Похоже ли на стиль web 2.0?
998 повідомлень
#18 років тому
Ну я как-то читал статью, пастельные тона, крупный шрифт заголовков, большие кнопки, как бы зеркальные поверхности, может похоже, потому и спрашиваю!
56 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("shrikes"):https://www.weblancer.net/users/shrikes/portfolio/92155.html#item
просьба покритиковать
а вы не вопрос задавайт,е вы утвердительно говорите что ЭТА работа в стиле Web 2.0 (ненавижу

3240 повідомлень
#18 років тому
WEB 2.0 это _технология_, совсем не связано в внешним представлением 
Это в юмор нужно!
24 повідомлення
998 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("sdvv"):Web 2.0 это не шрифты и внешний вид.
Думаю нет смысла пересказывать что это, лучше всего расскажет сам автор термина, держите
]http://www.oreillynet.com/pub/a/oreilly/tim/news/2005/09/30/what-is-web-20.html
Я знаю что это технология, но есть и характерный стиль....
246 повідомлень
10 повідомлень
#18 років тому
Ну почему же не похоже?) Если говорить о таких стандартных дизайнерских принципах и "рюшках", присущих веб_два_ноль, как закругленные уголки, звёздочки, крупный шрифт и glass-buttons - то всё на месте.) Разве что тона преобладают не пастельные, а вовсе даже сочные и насыщенные ( ну это исходя из того как концепция подаётся на модных блогах вебдванольэбаут-тематики).Что касается технологии, то её реализации я не вижу, ну да и не должно её быть видно на скриншоте.) Не шотить же импорт из фликера или дигга в самом деле)
Я в принципе не сторонник бирок и лэйблов а ля w2.0 , ибо это далеко не везде применимо и за последнее время сильно приелось. Может не стоит ориентироваться на броский брэнд там, где это не жизненно необходимо?

P.S. Векторная плазма с градиентом смотрится, имхо, не очень.. выбивается из всего остального дизайна по стилю. Лучше оставьте контур или дайте иконку в том же glass-styled варианте.
P.P.S. и звёздочку лучше чуть видоизменить, иначе уж больно на WebMoney сертификат смахивает)) Хотя это уже субъективно)
711 повідомлень
#18 років тому
:blink: НА веб 2.0 совсем некатит :blink:Вы какую литературу читали :blink:
305 повідомлень
998 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("_az_"):Цитата ("aXel"):Вы какую литературу читали :blink:
Капитанскую дочку
лучше промолчал, чем язвить, сказал бы что полезное!
305 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("shrikes"):Цитата ("_az_"):Цитата ("aXel"):Вы какую литературу читали :blink:
Капитанскую дочку
лучше промолчал, чем язвить, сказал бы что полезное!
Я даже и не думал. Рома Воронежский всегда о дизайне советует читать «Капитанскую дочку».
127 повідомлень
#18 років тому
А МНЕ ТЕЛИКИ ПИКСЕЛЬНЫЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!:Pа НА СЧЕТ WEB 2.0 попробуйте бликов дать немного ,как от глянцевых поверхностей, и градиет апомягче добавьте, в этом направлении должно быть больше лоска, блеска, отражения, чисто имхо
250 повідомлень
#18 років тому
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ужас..... Дизайнер говорит Похоже ли на ВЕБ 2.0.? Спасите:shok: Какой нафиг веб 2? Это технологическое решение интернета, как правильно сказал tvv, это технология, точнее концепция технологий, но никак не дизайн. Веб 2.0 в дизайне это даже не глупость, это идиотизм читсой воды из грязного крана. За такое сжигать надо