Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
Разработали сайт, основной задачей было реализовать под бор шин по параметрам и по автомобилю. Что забыли ? Сайт
Егор У.
8 повідомлень
#16 років тому
Что забыли по программированию, по дизайну или вообще?

на первый взгляд нормально. Непонятно слева белое пространство, как будто пустой блок на главной.

Понравились галочки сезона.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("spetsura"):
Что забыли по программированию, по дизайну или вообще?

на первый взгляд нормально. Непонятно слева белое пространство, как будто пустой блок на главной.

Понравились галочки сезона.

и там и там принимаются конструктивные замечания. на белом поле должен быть банннер АКЦИЯ. (пока клиент не придумал какой)
Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
Актуально!
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Смотрю в FF 3.

При наведении на верхнее меню прыгает пункт "Контакты"
Некрасиво наезжает навигация на машину в шапке.

Подвал от контента отделяется полоской, но боковой блок не отделяется - нет единства стиля.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
Проверим...
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
На мой взгляд:
1. Новости - совсем не нужный раздел на таком сайте. Поставьте туда счетчик и через месяц как вы выложите сайт, увидите, что туда заглядывают только роботы.
2. На всех страничках (Opera) в центре было большое пустое, серое поле. Выглядит некрасиво.
3. Под блоком подбора шин/дисков на всех страницах, кроме главной у вас белый огрызок. Может вы туда что-то, и воткнете, но он не нужен сейчас.
4. Нажал ссылку "подбор автомобиля" -> выбрал марку -> меня отправили на белый лист.
5. Страница "контакты". Телефоны написаны с разными отступами, забыли двоеточие в телефонах и адресе. Слово "E-mail" вообще некрасиво смотрится.
6. В "Каталог дисков" нужно как-то оформить список всех марок, а в списке моделей может стоить сделать картинку, что пока фотографии нет.

Вроде все.
Эдуард Третьяков
269 повідомлень
#16 років тому
Нужно начинать издалека.
Самое первое, что бросилось в глаза - это вот эта строка:
<meta name="description" content="Продажа шин оптом, литых дисков. ООО "Лоял" первый поставщик и дилер ведущих производителей. Авто шины по лучшим ценам. Шиномонтаж.">

в исходнике шапки. После того, как Konqueror сошел сума.
Ребята, будьте внимательнее с кавычками и разметкой.
И все-таки еще раз посоветую прогнать через валидатор.
Эдуард Третьяков
269 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Заодно расскажите, как расшифровывается ваша ХЗМ.CMS? Ну с CMS это понятно, а вот ХЗМ?
Право, у меня самые ужасные мысли по этому поводу ^_^
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
Цитата ("elhsmart"):
Оффтопик
Заодно расскажите, как расшифровывается ваша ХЗМ.CMS? Ну с CMS это понятно, а вот ХЗМ?
Право, у меня самые ужасные мысли по этому поводу ^_^

Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
ИКС ТРИ ЭМ созвучно «extreme», что имеет в английском языке несколько значений, среди них:

— высокая степень чего-либо, высшее достижение

— исключительный, особенный

гоните свои плохие мысли прочь.! могу дать демку погонять, увидите, что все не просто хорошо, а очень хорошо
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Не "Контакты", а "Контактная информация", я бы еще подчеркнул ссылки и убрал кусок автомобиля. Очень он плохо получился. И уберите с главной страницы ссылку на главную страницу.
Эдуард Третьяков
269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):
гоните свои плохие мысли прочь.! могу дать демку погонять, увидите, что все не просто хорошо, а очень хорошо

Давайте. Посмотрим, чего вы там накодили. Но только не закрытую всякими IonCube/Zend. Мне больше интересно исходники посмотреть.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("elhsmart"):
Цитата ("AlexSamoilov"):

Давайте. Посмотрим, чего вы там накодили. Но только не закрытую всякими IonCube/Zend. Мне больше интересно исходники посмотреть.

ой не могу! с таким видом
Эдуард Третьяков
269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):
ой не могу! с таким видом

Дык я от вас вашу ХЗМЦМС так и жду...
Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
Ну тогда вышлем интерес надо поддерживать (может станете у нас лицензии покупать?!
Эдуард Третьяков
269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):
Ну тогда вышлем интерес надо поддерживать (может станете у нас лицензии покупать?!

Когда дождусь и попробую - вполне возможно.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
Ок, просто у нас на субдомене временно стоял сайт ФЕСТИВАЛЯ ЮРИЯ БАШМЕТА, который мы делали и они там что-то не успели хостинг купить воворемя. Сейчас хостинг есть, Башмета перенесем и поставим обратно демо версию. Обязательно сообщу сразу.
п.с. а по поводу лицензий я вполне серъезно...
Александр Самойлов
180 повідомлень
#16 років тому
Посмотреть сайт можно на (на примере сайта автодиллера с большим количеством модулей) пороль дам в личку по запросу.