Оценка идеи иллюстрации
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):(Снимал сам)
и какие ассоциации со съемными квартирами? хотя бы первых три.
3543 повідомлення
#15 років тому
Секс, проведение вечеринки, "перекантоваться"
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Секс, проведение вечеринки, "перекантоваться"
и как эти ассоциации перекликаются с этой иллюстрацией?

на мой субъективный вхгляд, рисунок никак не наводит на мысль о съемных(или любых других) квартирах. пляж, бар, соки, - все что угодно, но не съемные квартиры. намек на часы и крышу (я так понимаю) весьма слабо просматривается.
а в целом - красиво. очень хосчется выпить, глядя на тако стаканчик... сочку )))
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):намек на часы и крышуТам в блике на окно еще есть ))Цитата ("K_leo"):
очень хосчется выпить, глядя на тако стаканчик... сочкуСоки так не перемешиваются. Это алкогольный коктейль. Вот Вам ответ на Цитата ("K_leo"):
и как эти ассоциации перекликаются с этой иллюстрацией?
1667 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, ладно, вы меня раскусили. хочется выпить не сок, а коктейль 
25637 повідомлень
#15 років тому
Саша, шрифт совсем не комфотиен, еще и липкий...пару тройку мух на него... 
Предлагаю бензопилой в метровом льду(льде) выпилить КОМФОРТ... и в каждую букву положить по одной голой девушке...
Снять аналогом и .... Все!

3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):положить по одной голой девушкеУчитывая стоимость проекта, даже на манекенов не хватит ))) Так что прибережем это идею на потом ;-) Цитата ("AXAB"):
шрифт еще и липкийДа... Я уже понял, что поспешил с ним.
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Эконом вариант - Комнатными тапками выложить КОМФОРТ,дешево и в тему. Арендовать у соседей на часик.... Мммм м , уже вижу... Только штук сорок нужно...
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):Принимай идею!Вы не только гуманист (с Ваших слов), но и невиданной щедрости человек ))) Принимаю!

25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, А разве были сомнения...неужели по форумам не видать.. Не придуриваюсь, лень... 
25637 повідомлень
#15 років тому
Красиво, по парам скомпонуешь- Оскар светит, или Нобелевская...ну чего то светит 
3543 повідомлення
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Секс, проведение вечеринки, "перекантоваться"
как и у большинства наверно. но похоже на тот случай, когда синонимы не делают особой чести товару. зачем на них акцентировать.
поддержу прагматичность заказчика. думаю он и вправду хочет на этом просто много зарабатывать).
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("daiku"):думаю он и вправду хочет на этом просто много зарабатывать)Ага... Учитывая, особенно, что следующая будет с камином, шкурой медведя... и некоторые аспекты проекта - точно )
3543 повідомлення
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, а я давно твержу(дю)- хороший заказчик - мертвый заказчик. При всем моем гуманизме, я б его на вертеле... приготовил, тем более огонь разведен. И угощал бы всех....Кстати, и к исполнителям относится...
Интересно, на вкус разные... Надо конкурс сба...
Мне почему то кажется, что заказчикококсовое горчит...
Надо отведать...

502 повідомлення
#15 років тому
Лучше по тематике подходит теперь, хуже по исполнени )добавьте блики от костра растению, креслицу, замените растение настоящим - и сделайте гиперуют

3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):Лучше по тематикеВы так молода, а мозг уже забит шаблонами ( Цитата ("Karviniya"):
добавьте блики от костра растениюучитывая освещенность, расстояние и то как оно стоит к камину - этого видно не будет. Цитата ("Karviniya"):
креслицуесть. Присмотритесь, справа... Цитата ("Karviniya"):
замените растение настоящимзачем? Тут-то всё нарисовано.
3543 повідомлення