Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Цитата ("Summer_Rain"):
AXAB, Как бы не отравиться чьим-нибудь
ая говорю- заказчики горчат, не бери в рот, хоть сахаром облепят... и в пальмах(мы) не рубишь...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
и в пальмах(мы) не рубишь...
Естественно, родившись на Украине и проживши 20 лет на севере, откуда мне в них рубить?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Цитата ("Summer_Rain"):
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
и в пальмах(мы) не рубишь...
Естественно, родившись на Украине и проживши 20 лет на севере, откуда мне в них рубить?
Это просто- сначала заточи топор... и рубишь ( как гуманист, выступаю против бензопил, разве что во льду..)
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
заточи топор...
Ну всё... Юг трепещи!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Тупым пальму не взять...
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain. обижаете называя мое мышление шаблонным, в данном случае дело не в моем мышлении а в восприятиии логотипа потенциальными клиентами.
так уж и быть что стакан с соком больше ассоциируется с туризмом, а камин с уютом дома и ближе к тематике съема/покупки квартиры/комнаты.
можно изобразить неординарную иллюстрацию вложив в нее жутко оригинальный собственный смысл, но вы не сможете объяснять каждому смотрящему на иллюстрацию что она значит - иллюстрация должна сама объснять свое значение, а символизм -и достаточно стереотипен.

насчет пальмы - все остальное выглядет реалистичней ее в изображении, она из общего стиля выбивается.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Karviniya, потенциальных клиентов (подавляющее большинство) уже озвучивали, не гласно. ) Это молодые люди, вроде нас с Вами, которым по разным причинам не где побыть так как им хочется. Второй вариант меня спугнет, тем что наводит на мысль: "А сколько я отдам за медведа, камин и пальму? На вино останется?" )) Я не желал Вас обидеть. Этот ряд придуман ни нами и старше нас на века... Не обижайтесь, прошу Вас. Хотел что-то свежее внести... Зато теперь эта картинка замечательно затеряется среди остальных агентств с таким же набором услуг, и также, непонятно почему, рекламирующих дорогую мебель, которой у них нет. Я понял свою ошибку. Всё О. К.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, для отрыва от серой массы и упора на целевую аудиторию нарисуйте комнату в общаге: кровать с продавленной сеткой, шкаф с незакрывающейся дверью и окно, щели в котором заткнуты ватой и заклеены газетой
Будет очень неординарно и запоминающимся. И слоган типа: "Она все равно ночью это не заметит".

Идея Игоря с тапочками очень нравится - тапки один из символов домашнего уюта.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain. почему же она должна затеряться? или это окончательный вариант иллюстрации?
Вы могли бы ее интересно и эффектно стилизовать, придав требуемую ценность для необходимой возрастной аудитории.
причем стилизованное простое изображение воспринимается легче и быстрее - если сможете это сделать, а я все-таки думаю сможете раз нарисовали такой стаканчик красивый в первом варианте, - то иллюстрация тире логотип вряд ли затеряется.

а первй вариант, кроме шрифта в поане исполнения понравился большею
и кстати что заказчик сказал?

тапочки - клевая идея )
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
shapod, тоже класс! ) Просто скромно почему так начал, потому что в начале шла речь о интернет логотипе. Откуда мне было знать, что для заказчика визитная мини-иллюстрация и логотип одно и тоже. А про тапки тссс... Я скоро сдаваться буду. А рисуя всё это порядком замаялся... Тапки? Неее...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Karviniya, а я Вам почти поверил... ( В задании к теме вам всем написано, что сказал заказчик. Вариант картинки окончательный, по желанию клиента... Мне уже ничего не надо.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, хм Оо. пардон, не заметила в первом топике темы с заданием мнение заказчика =(
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Karviniya, мелочи... А мне уже стакан разонравился, да и косяки там есть в зонтике и стрелки не додумал. Но из-за лоска наверно не видит никто )) А я теперь на камин "хулиганю"... По кирпичику клал, мишку по волоскам...
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Квартиры снимают и туристы, и иностранные и наши, и командировочные, при чем тут алкоголь?
Никогда бы не подумала, что данная фирма сдает квартиры - это бар, при чем тропический
Уберите фефекты Фотошопа
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Уберите фефекты Фотошопа
В шрифте? Ну только ленивый не написал... )) Цитата ("Wildcat"):
туристы, и иностранные и наши, и командировочные
Туристом-дикарем не был, командированным был и не раз - гостиница. 1. Отчитаться легче. 2. Дешевле. Цитата ("Wildcat"):
алкоголь?
Если речь не об иностранцах, то вопрос непонятен
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Я помогала снимать квартиру в Киеве моему другу из Щвейцарии на 12 дней, они была дешевле гостинниц - 200 грн в сутки против 600 грн
Я еще раз повторю - квартиру снимают не только для *бли и бухича, еще там просто люди живут, когда им надо пожить в чужом городе. Все мои знакомые живут при поездках в квартирах, а не в гостиннице.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
для *бли и бухича
Да... Вы не романтик... как я погляжу... Цитата ("Wildcat"):
другу из Щвейцарии
Понятное дело, он бы не поселился в клоповнике за 50-100 грн. Но это уже другая история. Ваше точку зрения я понял. Спасибо, что высказались. Новаторство провалилось... В ход, как Вы могли заметить, пойдет вариант два, на странице с тем же номером. )
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Текст вообще ужасен, Апельсин не нравится, внутренности в стакане не виднл
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("gopal"):
внутренности в стакане не виднл
Читать потому что надо! Консистенция коктейля ни сок... ни вода... Уф...
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Вы не романтик... как я погляжу...

романтик, только заниматься любовь в арендованной на час квартире для меня нонсенс