Оценка дизайна для сайта такси
103 повідомлення
1423 повідомлення
#16 років тому
Тут скорее бананы, а не помидоры подойдут 
103 повідомлення
1423 повідомлення
#16 років тому
Пока просто поменяйте цвет фона, попробуйте оставить его белым, а потом уже можно будет что-то увидеть, чтоб давать советы.
103 повідомлення
#16 років тому
subWIN, не согласен 
Gal4onok_sc, тогда будет не пойми что...
sosed, согласен с тем что не нужно фон убирать.
3576 повідомлень
#16 років тому
Только у нас) только в этот кризис - ламборджини с шашечками..... )))) - слоган на этот сайт))что-то стремно...
Ну сами подумайте - ЛАМБОРДЖИНИ С ШАШЕЧКАМИ!
простите за капс - просто не сдержался))))
1423 повідомлення
1172 повідомлення
#16 років тому
На лого знак феррари, машина - ламборгини. А приедет тарантас? Как сказали бы в комиссии по рекламе - это заведомо умышленное введение потребителя в заблуждение.
103 повідомлення
#16 років тому
dam, ну я думаю любой разумный человек поймет, что именно в автопарке у них таких машин нет))
438 повідомлень
#16 років тому
Мне понравилось только два блока те, и то если градиент убрать, а вместо того меню и ламборджини лучше б сделали какой нибудь клипарт красивый
1717 повідомлень
#16 років тому
Вот самое занятное будет когда вёрстка начнётся... шрифтик то со сглаживанием...
103 повідомлення
#16 років тому
Gal4onok_sc, чувствуется агрессия) просто имел ввиду что без желтой "формы" сайта, уже просто будет белый экран и на нем 6 объектов...Lisio, лого мне дали)
1717 повідомлень
#16 років тому
Gbart, а ты сделай так что бы эти 6 обьектов смотрелись на белом экране!
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gbart"):просто имел ввиду что без желтой "формы" сайта, уже просто будет белый экран и на нем 6 объектов...
почему белый? сделайте фон в виде шахматной доски: белые и светло-серые клетки.
Текущий фон сильно напоминает весенний снег.
103 повідомлення
#16 років тому
Lisio, вот это хорошая мысль)
118 повідомлень
#16 років тому
Скажем так: пока это похоже на рисунок из детского сада.Теперь по делу:
1. Такие градиенты никто не делает. Нет ничего ужаснее неуместного градиента на блоках с текстом. Тем более, если цвета плохо подобраны.
2. Выравнивание текста по ширине на странице - это ужасно. Так никто не делает, потому что это совсем не смотрится.
3. Абсолютно ничем не оправданный, невероятных размеров шрифт в навигации и телефоне. Попытались сделать акцент, но вышло глуповато.
4. Логотипа просто страшен.
5. Автомобиль недостаточно детализирован и достаточно убог, что не дает ему права располагаться на главной странице, занимая 30% площади экрана.
6. Про ужасные устаревшие черные тени промолчу.
Ну вот вроде и все недостатки. Исправляйте, стремитесь к лучшему и все у Вас получится. Удачи!