Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад

просьба покритиковать
Илья А.
77 сообщений
#18 лет назад
shrikes, чем по Вашему это похоже на веб2 ?
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
Ну я как-то читал статью, пастельные тона, крупный шрифт заголовков, большие кнопки, как бы зеркальные поверхности, может похоже, потому и спрашиваю!
Антон Жмако
305 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
Похоже ли на стиль web 2.0?

Нет.
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
А конкретнее....
Болатов А.
1090 сообщений
#18 лет назад
Не фонтан.
Егор Д.
56 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("shrikes"):
https://www.weblancer.net/users/shrikes/portfolio/92155.html#item
просьба покритиковать

а вы не вопрос задавайт,е вы утвердительно говорите что ЭТА работа в стиле Web 2.0 (ненавижу, так вы добъетесь большей критики нежели которую получили на данный момент.
Вадим Т.
3240 сообщений
#18 лет назад
WEB 2.0 это _технология_, совсем не связано в внешним представлением ))

Это в юмор нужно!
Непринец И.
75 сообщений
#18 лет назад
:unsure: не похоже
Дмитрий Сотник
24 сообщения
#18 лет назад
Web 2.0 это не шрифты и внешний вид.

Думаю нет смысла пересказывать что это, лучше всего расскажет сам автор термина, держите
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("sdvv"):
Web 2.0 это не шрифты и внешний вид.

Думаю нет смысла пересказывать что это, лучше всего расскажет сам автор термина, держите
]http://www.oreillynet.com/pub/a/oreilly/tim/news/2005/09/30/what-is-web-20.html

Я знаю что это технология, но есть и характерный стиль....
Куперштейн Антон
246 сообщений
#18 лет назад

вот Web 2.0
А вообще читай
и таких статей кстати кучи, просто море уже стало, что как и почему и для чего и куда
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
Спасибо за сылки!
Даниил Б.
10 сообщений
#18 лет назад
Ну почему же не похоже?) Если говорить о таких стандартных дизайнерских принципах и "рюшках", присущих веб_два_ноль, как закругленные уголки, звёздочки, крупный шрифт и glass-buttons - то всё на месте.) Разве что тона преобладают не пастельные, а вовсе даже сочные и насыщенные ( ну это исходя из того как концепция подаётся на модных блогах вебдванольэбаут-тематики).
Что касается технологии, то её реализации я не вижу, ну да и не должно её быть видно на скриншоте.) Не шотить же импорт из фликера или дигга в самом деле)

Я в принципе не сторонник бирок и лэйблов а ля w2.0 , ибо это далеко не везде применимо и за последнее время сильно приелось. Может не стоит ориентироваться на броский брэнд там, где это не жизненно необходимо?

P.S. Векторная плазма с градиентом смотрится, имхо, не очень.. выбивается из всего остального дизайна по стилю. Лучше оставьте контур или дайте иконку в том же glass-styled варианте.

P.P.S. и звёздочку лучше чуть видоизменить, иначе уж больно на WebMoney сертификат смахивает)) Хотя это уже субъективно)
Group Trish
711 сообщений
#18 лет назад
:blink: НА веб 2.0 совсем некатит :blink:
Вы какую литературу читали :blink:
Антон Жмако
305 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("aXel"):

Капитанскую дочку
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("_az_"):
Цитата ("aXel"):

Капитанскую дочку

лучше промолчал, чем язвить, сказал бы что полезное!
Антон Жмако
305 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("shrikes"):
Цитата ("_az_"):
Цитата ("aXel"):

Капитанскую дочку

лучше промолчал, чем язвить, сказал бы что полезное!

Я даже и не думал. Рома Воронежский всегда о дизайне советует читать «Капитанскую дочку».
Дмитрий К.
127 сообщений
#18 лет назад
А МНЕ ТЕЛИКИ ПИКСЕЛЬНЫЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!:P
а НА СЧЕТ WEB 2.0 попробуйте бликов дать немного ,как от глянцевых поверхностей, и градиет апомягче добавьте, в этом направлении должно быть больше лоска, блеска, отражения, чисто имхо
Олег Ш.
250 сообщений
#18 лет назад
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ужас..... Дизайнер говорит Похоже ли на ВЕБ 2.0.? Спасите:shok: Какой нафиг веб 2? Это технологическое решение интернета, как правильно сказал tvv, это технология, точнее концепция технологий, но никак не дизайн. Веб 2.0 в дизайне это даже не глупость, это идиотизм читсой воды из грязного крана. За такое сжигать надо Предлагаю написать новую книгу о веб-дизайне - "Молот ведьм: истребители дизайнеров WEB 2.0" Дизайн - это искусство. Человеку свойственно объединять что-то в одну группу. Объединять для того чтобы стаду баранов было более понятно что это значит. Дизайнеры это всё же не бараны и ориентироваться на данные термины и постулаты глупо и сравнимо с деградацией и энволюцией.