Покритикуйте дизайн!
3 повідомлення
#14 років тому
- напрочь отсутствует сетка- типографика - рыба всегда должна быть на том языке на котором предполагается сайт(есть разница в длине строк и в межстрочном интервале в латинице и кирилице).
- попробуйте согласовать вашу цветовую гамму с посилання
- графические элементы/примитивы - почитайте про композицию. В вашем макете все граф элементы (круги) стремятся к симетрии, не факт что она здесь нужна.Попробуйте ввести так же в завязке с кругами другие фигуры. Добавьте им объема, создайте графическую целостную композицию.
- серая плашка в подвале: на мой взгляд хорошо, глазам есть где отдохнуть, а так как цвет нейтрален - вполне здесь уместна.
- лого - отдельная история.
В целом не ясно зачем в разделе портфолио текстовое описание, к чему оно здесь? На мой взгляд кроме каталога превью работ(в любой форме, будь то список будь то слайдер) и возможно короткого описания к каждому проекту все остальное ни к чему.Текстовка подойдет к любому другому разделу только не к портфолио(если только вы не копирайтер)
Мое мнение, и оно сугубо субъективно))
посилання
посилання
Смотрите, анализируйте, учитесь и много много практикуйтесь.
69 повідомлень
#14 років тому
Толик +100
187 повідомлень
#14 років тому
Я не ще не "АС" в веб-дизайні, але пишу що думаю....Все гуд))) тільки головне меню можна було б зробити якось більш професійно, все таки це студія для "себе" а ще й до того для заказчиків, може додайте якоїсь легенької текстурки і непрозорості, між пунктами меню "розделители" поставте якісь, напр. вертикальні цяточки чи просто лінію з прозорими кінцями.
У Вас на сторінці контент розділений на дві частинки, може залишіть верхню, а замість тексту нижньої поставте кілька останніх робіт та поруч посилання "Все работы" або у вигляді скроллера картинки. Ну це я просто так собі придумав))))
А взагалі все круто, стиль підходить під назву на 100%, і не косить він під ніякі іграшки, все гуд)))))))))))))))))))
1423 повідомлення
#14 років тому
Мой личный совет - заполните страницу всем контентом, который там будет и тогда станет все более понятным. Вы же понимаете, что смотреться будет дизайн совсем по другому, если текста будет больше, чем сейчас... да и текст будет выглядеть не так, если он будет на русском... Или это все что будет на главной странице? Тогда хорошо бы увидеть страничку внутреннюю...
18 повідомлень
#14 років тому
Мало деталей) Их нужно больше, намного больше. Успех привлечения клиентов кроется именно в них.
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("zhenia_master"):Хочу услышать объективную критику работы! Что убрать , что добавить, какие цвета лучше использовать!????
Да уже про все, наверное, написали.
Добавить нужно годик ежедневной теории и практики и в итоге понять: данные не встраиваются в «дизайн», а выстраиваются в дизайн.
Удачи. Пока что Вы не понимаете, что такое сайт.
1423 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("IFgeny"):данные не встраиваются в «дизайн», а выстраиваются в дизайн
Золотые слова! Можно я их буду периодически цитировать?

1423 повідомлення
#14 років тому
Я бы с удовольствием... может в будущем
Пока только заказчикам...
1 повідомлення
#14 років тому
zhenia_master, не нравится векторный стиль, слишком просто, не насыщенно… просится глянец, идея, оригинальный концепт, эффект «WOW!»Сыро, не доработанно, подумайте над тем для кого вы рисуете сайт, какие цели преследуете, как удобнее организовать и разместить информацию... другими словами проведите анализ, а потом уже думайте на концептом сайта.
То что сейчас лично не нравится, я бы не доверил вам крупнобюджетный проект.
ЗЫ Не хотел задеть или в какой-то мере обидеть Вас, удачи!
10571 повідомлення
#14 років тому
Простите, если кого-то обидела
)Вы можете лучше.ПО идее, ассоциация именно с детской темой, так как я подумала и само название несколько детское.
BUBIBO.com
Я по названию бы не догадалась, что это именно студия
)Наверное стоит спросить хозяина сайта, что тон подразумевал под этим названием.
Я сейчас читаю по акцентам , если по русски БУ БИО В - асоциация такая.
БУ для студии не очень как-то?!
В тексте идет речь об индийской компании. Это рыба? Так как ничего индийского в дизайне и близко нет
)Цитата сверху небрежна. Желтый грязный. На сером оранжевый и такой голубой не смотрится.Серый вообще не уместен при таком подходе радостном. Отступы оставьте хоть тексту.
В меню - Услуги Портфолио Отзывы Контакты, а не наоборот.Ссылка на Главную -Логотип? В целом, какое-то небрежное отношение при выполнении дизайна.
107 повідомлень