Анатолий Ч.
3 сообщения
#14 лет назад
- напрочь отсутствует сетка
- типографика - рыба всегда должна быть на том языке на котором предполагается сайт(есть разница в длине строк и в межстрочном интервале в латинице и кирилице).
- попробуйте согласовать вашу цветовую гамму с
- графические элементы/примитивы - почитайте про композицию. В вашем макете все граф элементы (круги) стремятся к симетрии, не факт что она здесь нужна.Попробуйте ввести так же в завязке с кругами другие фигуры. Добавьте им объема, создайте графическую целостную композицию.

- серая плашка в подвале: на мой взгляд хорошо, глазам есть где отдохнуть, а так как цвет нейтрален - вполне здесь уместна.
- лого - отдельная история.

В целом не ясно зачем в разделе портфолио текстовое описание, к чему оно здесь? На мой взгляд кроме каталога превью работ(в любой форме, будь то список будь то слайдер) и возможно короткого описания к каждому проекту все остальное ни к чему.Текстовка подойдет к любому другому разделу только не к портфолио(если только вы не копирайтер)

Мое мнение, и оно сугубо субъективно))

Смотрите, анализируйте, учитесь и много много практикуйтесь.
Валентин Л.
69 сообщений
#14 лет назад
Толик +100
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
Я не ще не "АС" в веб-дизайні, але пишу що думаю....
Все гуд))) тільки головне меню можна було б зробити якось більш професійно, все таки це студія для "себе" а ще й до того для заказчиків, може додайте якоїсь легенької текстурки і непрозорості, між пунктами меню "розделители" поставте якісь, напр. вертикальні цяточки чи просто лінію з прозорими кінцями.
У Вас на сторінці контент розділений на дві частинки, може залишіть верхню, а замість тексту нижньої поставте кілька останніх робіт та поруч посилання "Все работы" або у вигляді скроллера картинки. Ну це я просто так собі придумав))))
А взагалі все круто, стиль підходить під назву на 100%, і не косить він під ніякі іграшки, все гуд)))))))))))))))))))
Таня Гл
4 сообщения
#14 лет назад
Лично мне мешает серый и оранжевый цвета.
Галина С.
1423 сообщения
#14 лет назад
Мой личный совет - заполните страницу всем контентом, который там будет и тогда станет все более понятным. Вы же понимаете, что смотреться будет дизайн совсем по другому, если текста будет больше, чем сейчас... да и текст будет выглядеть не так, если он будет на русском...
Или это все что будет на главной странице? Тогда хорошо бы увидеть страничку внутреннюю...
Андрей В.
18 сообщений
#14 лет назад
Мало деталей) Их нужно больше, намного больше. Успех привлечения клиентов кроется именно в них.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("zhenia_master"):
Хочу услышать объективную критику работы! Что убрать , что добавить, какие цвета лучше использовать!????

Да уже про все, наверное, написали.
Добавить нужно годик ежедневной теории и практики и в итоге понять: данные не встраиваются в «дизайн», а выстраиваются в дизайн.
Удачи. Пока что Вы не понимаете, что такое сайт.
Галина С.
1423 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("IFgeny"):
данные не встраиваются в «дизайн», а выстраиваются в дизайн

Золотые слова! Можно я их буду периодически цитировать?
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Gal4onok_sc, в прайм-тайм, на Главном канале? (© Freeman)
Галина С.
1423 сообщения
#14 лет назад
Я бы с удовольствием... может в будущем Пока только заказчикам...
Сергей М.
1 сообщение
#14 лет назад
zhenia_master, не нравится векторный стиль, слишком просто, не насыщенно… просится глянец, идея, оригинальный концепт, эффект «WOW!»
Сыро, не доработанно, подумайте над тем для кого вы рисуете сайт, какие цели преследуете, как удобнее организовать и разместить информацию... другими словами проведите анализ, а потом уже думайте на концептом сайта.
То что сейчас лично не нравится, я бы не доверил вам крупнобюджетный проект.
ЗЫ Не хотел задеть или в какой-то мере обидеть Вас, удачи!
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Простите, если кого-то обидела)
Вы можете лучше.ПО идее, ассоциация именно с детской темой, так как я подумала и само название несколько детское.
BUBIBO.com
Я по названию бы не догадалась, что это именно студия)
Наверное стоит спросить хозяина сайта, что тон подразумевал под этим названием.
Я сейчас читаю по акцентам , если по русски БУ БИО В - асоциация такая.
БУ для студии не очень как-то?!
В тексте идет речь об индийской компании. Это рыба? Так как ничего индийского в дизайне и близко нет)
Цитата сверху небрежна. Желтый грязный. На сером оранжевый и такой голубой не смотрится.Серый вообще не уместен при таком подходе радостном. Отступы оставьте хоть тексту.

В меню - Услуги Портфолио Отзывы Контакты, а не наоборот.Ссылка на Главную -Логотип? В целом, какое-то небрежное отношение при выполнении дизайна.
Евгений В.
107 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Всем спасибо за советы...