Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
Да не за что. И, главное, помните, что дизайн, который нравится и дизайн, который продаётся - разные вещи Если этот макет покупают - смело продавайте. Вы дизайнер, который учится, и менеджер, который уже зарабатывает
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
Сказать правильно можно так:
Люди, которые не относятся к искусству, посчитают, что сайт норм.
Просто все кто сидит на этом форуме мыслит как дизайнер, а не простой человек.
Если все сайты выходили в свет, например, даже после мнения того же Лебедева, то имхо очень мало сайтов бы появлялось...
Ну и как каждый человек, каждый для себя считает, что в его портфолио офигенные работы, да это так, только надо не забывать, что на Земле почти 7 миллиардов человек и у всех свои вкусы
Не согласны со мной?
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("alexander_vip"):
Да не за что. И, главное, помните, что дизайн, который нравится и дизайн, который продаётся - разные вещи Если этот макет покупают - смело продавайте. Вы дизайнер, который учится, и менеджер, который уже зарабатывает

+1
Гость
594 повідомлення
#16 років тому
Я мыслю как простой человек. и меня пугает летящая в пропасть тачка с поломанной шаровой.
И мне непонятно. что значит: "заказ машины".
заказать что? легковую? грузовую?
Если предполагается заказ маршрута от "А" до "Б", то как я об этом догадаюсь?
Про лошадь умолчу, пусть живёт, хотя какое она имеет отношение к такси, неясно.
Как обыватель добавлю, что обывателю меньше всего хочется, чтоб его катали экстремалы с жёлтого сайта с лошадью.
Андрей П.
1717 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("gbart"):
Сказать правильно можно так:
Люди, которые не относятся к искусству, посчитают, что сайт норм.
Просто все кто сидит на этом форуме мыслит как дизайнер, а не простой человек.
Если все сайты выходили в свет, например, даже после мнения того же Лебедева, то имхо очень мало сайтов бы появлялось...
Ну и как каждый человек, каждый для себя считает, что в его портфолио офигенные работы, да это так, только надо не забывать, что на Земле почти 7 миллиардов человек и у всех свои вкусы
Не согласны со мной?

При чём тут Лебедь?
Вкусов то много, но какашка есть какашка, и все 7 миллиардов будут солидарны(ну кроме тех мазохистов которым оно нравится).
Если вы думаете, что это хорошо и красиво, я же только ЗА, меньше конкурентов будет =) Вы же, вместо того, что бы как то развиваться, заменили фон, поменяли пару деталек и думаете, что это уже красиво и офигенно поработали. Да, сколько людей столько и мнений, н оиногда они совпадают.
Я спатки =) всем доброй ночи
Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gbart"):
Не согласны со мной?

Нет. Дизайн всё-таки играет важную роль, для простых людей первоочередную (ведь именно для них и делается). А вот заказчики, то есть люди, поднимающие свой бизнес, да ещё и в такой нелёгкой среде как такси - зачастую от дизайна и внешнего восприятия далеки.
Ну а как там стать умиротворённым и позитивным, когда у всего жигулёвского автопарка в карбюраторе конденсат и диспетчер с утра нажрался шучу конечно

У разного дизайна разная цена. Этот я могу оценить в 50$. За большее я бы не купил.
Андрей П.
1717 повідомлень
#16 років тому
Этот я могу оценить в 50$

15, не больше, и то за потраченное время.
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
У разного дизайна разная цена. Этот я могу оценить в 50$. За большее я бы не купил.

За него будет даже меньше около 30 + 15 это система управления самописная
Цитата ("Alexandra-k"):
И мне непонятно. что значит: "заказ машины".
заказать что? легковую? грузовую?
Если предполагается заказ маршрута от "А" до "Б", то как я об этом догадаюсь?

вообще так хотел заказчик, возможно потом переход на страницу с доп. комментами и подтверждение)
sosed,
Ну, а Лебедь притом, что это самый известный дизайнер России(может и не только), который сам выбирает кому делать сайт, а кому нет. Повидавший 220 стран мира, на заработанные огромные деньги на своей студии, ну и человек, который считает что валидность кода - полный идиотизм, ссылаясь на то, что пользователю сайта важно чтобы он у него выглядел в браузере правильно, а не прошел ли он валидатор! (с этим я на все 100 согласен)
Гость
594 повідомлення
#16 років тому
Черная рамка для автоуслуг - самое оно, конечно.
Зачем Вы сделали чёрную рамку?
Нарочно?
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
Alexandra-k, ух, кто на что горазд))
Вы вроде первый человек, который подумал, на что обычно намекает черный цвет))
Гость
594 повідомлення
#16 років тому
gbart, я исключительно с тз обывателя).
И не со зла, я исключительно из добрых побуждений советую убрать черное окаймление.
И как-нибудь обозначить, что это заказ не машины. а маршрута, это запутывает.
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
Alexandra-k, появились идейки, сейчас сделаю)
Гость
594 повідомлення
#16 років тому
gbart, завтра продолжим) спать хочется).
С удовольствием посмотрю.
Вам для идей возможно пригодится, просто посмотрите, это реальная фирма. я ей пользовалась, очень достойное обслуживание:
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
Обновил
Егор Ф.
658 повідомлень
#16 років тому
Для начала супер! )) сами нарисовали ламборджини? =)
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
gopal, погуглил, я к сожалению пока в рисовании не очень
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gopal"):
Для начала супер!

Это про мой не большой опыт?
зы Я в фотошопе работаю то, месяц четвертый...
Гость
594 повідомлення
#16 років тому
Намного лучше стало!
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
Alexandra-k, спасибо)
Ушло к заказчику, может сегодня узнаю ответ)
Антон П.
103 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/99/ - интересно!