Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
У нее бицепс и запястье одного обхвата, руки вверху должны быть шире, запястья тоньше
это карикатурка, а не реализьм всё-таки.
я вам в пример могу привести морячка Папайя - именно гипертрофированные предплечья используются как символ очень сильных рук
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
а не реализьм всё-таки

вопрос был про женскую анатомию, даже у слабых женщин руку выше плеча толще, чем запястья
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
даже у слабых женщин руку выше плеча толще, чем запястья
а у многих женщин ноги выше колена тоньше, чем мои предплечья - и это всё равно анатомично
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
а у многих женщин ноги выше колена тоньше, чем мои предплечья - и это всё равно анатомично

Кто-то слишком много ест. (с) Пух.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlekartRu"):
Цитата ("5ergunka"):

Кто-то слишком много ест. (с) Пух.
хех - кто-то занимался тяжёлой атлетикой в молодости
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
Руки по-моему-то как раз не самое плохое в ее анатомии)))
завтра перерисую ноги и подправлю позу, покажу
Сергей Ф.
420 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
хех - кто-то занимался тяжёлой атлетикой в молодости

Оффтопик
а что, 35 это уже старость?)

Как по мне ножки длиннее должны быть по отношению к остальному, а то она коротконогая какая-то
Ирина Н.
346 сообщений
#14 лет назад
jostik, так лучше. левое плече поострее и ножки постройнее.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад

jostik, Когда человек опирается на стол правой рукой, то у него (у нее в данном случае) должно быть выше как раз левое плечо, а не правое. Попробуйте опереться на стол и задрать противоположное плечо — неудобно ведь.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
epavlovich, спасибо за "куклу"!
вот я как раз и опирался))на счет плеча - смотря как опираться. вот я сейчас попробовал) - можно и так и так, удобно в обоих случаях) я просто мог не совсем правильно изобразить свою версию "опирания")

Ну насколько мастерство все-таки решает)) ваша "кукла" как нельзя лучше это характеризует
Дарья Шульц
1753 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Когда человек опирается на стол правой рукой, то у него (у нее в данном случае) должно быть выше как раз левое плечо, а не правое

тут другая поза, по-другому быть не может
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
DashaSh, то есть вы согласны с epavlovich или со мной?
Дарья Шульц
1753 сообщения
#14 лет назад
С вами конечно
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
DashaSh, ага, а то я уже начал сомневаться)) попробую более реалистично отразить эту позу, чтобы в ней не возникало сомнений.
используя "куклу" Евгения (спасибо еще раз)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад

Цитата ("DashaSh"):
тут другая поза, по-другому быть не может
Правда? Не может?
А вот смотрите, раз Вы такая патолог-анатом.)))
Имеется:
1 . Девушка с подносом, ростом, ну пускай будет метр семьдесят пять с каблуками.
2. Стол, высотой до середины ее бедра, то есть где-то сантиметров шестьдесят пять–шестьдесят семь.
Вопрос: как она может стоять на левой ноге и при этом опереться правой рукой на стол таким образом, чтобы правое плечо было выше левого?
Дарья Шульц
1753 сообщения
#14 лет назад
Да элементарно))) я даже не знаю как объяснить, может это свойственно только женщинам, которые становятся в кокетливую позу перед мужчинами, но именно так и стоят дамы - Плечо поднимается на той руке, на которую она опирается...Дело даже не в той ноге, на которую она опирается, пусть хоть на коленях стоит, но плечо будет подниматься именно то, рука которого опорная)

А вот как раз обратное представить трудно. Я только что пыталась встать на левую ногу, опереться на правую руку и поднять левое плечо выше правого - ничего подобного))) Получается какой-то инвалид
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
epavlovich, тут DashaSh права.
я сам пробовал)) все-таки именно так получается, если реально опираться на правую руку. а иначе, это просто рука на столе, без упора
Константин Р.
5 сообщений
#14 лет назад
Ноги длинее!!
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#14 лет назад
delivered, да это понятно)
Николай М.
1895 сообщений
#14 лет назад
На груди дорисуйте сердечко, на шею какуюто железку прицепите (неймоверно мало женщин ничего не носят на шее).
Как по мне, то можно вот откуда взять примерчик: , мне лично очень нравится как ее нарисовали)