Открыли сайт, заходите в гости
167 повідомлень
2565 повідомлень
219 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Цитата ("Just_smile"):
Не советую туда заходить, там какие то голые женщины и самое ужасное, они там еще и целуются и другие мерзости делают)))))
Кстати существует оди на мой взгляд лучший, хотя кому как сайт копирайтинга. Заказы от 1.2 USD за 1000 думаю заказчикам это будет интерестно. И работают там оперативно!Вот ссылка посилання . Посматрите не пожалеете
Не советую туда заходить, там какие то голые женщины и самое ужасное, они там еще и целуются и другие мерзости делают)))))
219 повідомлень
4109 повідомлень
#16 років тому
Гг в чем?
166 повідомлень
#16 років тому
Англия .. угу .. ) если сайт не читабилен и не удобен в использовании, то дело тут не в менталитете а в качестве ) Особенно очень круты 2 силуэта М и Ж с outer glow стандартным ))))))) или сейчас безвкусица - это тренд? .. Типа как радио "Попса"ЗЫ: Лого вааще УГ ...
12 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lana"):Цитата ("trendyman"):Цитата ("Demosfen85"):http://trendymag.ru/static/banners/47.jpg
604кб... Как вам удалось сделать такую крохотную чёрную картинку весом в пол мегабайта?
)))Элементарно Ватсон! Мы взяли очень качественные исходники))
Посмотрите мое изображение, чем оно отличается по качеству от вашего?) Если нет разницы в качестве, за чем издеваться так над посетителями?)
Да исправили уже)) благодаря вам, спасибо! На счет дизайна: похоже у drive.ru тоже проблемы с версткой))) хотя это не мешает ему быть одним из самых популярных сайтов про авто в рунете!
Цитата ("Fat76"):
Англия .. угу .. ) если сайт не читабилен и не удобен в использовании, то дело тут не в менталитете а в качестве ) Особенно очень круты 2 силуэта М и Ж с outer glow стандартным ))))))) или сейчас безвкусица - это тренд? .. Типа как радио "Попса"
ЗЫ: Лого вааще УГ ...
Лого...Ага))Посмотрите на лого Виндоуса ХР в момент загрузки когда оно на черном фоне - качество достойное профессионалов))))
Нам и другим нравится картинка! Вам тоже ответить словами из песни Тимати?
На счет применения чего то стандартного на примере музыки: в каждом синтезаторе есть пресеты, ето определенные настройки наруленные заводом для демонстрации возможностей инструмента, многие пионеры считают что использовать их плохо, стыдно и нельзя ни в коем случае; профессионалы же считают что использовать их необходимо если они подходят к аранжеровке. Как вы думаете кто из них прав?))
3 повідомлення
#16 років тому

По-моему дизайнер слишком долго работал в полиграфии… Применение этих знаний в Интернете – ошибка. Тут немного другие принципы работы, другие акценты…
Логотип на цветной полосатой штуке – смотрится очень плохо и нечитаемо. Тем более красный, который сливается с другими цветами в палитре.
Нелогичны цветные переходы на середине слов (Сегод-дня, вс-се), популярные темы (тут деление не вертикальное а горизонтальное).
И совсем отвратительно смотрится это в названиях самих популярных тем, где 2,5 строчек одним цветом и 2,5 другим (надеюсь, это задумка, чем кривые руки верстальщика). Так вот, задумка – плохая!
Вход, регистрация, поиск – черно-белое смотрится очень неудачно. Кстати, зачем ссылка на поиск, если можно сделать сразу поле для поиска?
Где подписаться на новости и статьи?
Сегодня и Лучшее никак не разделены и не выделены. Сливаются, их не найти
Непонятная пустота пугает.
Странная верстка самих новостей. Зачем так много пустого места вокруг картинки?? Ведь можно сделать обтекание текста, и на экране будет больше чем 1 статья, удобная и интересная для чтения (это в глянцевом журнале я буду листать страницы. А на экране прокручивать бесконечную полосу будет менее 20% пользователей!)
Рейтинг у всех статей или 100% или 0%. Смотрится немного смешно.
Второй скрин с авторами..
Скажите, вот лично вы можете найти какого-то конкретного автора там? Зачем это надо вообще? Если делаете уже по уму, то конкретной статьи можно сбоку выделить место: еще статьи этого автора + еще статьи по этой теме других авторов.
А давать громадный список авторов, никак не выделенных…
Еще такой момент. Зачем разделять на страницы, если еще огромное количество пустоты остается?
Вообще, идея с длиннющим полотном в 5 полных прокруток экрана немного…даже много… А у кого не такой большой монитор?
Желание как можно больше представить на главной странице вызывает совершенно обратный эффект….
Итоговый вывод – хотели сделать а-ля ВИП, а получилось нечто среднее между студентом-самоучкой и местью дизайнера за какую-то прошлую обиду

Если я захочу почитать ГЛЯНЕЦ, я пойду и куплю его (не просто цветной журнал, а плотную бумагу, запах, все как положено. Если же мне нужна информация, что я в интернете буду читать сайт, где текст структурирован, меню понятно, шрифт читаемый и цвета не напрягают…
432 повідомлення
#16 років тому
Да что тут говорить, г*вно получилось, вот и все. Не понимаю, автор еще и защиащет это "детище".
12 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Elven"):По-моему дизайнер слишком долго работал в полиграфии… Применение этих знаний в Интернете – ошибка. Тут немного другие принципы работы, другие акценты…
Логотип на цветной полосатой штуке – смотрится очень плохо и нечитаемо. Тем более красный, который сливается с другими цветами в палитре.
Нелогичны цветные переходы на середине слов (Сегод-дня, вс-се), популярные темы (тут деление не вертикальное а горизонтальное).
И совсем отвратительно смотрится это в названиях самих популярных тем, где 2,5 строчек одним цветом и 2,5 другим (надеюсь, это задумка, чем кривые руки верстальщика). Так вот, задумка – плохая!
Вход, регистрация, поиск – черно-белое смотрится очень неудачно. Кстати, зачем ссылка на поиск, если можно сделать сразу поле для поиска?
Где подписаться на новости и статьи?
Сегодня и Лучшее никак не разделены и не выделены. Сливаются, их не найти
Непонятная пустота пугает.
Странная верстка самих новостей. Зачем так много пустого места вокруг картинки?? Ведь можно сделать обтекание текста, и на экране будет больше чем 1 статья, удобная и интересная для чтения (это в глянцевом журнале я буду листать страницы. А на экране прокручивать бесконечную полосу будет менее 20% пользователей!)
Рейтинг у всех статей или 100% или 0%. Смотрится немного смешно.
Второй скрин с авторами..
Скажите, вот лично вы можете найти какого-то конкретного автора там? Зачем это надо вообще? Если делаете уже по уму, то конкретной статьи можно сбоку выделить место: еще статьи этого автора + еще статьи по этой теме других авторов.
А давать громадный список авторов, никак не выделенных…
Еще такой момент. Зачем разделять на страницы, если еще огромное количество пустоты остается?
Вообще, идея с длиннющим полотном в 5 полных прокруток экрана немного…даже много… А у кого не такой большой монитор?
Желание как можно больше представить на главной странице вызывает совершенно обратный эффект….
Итоговый вывод – хотели сделать а-ля ВИП, а получилось нечто среднее между студентом-самоучкой и местью дизайнера за какую-то прошлую обиду
Если я захочу почитать ГЛЯНЕЦ, я пойду и куплю его (не просто цветной журнал, а плотную бумагу, запах, все как положено. Если же мне нужна информация, что я в интернете буду читать сайт, где текст структурирован, меню понятно, шрифт читаемый и цвета не напрягают…
Принципы воспириятия у людей одинаковые, учите психологию восприятия! Ошибка считать что веб - другое!
То что написано дальше звучит как - " вы должны все сделать так чтобы это уложилось в мои представления о веб дизайне"...Извените но мы этого делать не будем, это наш проект и у нас есть свои мозги и представления о том как все должно выглядеть и работать!
Открою вам секрет: в мире более 6 000 000 000 людей, и каждый прав по своему, поэтому не нужно пытаться так высокомерно преподносить свое мнение за истину, это не так! Если вы еще этого не поняли, не беда, жизнь вас научит!
пс. Мы сделали выдающийся дизан, и доделываем выдающиеся возможности(согласен, ляпов много, но думаю все исправим, в конце концов это наш первый сайт), мы делаем все основываясь на нашем жизненном опыте который получили в различных сферах(не только общаясь на форуме), наш сайт индивидуелен и уникален в своем роде, уже упоминал что многие в восторге, короче)), я уверен что найдется достаточно пользователей которым все понравится.
Еще раз благодарю всех за критику, ваше мнение вселило в нас еще больше уверенности в успехе!
Спасибо!
8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("trendyman"):
Мы сделали выдающийся дизан,
мне кажется дальше дизайнерам и другим веблансерам не стоит тратить свое время на это
кстати, есть такая фраза "британские ученые", вот они могут 10 лет исследовать и сделать феноменальнейшее открытие - у людей бывают блондинстые влосы от природы. Или лет 15 потратить на то, чтобы прийти к выводу что 2 глаза у человека всего, никак не больше. Вот теперь предлагаю ввести в обиход термин "британские дизайнеры"

5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:По-моему дизайнер слишком долго работал в полиграфии…
по-моему его еще на 2 курсе отчислили
1008 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("trendyman"):)))Элементарно Ватсон! Мы взяли очень качественные исходники))
Дизайн га...но, следовательно преступление совершил английский джентльмен. Просто Холмс я пью Red Bull, Red Bull окрыляет)) (Сорри за рекламу)
3748 повідомлень
#16 років тому
trendyman, По-моему Вы не очень хорошо разбираетесь в дизайне и потому стали жертвой человека,который пользуясь Вашим доверием и авторитетом просто втюхал Вам фигню))Дайте нам его контакты--напишем-поболтаем)))
219 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):trendyman, По-моему Вы не очень хорошо разбираетесь в дизайне и потому стали жертвой человека,который пользуясь Вашим доверием и авторитетом просто втюхал Вам фигню))
Дайте нам его контакты--напишем-поболтаем)))
Английский хорошо знаем?)