Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Поверьте, это еще не самый вынос мозга :P
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Это не 8 бит.
В 8 битной графике было намного больше цветов, и в денди играх не использовались такие яркие.
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
Это не 8 бит.
В 8 битной графике было намного больше цветов, и в денди играх не использовались такие яркие.

а если хорошенько вспомнить?)))
Тут М.
626 сообщений
#16 лет назад
Цитата:

Просто не надо регулятор цветности на максимум выкручивать
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demiurh"):
Цитата:

Просто не надо регулятор цветности на максимум выкручивать

ахахах..порадовали :P :P :P
Александр Г.
63 сообщения
#16 лет назад
Зря Вы здесь так на картинку гоните.
Вот мне она помогла очень хорошо.
Вчера взял 2 заказа и нужно было до утра зделать.
Так вот я ещё так и не лег спать стоило мне зайти и взглянуть на картинку как глаза открылись и мозг закипел ))
Сон пропал ! Как рукой снело. Вы сами попробуйте спросини глянуть на монетор и увидеть это ....
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Inviseble_Demon"):
Так вот я ещё так и не лег спать стоило мне зайти и взглянуть на картинку как глаза открылись и мозг закипел ))
Сон пропал ! Как рукой снело. Вы сами попробуйте спросини глянуть на монетор и увидеть это ....

yeah, эффект достигнут))
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DNKA"):
Цитата ("Inviseble_Demon"):

yeah, эффект достигнут))

Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Наверно пиксел...
не нравится.
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):
Наверно пиксел...
не нравится.

у кого пиксел, у кого пиксель :P
не нравится-значит вы не в теме
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилось. Я носил бы такой шарфик. Совершенно серьезно.
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Мне понравилось. Я носил бы такой шарфик. Совершенно серьезно.

спасибо вам огромное=))
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Бог мой, неужели никто не помнит 8битные приставки и игры на них?
как они выглядели? какие там были цвета? картинки?
неужели никто не слышал музыку, состоящую из звуков любимого Денди или на крайняк Геймбоя? ( 8bit, nintendocore и т.д.)

вот этим всем и навеяно, предположительно и стиль такой отсюда, спецом указала на это в самом начале..

Тут с денди ничего общего нет, там куда лучше разрешение и графика, а это не пикселарт а чуш какаято просто, трёхлетний ребёнок лучше нарисует. Что тут вобще обсуждать? Дохлого зайчика в крапинку?
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):
Цитата:
Бог мой, неужели никто не помнит 8битные приставки и игры на них?
как они выглядели? какие там были цвета? картинки?
неужели никто не слышал музыку, состоящую из звуков любимого Денди или на крайняк Геймбоя? ( 8bit, nintendocore и т.д.)

вот этим всем и навеяно, предположительно и стиль такой отсюда, спецом указала на это в самом начале..

Тут с денди ничего общего нет, там куда лучше разрешение и графика, а это не пикселарт а чуш какаято просто, трёхлетний ребёнок лучше нарисует. Что тут вобще обсуждать? Дохлого зайчика в крапинку?

хм..интересно..
ничем не хочу вас обидеть, но наверное вы не в теме :P
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
хм..интересно..
ничем не хочу вас обидеть, но наверное вы не в теме

Тему закрывать пора, и избавьтесь от этой хрени как можно скорее, тут в одной из тем обсуждали рекорды веблансера, так вот ваша "работа" тянет на худшую на этом ресурсе. Странно что вы этого не понимаете, без обид.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):
Цитата:
хм..интересно..

Тему закрывать пора, и избавьтесь от этой хрени как можно скорее, тут в одной из тем обсуждали рекорды веблансера, так вот ваша "работа" тянет на худшую на этом ресурсе. Странно что вы этого не понимаете, без обид.

А я думал моя тема с рекордами никого не заинтересовала...
Но эту девушку, в предложеной вами номинации я туда не помещу. Есть работы похуже, но и их "созидателей" я туда не поместил бы, т.к. по-моему отсутствие работ и активности хуже, чем неудачные работы или работы начинающих!
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):
Цитата:
хм..интересно..

закрывать тему, как и "избавляться от этой хрени" не собираюсь никогда..можно сказать-не дождетесь
работа имеет место быть, худшая она, лучшая..
Ekaterina B.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
Цитата ("Demosfen85"):
Цитата:
хм..интересно..

А я думал моя тема с рекордами никого не заинтересовала...
Но эту девушку, в предложеной вами номинации я туда не помещу. Есть работы похуже, но и их "созидателей" я туда не поместил бы, т.к. по-моему отсутствие работ и активности хуже, чем неудачные работы или работы начинающих!

спасибо, полностью согласна с вами
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Похоже Н.С. Хрущев реинкарнировался в бота и теперь заполняет собой пространство инета. Это вам злюки.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
DNKA
Предлагаю вам шуточное задание. Нарисуйте набор смайлов для веблансера. В стиле пиксел-арт, и выложите их здесь.
Возможно, администрация заменит стандартные вашими!
P.S. Набор должен состоять из этих смайлов: :P :o :?: :!: :idea: