Попинайте дизайн
912 сообщений
#16 лет назад
Может всё-таки "главная"?А вообще мне кажется, что надо тренировать вкус.
333 сообщения
#16 лет назад
Главная заменил. А насчет вкуса...даже не знаю что сказать...может дадите руководство по хорошему вкусу? 
333 сообщения
#16 лет назад
Да. Уже занимаюсь-) хотя просмотрел около 15и перед началом работы)))
912 сообщений
#16 лет назад
Вот вопрос: какую функциональную нагрузку (ну или стилевую, например) несёт адски розовая туча из кистей? И серенького цвета курящий ребёнок в правом углу?
432 сообщения
#16 лет назад
У меня тоже вопрос. как это верстать вообще? 

117 сообщений
#16 лет назад
Действительно, мего кисть из звездочек и кружочков и типа абстрактных линий это чудо вобще... И как это чудо графики относиться к клубу, клубной жизни и так далее, тоже не понятно 
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):как это верстать вообще?
Такое творение никак )))
Разве что без вёрстки и ссылок, просто залить картинку на хостинг и всё

По дизайну - начните с чистого листа, заново.(и не используйте множество кистей)
2565 сообщений
#16 лет назад
Кисти можно использовать, но не стандартные ,которые доступны и есть у всех, а редкие, или лучше вообще не использовать

846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):Кисти можно использовать, но не стандартные
Можно и без кистей прекрасный дизайн создать :!:
4607 сообщений
#16 лет назад
Кисти можно оставить, может быть сделать тоньше, что бы не маскировали основное (не отвлекали внимание на себя). Они вполне сочетаются с изображением девушки и усиливают смысловой контраст с парнями.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Кисти можно оставить, может быть сделать тоньше, что бы не маскировали основное (не отвлекали внимание на себя). Они вполне сочетаются с изображением девушки и усиливают смысловой контраст с парнями.

4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Аккуратно спрошу, не я понял. У меня кажется логичное высказывание...

432 сообщения
#16 лет назад
k-a-j, Hу если вы этот "дизайн" считаете имеющим право на жизнь, то флаг в руки. Но не вам, а автору 
117 сообщений
#16 лет назад
Здесь нет атмосферы не клуба не Rap музыки 
Про контраст парней и девушек и про то что причиной этому контрасту кисти сильно сказано, ору не могу

4607 сообщений
#16 лет назад
smarteg и Impolite, еженедельно почти, по пятницам, я проезжаю мимо "pаrty" ПТУ-шников... Сам преподавал в лицее, знаю их уровень восприятия. Ребята! Нужно определиться, кому картинка? Для VIP столицы или vip местного значения? (Флажок тут не нужен, бронепоезда по столицам шастают с мигалками) 
648 сообщений
#16 лет назад
Не повезло верстальщикуp.s. мне понравилась только девушка - но лицо у нее не в тему
p.s.s. переделывать однозначно
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):smarteg и Impolite, еженедельно почти, по пятницам, я проезжаю мимо "pаrty" ПТУ-шников... Сам преподавал в лицее, знаю их уровень восприятия. Ребята! Нужно определиться, кому картинка? Для VIP столицы или vip местного значения? (Флажок тут не нужен, бронепоезда по столицам шастают с мигалками)
Да вы взгляните на этот "макет", о чем тут говорить вообще? Это сверстать невозможно, не то, что воспринять визуально. Не понимаю, для чего выгораживать откровенное говно. Чтобы автор дальше продолжал лепить то же самое?..
А ПТУшники или нет, это не важно, люди есть люди, и тяга к красивому почти всех нас объединяет.