Молодой Д.
66 сообщений
#16 лет назад

Это несколько вариантов логотипов для одной фирмы.
Как вы считаете это может называться логотипами, дело в том что я раньше никогда не занимался созданием лого.
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Я сама занимаюсь лого неделю от силы))
На мой взгляд-вполне прилично,только думаю надо поконтрастнее немного
Вар В.
22 сообщения
#16 лет назад
Фото бильядного стола - выкинуть не задумываясь
Молодой Д.
66 сообщений
#16 лет назад
Я сам об этом подумал.
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("fetroo"):

ну почему сразу выкинуть??))
можно его оставить и сделать из него одноцветную эмблему например,потом глядишь пригодится...
Александр К.
48 сообщений
#16 лет назад
Верхний ряд очень даже неплох. Особенно последние два оттуда.
Молодой Д.
66 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
можно его оставить и сделать из него одноцветную эмблему например,потом глядишь пригодится...

эта идея хорошая, спасибыч...
Вар В.
22 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("DNKA"):
Цитата ("fetroo"):

ну почему сразу выкинуть??))

Копить "на потом" не стоит. Через неделю активной практики захочется сделать самому и лучше. Целятся надо за лучшие достижения, а не за всё, что сделал. Как при восхождении на гору - хвататься за то, что может удержать, а не то, что выглядит вроде бы как выступом
Станислав С.
358 сообщений
#16 лет назад
У Руптура сейчас отличный логотип. Кто доверил вам переделывать логотип? Компания то серьёзная, а то что вы нарисовали - пойдёт для жевательной ризинки.
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("JRF"):
У Руптура сейчас отличный логотип. Кто доверил вам переделывать логотип? Компания то серьёзная, а то что вы нарисовали - пойдёт для жевательной ризинки.

Да, могут привлечь к ответственности за надругательство над логотипом серьёзной компании. По этой статье - огромные штрафы с конфискацией оборудования, на котором это надругательство производилось...
Станислав С.
358 сообщений
#16 лет назад
Hrumk, да вы не правильно поняли.
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
Первый ряд понравился, остальные не очень.
Пажганец Пажга
602 сообщения
#16 лет назад
Веселенькие)
Виктор Н.
265 сообщений
#16 лет назад
У вас сложности с пониманием сочетающихся цветов.
Молодой Д.
66 сообщений
#16 лет назад
NiceViking, а можно поконкретней?
Виктор Н.
265 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kuhto"):
NiceViking, а можно поконкретней?

Сергей Сергей
41 сообщение
#16 лет назад
Третий больше всего понравился, но че-то в нем не так.. мож последнюю букву отзеркалить?
Алексей К.
101 сообщение
#16 лет назад
Левый нежний и правый верхний — ничего, остальные требуют большой доработки.
Михаил Г.
8 сообщений
#16 лет назад
Единственные неплохие работы- 3й сверху и 1й снизу. Но замечание: Знак с 2мя развёрнутыми буквами-хорошо (хотя старый приём). Он спорит с 1 и 2й буквой Р в названии.
Не надо делать на них акцент. А то смотрится как 4 буквы Р одинакового размера. Это не есть хорошо. Шрифт интересный. Потом: надо увеличить рассояние между надписью и значком.
Можно вообще значёк убрать, а оставить только написание и буквы по бокам развернуть друг к другу. последняя Р в этом случае всё равно читаться будет. боятся нечего.