Александр Л.
333 повідомлення
#16 років тому
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Может всё-таки "главная"?
А вообще мне кажется, что надо тренировать вкус.
Александр Л.
333 повідомлення
#16 років тому
Главная заменил. А насчет вкуса...даже не знаю что сказать...может дадите руководство по хорошему вкусу?
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Может сёрфинг по клубным сайтам вам поможет?
Александр Л.
333 повідомлення
#16 років тому
Да. Уже занимаюсь-) хотя просмотрел около 15и перед началом работы)))
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Вот вопрос: какую функциональную нагрузку (ну или стилевую, например) несёт адски розовая туча из кистей? И серенького цвета курящий ребёнок в правом углу?
Александр Л.
333 повідомлення
#16 років тому
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
У меня тоже вопрос. как это верстать вообще? Типичная ошибка. Пытаются сделать дизайн, и думают, что сам дизайн - это куча картинок, лишь бы побольше и по красивше. Книжку почитатйте какую-нибудб по дизайну, очень поможет .
Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
Действительно, мего кисть из звездочек и кружочков и типа абстрактных линий это чудо вобще... И как это чудо графики относиться к клубу, клубной жизни и так далее, тоже не понятно
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
как это верстать вообще?

Такое творение никак )))

Разве что без вёрстки и ссылок, просто залить картинку на хостинг и всё - Псевдо - дизайн.

По дизайну - начните с чистого листа, заново.(и не используйте множество кистей)
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Кисти можно использовать, но не стандартные ,которые доступны и есть у всех, а редкие, или лучше вообще не использовать оффтопик: люди,я уже нарисовал 4 сайтаскоро приеду во влад и выложу вам на попинку
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):
Кисти можно использовать, но не стандартные

Можно и без кистей прекрасный дизайн создать :!:
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Кисти можно оставить, может быть сделать тоньше, что бы не маскировали основное (не отвлекали внимание на себя). Они вполне сочетаются с изображением девушки и усиливают смысловой контраст с парнями.
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Кисти можно оставить, может быть сделать тоньше, что бы не маскировали основное (не отвлекали внимание на себя). Они вполне сочетаются с изображением девушки и усиливают смысловой контраст с парнями.

Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):

Аккуратно спрошу, не я понял. У меня кажется логичное высказывание...
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, Hу если вы этот "дизайн" считаете имеющим право на жизнь, то флаг в руки. Но не вам, а автору .
Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
Здесь нет атмосферы не клуба не Rap музыки

Про контраст парней и девушек и про то что причиной этому контрасту кисти сильно сказано, ору не могу
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
smarteg и Impolite, еженедельно почти, по пятницам, я проезжаю мимо "pаrty" ПТУ-шников... Сам преподавал в лицее, знаю их уровень восприятия. Ребята! Нужно определиться, кому картинка? Для VIP столицы или vip местного значения? (Флажок тут не нужен, бронепоезда по столицам шастают с мигалками)
Денис З.
648 повідомлень
#16 років тому
Не повезло верстальщику
p.s. мне понравилась только девушка - но лицо у нее не в тему
p.s.s. переделывать однозначно
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
smarteg и Impolite, еженедельно почти, по пятницам, я проезжаю мимо "pаrty" ПТУ-шников... Сам преподавал в лицее, знаю их уровень восприятия. Ребята! Нужно определиться, кому картинка? Для VIP столицы или vip местного значения? (Флажок тут не нужен, бронепоезда по столицам шастают с мигалками)

Да вы взгляните на этот "макет", о чем тут говорить вообще? Это сверстать невозможно, не то, что воспринять визуально. Не понимаю, для чего выгораживать откровенное говно. Чтобы автор дальше продолжал лепить то же самое?..
А ПТУшники или нет, это не важно, люди есть люди, и тяга к красивому почти всех нас объединяет.