Подбор шин на сайте
180 сообщений
8 сообщений
#16 лет назад
Что забыли по программированию, по дизайну или вообще?на первый взгляд нормально. Непонятно слева белое пространство, как будто пустой блок на главной.
Понравились галочки сезона.

180 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("spetsura"):Что забыли по программированию, по дизайну или вообще?
на первый взгляд нормально. Непонятно слева белое пространство, как будто пустой блок на главной.
Понравились галочки сезона.
и там и там принимаются конструктивные замечания. на белом поле должен быть банннер АКЦИЯ. (пока клиент не придумал какой)
180 сообщений
#16 лет назад
Актуально!
626 сообщений
#16 лет назад
Смотрю в FF 3.При наведении на верхнее меню прыгает пункт "Контакты"
Некрасиво наезжает навигация на машину в шапке.
Подвал от контента отделяется полоской, но боковой блок не отделяется - нет единства стиля.
180 сообщений
#16 лет назад
Проверим...
731 сообщение
#16 лет назад
На мой взгляд:1. Новости - совсем не нужный раздел на таком сайте. Поставьте туда счетчик и через месяц как вы выложите сайт, увидите, что туда заглядывают только роботы.
2. На всех страничках (Opera) в центре было большое пустое, серое поле. Выглядит некрасиво.
3. Под блоком подбора шин/дисков на всех страницах, кроме главной у вас белый огрызок. Может вы туда что-то, и воткнете, но он не нужен сейчас.
4. Нажал ссылку "подбор автомобиля" -> выбрал марку -> меня отправили на белый лист.
5. Страница "контакты". Телефоны написаны с разными отступами, забыли двоеточие в телефонах и адресе. Слово "E-mail" вообще некрасиво смотрится.
6. В "Каталог дисков" нужно как-то оформить список всех марок, а в списке моделей может стоить сделать картинку, что пока фотографии нет.
Вроде все.
269 сообщений
#16 лет назад
Нужно начинать издалека.Самое первое, что бросилось в глаза - это вот эта строка:
<meta name="description" content="Продажа шин оптом, литых дисков. ООО "Лоял" первый поставщик и дилер ведущих производителей. Авто шины по лучшим ценам. Шиномонтаж.">
в исходнике шапки. После того, как Konqueror сошел сума.
Ребята, будьте внимательнее с кавычками и разметкой.
И все-таки еще раз посоветую прогнать через валидатор.
269 сообщений
731 сообщение
180 сообщений
#16 лет назад
ИКС ТРИ ЭМ созвучно «extreme», что имеет в английском языке несколько значений, среди них:— высокая степень чего-либо, высшее достижение
— исключительный, особенный
гоните свои плохие мысли прочь.!

257 сообщений
#16 лет назад
Не "Контакты", а "Контактная информация", я бы еще подчеркнул ссылки и убрал кусок автомобиля. Очень он плохо получился. И уберите с главной страницы ссылку на главную страницу.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexSamoilov"):гоните свои плохие мысли прочь.!могу дать демку погонять, увидите, что все не просто хорошо, а очень хорошо
Давайте. Посмотрим, чего вы там накодили. Но только не закрытую всякими IonCube/Zend. Мне больше интересно исходники посмотреть.
180 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elhsmart"):Цитата ("AlexSamoilov"):гоните свои плохие мысли прочь.!могу дать демку погонять, увидите, что все не просто хорошо, а очень хорошо
Давайте. Посмотрим, чего вы там накодили. Но только не закрытую всякими IonCube/Zend. Мне больше интересно исходники посмотреть.
ой не могу! с таким видом

269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexSamoilov"):ой не могу! с таким видом
Дык я от вас вашу ХЗМЦМС так и жду...
180 сообщений
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexSamoilov"):Ну тогда вышлеминтерес надо поддерживать
(может станете у нас лицензии покупать?!
Когда дождусь и попробую - вполне возможно.
180 сообщений
#16 лет назад
Ок, просто у нас на субдомене временно стоял сайт ФЕСТИВАЛЯ ЮРИЯ БАШМЕТА, который мы делали и они там что-то не успели хостинг купить воворемя. Сейчас хостинг есть, Башмета перенесем и поставим обратно демо версию. Обязательно сообщу сразу. п.с. а по поводу лицензий я вполне серъезно...
180 сообщений