логотипы
66 повідомлень
#16 років тому

Это несколько вариантов логотипов для одной фирмы.
Как вы считаете это может называться логотипами, дело в том что я раньше никогда не занимался созданием лого.
139 повідомлень
#16 років тому
Я сама занимаюсь лого неделю от силы))На мой взгляд-вполне прилично,только думаю надо поконтрастнее немного

139 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("fetroo"):Фото бильядного стола - выкинуть не задумываясь
ну почему сразу выкинуть??))
можно его оставить и сделать из него одноцветную эмблему например,потом глядишь пригодится...
66 повідомлень
#16 років тому
Цитата:можно его оставить и сделать из него одноцветную эмблему например,потом глядишь пригодится...
эта идея хорошая, спасибыч...
22 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("DNKA"):Цитата ("fetroo"):Фото бильядного стола - выкинуть не задумываясь
ну почему сразу выкинуть??))
можно его оставить и сделать из него одноцветную эмблему например,потом глядишь пригодится...
Копить "на потом" не стоит. Через неделю активной практики захочется сделать самому и лучше. Целятся надо за лучшие достижения, а не за всё, что сделал. Как при восхождении на гору - хвататься за то, что может удержать, а не то, что выглядит вроде бы как выступом
358 повідомлень
#16 років тому
У Руптура сейчас отличный логотип. Кто доверил вам переделывать логотип? Компания то серьёзная, а то что вы нарисовали - пойдёт для жевательной ризинки.
778 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("JRF"):У Руптура сейчас отличный логотип. Кто доверил вам переделывать логотип? Компания то серьёзная, а то что вы нарисовали - пойдёт для жевательной ризинки.

265 повідомлень
#16 років тому
У вас сложности с пониманием сочетающихся цветов.
265 повідомлень
41 повідомлення
#16 років тому
Третий больше всего понравился, но че-то в нем не так.. мож последнюю букву отзеркалить?
101 повідомлення
#16 років тому
Левый нежний и правый верхний — ничего, остальные требуют большой доработки.
8 повідомлень
#16 років тому
Единственные неплохие работы- 3й сверху и 1й снизу. Но замечание: Знак с 2мя развёрнутыми буквами-хорошо (хотя старый приём). Он спорит с 1 и 2й буквой Р в названии.Не надо делать на них акцент. А то смотрится как 4 буквы Р одинакового размера. Это не есть хорошо. Шрифт интересный. Потом: надо увеличить рассояние между надписью и значком.
Можно вообще значёк убрать, а оставить только написание и буквы по бокам развернуть друг к другу. последняя Р в этом случае всё равно читаться будет. боятся нечего.