Помощь по женской анатомии
432 сообщения
#14 лет назад

Подскажите, как и что подправить в девушке, чтобы она не выглядела рахитиной
и была по сескуальнее)Ковбой меня устраивает, а тетка - буратино) не умею женсчин рисовать
5330 сообщений
#14 лет назад
Ноги длиннее (от 55% длины тела)шею короче
голова чуть меньше
есть сетка для рисования людей, там анатомично , но нормально
432 сообщения
#14 лет назад
ArtPro, спасиботут дело в том, что ковбой мультяшный, утрированый. а смотрится естественно в этой самой мультяшности. вот поэтому и не хочется тетку делать реалистичной.
попробую
432 сообщения
#14 лет назад
Я вот думаю, а не лучше ли ее немного развернуть? чтобы она не тупо боком была
2345 сообщений
#14 лет назад
jostik, насчет развернуть.сначал - поменять ноги, потому что при такой опоре она рухнет на правую сторону (от себя, ессно)
и добавить "скручивание" корпуса.
поставьте жену в такую позу - и смотрите, как плечи и таз располагаются
и да, ещё - голова как-то слишком по одной линии с позвоночником, откиньте немного назад, а тулово еще вперед согните
432 сообщения
#14 лет назад
5ergunka, точно! навернется, не подумалспасибо за коменты, поправлю
8018 сообщений
#14 лет назад
Чего она упадет, я только что постояла в такой позе (бгг) у меня не возникло дискомфорта.мне кажется пропорции не те, голова великовата
2345 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, с подносом и в наклоне? на этой планете?и именно с горизонтально расположенными плечами и тазом - т.е. с опорой, расположенной левее центра масс сантиметров так на 20-30? фото в студию!
Александра, я прекрасно знаю, что можно стоять на одном пальце - но не в такой позе. центр массы и силу тяготения никто не отменял.
8018 сообщений
1753 сообщения
#14 лет назад
Добавьте небольшой перегиб в колене, поменяйте туфли так чтобы был натянут ее носок, т.е. высокий каблук, но без подошвы. Ну чтоб понятнее было, возьмите любую фотографию художественной гимнастки или балерины и посмотрите ее ноги
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("jostik"):тут дело в том, что ковбой мультяшный, утрированый. а смотрится естественно в этой самой мультяшности. вот поэтому и не хочется тетку делать реалистичной.
тогда сиськи/жопку пофигурнее, грудь размером с голову
талия тонкая (с шею или чуть толще)
но длина ног, рук, расположение логтей и коленей+ длине шеи - это стандарт, кроме шаржей
432 сообщения
#14 лет назад
ArtPro, ага, спасибо, попробуюспасибо всем за советы, у меня есть идея новой позы

нарисую - покажу
106 сообщений
432 сообщения
#14 лет назад

Новая поза) прошу помощи.
кроме общей критики меня интересует, что сделать с лицом, и правое предплечье - не длинновато?
1753 сообщения
#14 лет назад
Лицо лучше чуть повернуть, как будто она смотрит на него только правым глазом, чуть наклоняя голову вниз.. а то на лице таком читается - "ну что?? решил наконец что заказывать будешь??"