3557 сообщений
#16 лет назад
Это не 8 бит.В 8 битной графике было намного больше цветов, и в денди играх не использовались такие яркие.
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Это не 8 бит.
В 8 битной графике было намного больше цветов, и в денди играх не использовались такие яркие.
а если хорошенько вспомнить?)))
626 сообщений
#16 лет назад
Цитата:а если хорошенько вспомнить?)))
Просто не надо регулятор цветности на максимум выкручивать

139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demiurh"):Цитата:а если хорошенько вспомнить?)))
Просто не надо регулятор цветности на максимум выкручивать
ахахах..порадовали :P :P :P
63 сообщения
#16 лет назад
Зря Вы здесь так на картинку гоните.Вот мне она помогла очень хорошо.
Вчера взял 2 заказа и нужно было до утра зделать.
Так вот я ещё так и не лег спать стоило мне зайти и взглянуть на картинку как глаза открылись и мозг закипел ))
Сон пропал ! Как рукой снело. Вы сами попробуйте спросини глянуть на монетор и увидеть это ....
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Inviseble_Demon"):Зря Вы здесь так на картинку гоните.
Вот мне она помогла очень хорошо.
Так вот я ещё так и не лег спать стоило мне зайти и взглянуть на картинку как глаза открылись и мозг закипел ))
Сон пропал ! Как рукой снело. Вы сами попробуйте спросини глянуть на монетор и увидеть это ....
yeah, эффект достигнут))
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DNKA"):Цитата ("Inviseble_Demon"):Зря Вы здесь так на картинку гоните.
Вот мне она помогла очень хорошо.
yeah, эффект достигнут))

139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):Наверно пиксел...
не нравится.
у кого пиксел, у кого пиксель :P
не нравится-значит вы не в теме

139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Мне понравилось. Я носил бы такой шарфик. Совершенно серьезно.
спасибо вам огромное=))
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Бог мой, неужели никто не помнит 8битные приставки и игры на них?
как они выглядели? какие там были цвета? картинки?
неужели никто не слышал музыку, состоящую из звуков любимого Денди или на крайняк Геймбоя? ( 8bit, nintendocore и т.д.)
вот этим всем и навеяно, предположительно и стиль такой отсюда, спецом указала на это в самом начале..
Тут с денди ничего общего нет, там куда лучше разрешение и графика, а это не пикселарт а чуш какаято просто, трёхлетний ребёнок лучше нарисует. Что тут вобще обсуждать? Дохлого зайчика в крапинку?
139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):Цитата:Бог мой, неужели никто не помнит 8битные приставки и игры на них?
как они выглядели? какие там были цвета? картинки?
неужели никто не слышал музыку, состоящую из звуков любимого Денди или на крайняк Геймбоя? ( 8bit, nintendocore и т.д.)
вот этим всем и навеяно, предположительно и стиль такой отсюда, спецом указала на это в самом начале..
Тут с денди ничего общего нет, там куда лучше разрешение и графика, а это не пикселарт а чуш какаято просто, трёхлетний ребёнок лучше нарисует. Что тут вобще обсуждать? Дохлого зайчика в крапинку?
хм..интересно..
ничем не хочу вас обидеть, но наверное вы не в теме :P
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:хм..интересно..
ничем не хочу вас обидеть, но наверное вы не в теме
Тему закрывать пора, и избавьтесь от этой хрени как можно скорее, тут в одной из тем обсуждали рекорды веблансера, так вот ваша "работа" тянет на худшую на этом ресурсе. Странно что вы этого не понимаете, без обид.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):Цитата:хм..интересно..
Тему закрывать пора, и избавьтесь от этой хрени как можно скорее, тут в одной из тем обсуждали рекорды веблансера, так вот ваша "работа" тянет на худшую на этом ресурсе. Странно что вы этого не понимаете, без обид.
А я думал моя тема с рекордами никого не заинтересовала...
Но эту девушку, в предложеной вами номинации я туда не помещу. Есть работы похуже, но и их "созидателей" я туда не поместил бы, т.к. по-моему отсутствие работ и активности хуже, чем неудачные работы или работы начинающих!

139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):Цитата:хм..интересно..
закрывать тему, как и "избавляться от этой хрени" не собираюсь никогда..можно сказать-не дождетесь

работа имеет место быть, худшая она, лучшая..

139 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Цитата ("Demosfen85"):Цитата:хм..интересно..
А я думал моя тема с рекордами никого не заинтересовала...
Но эту девушку, в предложеной вами номинации я туда не помещу. Есть работы похуже, но и их "созидателей" я туда не поместил бы, т.к. по-моему отсутствие работ и активности хуже, чем неудачные работы или работы начинающих!
спасибо, полностью согласна с вами
4607 сообщений
#16 лет назад
Похоже Н.С. Хрущев реинкарнировался в бота и теперь заполняет собой пространство инета. Это вам злюки.