Daniil L.
12 сообщений
#16 лет назад
Открыли сайт - , пока все в бете, а может и в альфе)), не весь функционал присутствует но основной уже работает.

Сайт - онлайн глянец о всяких интересностях происходящих в мире, создавался как платформа для заработка журналистов, то есть в будуйщем когда он начнет приносить прибыль, мы будем делиться ей с нашими авторами. Не все сразу, пока проект живет на личные средства, делится собственно нечем, но поглядим что у нас получится в будуйщем...

Пока стараемся наполнять сайт самостоятельно и понимаем что независимые авторы нужны уже сейчас, поэтому приглашаю всех кто хочет - стать ловцами за трендами!)

Старались не перегружать сайт функционалом, оставили только все необходимое, делать еще одну социальную сеть не стали, достаточно того что люди могут писать коментарии, мест для общения и так масса.

Дизайн старались сделать необычным и в стиле глянца, но не в ущерб юзобилити, мне кажется у нас получилось.

Заходите в гости!)
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Не нравится. Какая то мешанина разноцветных колонок, которые выглядят как косяки в вёрстке.

Да и ссылка "удалить комментарий", да ещё и успешное сообщение "Комментарий удалён" после нажатия на неё - не радует.

функционалом да, сайт не перегружен. Ему его катастрофически не хватает. Неужели трудно добавить ссылку "Подробнее" или "Читать дальше" под каждой новостью? Представьте, что я тупая блондинка, которая не знает, что надо жмакать на картинку, да еще и неизвестно куда ведущую.

Вверху фото | видео | все наполовину на белом фоне, наполовину на бледно-голубом. Тоже не нравится.

Вообщем, это то, что бросилось в глаза на главной.

А так, удачи! Главное, не перестарайтесь потом с рекламой.

p.s. и авторов я бы менее броско выделял, слишком уж в глаза бросаются, не очень хорошо
Гость
326 сообщений
#16 лет назад
Да, кажется что вёрстка поехала, а это не так
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
Дизайн старались сделать необычным и в стиле глянца, но не в ущерб юзобилити, мне кажется у нас получилось.

RE: у Вас не получилось
Денис Н.
1 сообщение
#16 лет назад
Надо однозначно сайт дорабатывать, по мелочам...
Юрий Попченко
649 сообщений
#16 лет назад
Полный хаос.
Сделано не для людей.
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Плохо
не внесу в список посещаеміх сайтов
глянец это не хаос
Daniil L.
12 сообщений
#16 лет назад
Всем спсибо, особенно alexander_vip, по существу выссказался.

С дизайном забавная ситуация, он нравится всем простым людям для которых и создавался, большинство профессионалов(из бывшего СССР) выссказываются отрицательно, в часности - " у вас верстка едет"))
Вывод - профессионалы в россии как всегда мыслят шаблонно,как говорится "совково" и не готовы воспринимать новый подход пока его не одобрят авторитеты, чтож, подождем выссказывания авторитетов.
От себя добавлю - дизайн создан одним из лучших дизайнеров англии, у нас нет причин считать человека дилетантом и нам очень нравится то что он сделал!
Абай Кунанбаев
5 сообщений
#16 лет назад
Тяжело воспринимается дизайн, напрягает зрение.
Daniil L.
12 сообщений
#16 лет назад
Рисовалось на мак ОС, поэтому именно там цвета отображаются как надо, на виндоусе как вобщем то у всех, все довольно тусклое, пока не знаю что сделать чтобы выровнять это, когда цветов много всегда появляются проблеммы с операционками
Олег Р.
155 сообщений
#16 лет назад
полный сумбур, информация не воспринимается, или же воспринимается с трудом. О дизайне вообще здесь говорить не приходится. Цветовая гамма тускло грязноватая.
Daniil L.
12 сообщений
#16 лет назад
Yvelir дайте пожалуйста ссылку на несколько сайтов цветастых у которых все в порядке с гаммой?
Спасибо!
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Параметры РГБ везде одинаковые, пусть ваш лучший дизайнер англии калибрирует монитор
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("trendyman"):
дизайн создан одним из лучших дизайнеров англии

))))))))) Вы себе льстите, сэр.
Роман К.
167 сообщений
#16 лет назад
Не цепляет
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("trendyman"):
Всем спсибо, особенно alexander_vip, по существу выссказался.

С дизайном забавная ситуация, он нравится всем простым людям для которых и создавался, большинство профессионалов(из бывшего СССР) выссказываются отрицательно, в часности - " у вас верстка едет"))
Вывод - профессионалы в россии как всегда мыслят шаблонно,как говорится "совково" и не готовы воспринимать новый подход пока его не одобрят авторитеты, чтож, подождем выссказывания авторитетов.
От себя добавлю - дизайн создан одним из лучших дизайнеров англии, у нас нет причин считать человека дилетантом и нам очень нравится то что он сделал!

Я не авторитет, но с дизайном в англии (с маленькой буквы), однако, проблемы)))
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Кусок с разделами внизу похож на хороший сайт...и цвета хорошие

а вот выше..цвета, эти (видимо "трендовые" полосочки, квадратики, блеклые шрифты..так себе
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Мне все таки интересно, зачем картинке к новости, часто на новостных сайтах которые при развитии имеют второстепенное значение, отведено столько места, больше чем самой текстовой новости? это чтобы люди с 1024 тренировали пальцы на колесике мышки?
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Пример печальной тенденции 'рекламу для России дешевле и надежнее делать за пределами России'.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад

604кб... Как вам удалось сделать такую крохотную чёрную картинку весом в пол мегабайта?