Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад

На уровне проректоров одобрение уже получено. Через неделю согласование с Главным Ректором

- это текущий
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
Университетские сайты в большинстве своем довольно убоги, а этот мне нравится, есть косяки в тенях, но в целом хорошо, может и остальные подтянут свои сайты
Хорошая работа
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
Только, что посмотрел текущий и убедился, что был прав
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):
Университетские сайты в большинстве своем довольно убоги, а этот мне нравится, есть косяки в тенях, но в целом хорошо, может и остальные подтянут свои сайты
Хорошая работа

Спасибо!

Ещё:
- авторизация
- это примерный вид по клику на людей
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
alexander_vip,

По-моему все замечательно, к мелочам можно и не придераться
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
В первую очередь сайт делается для студентов,а не для толстых старых преподов.Тут как раз чуток не хватает модернизма)
Но сайт у Вас примут--именно потому что принимать будут толстые старые преподы)
P.S.Я это вовсе без злости говорил))
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
В первую очередь сайт делается для студентов,а не для толстых старых преподов.Тут как раз чуток не хватает модернизма)
Но сайт у Вас примут--именно потому что принимать будут толстые старые преподы)
P.S.Я это вовсе без злости говорил))

На самом деле сайт делается для всех и в равных долях. Этот универ довольно продвинут в техническом плане))
Этот макет только начало работ, предстоит еще интеграция с их двумя внутривузовскими системами + ActiveDirectory.

Сайтом будут пользоваться реально ВСЕ. Вплоть до вахтёров)))

Ну и конечно - пусть мы любим искусство, но работу сдать тоже хочется
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Та я тоже имел неосторожность горбатиться на своих преподавателей))Так вот иногда меня совок в подходе к решению задач убивал))
Потому просто не поймайтесь на советах сделать сайт более "деловым")
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
спасибо, бум стараться
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Хорошо! Только иконок тематических не хватает
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Эмм... например? и куда их тут лепить?
конечно еще будут минимум две - письмо и карта сайта. Но что еще - ума не приложу
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):
Эмм... например? и куда их тут лепить?
конечно еще будут минимум две - письмо и карта сайта. Но что еще - ума не приложу

Меню слева. Очень "пусто выглядит". На пункты 1-ого уровня иконки бы неплохо (или "стрелочки" просто).
И еще раз подумайте, как будете верстать, если блок с речью ректора прижат справа (если сайт - "резина"

+ сглаживание с шрифтов уберите, особенно с чисел новостей. Увидите, как эти числа убдут смотреться в браузере (уродско 100%).
+ в футере ссылки "отдел аспирантуры" и т.д. сделайте видимыми глазу. Слищком яркий цвет.
+ В блоке "достижений и наград" очень тусклые иконки. Что с ними? Надо бы четче и ярче.

Еще раз повторю, сглаживание шрифтов убрать, это первично. Так вы видите текст в том виде, как он будет отображаться в браузере (сглаживание шрифтов имеется только в IE).
Юрий Г.
179 сообщений
#16 лет назад
alexander_vip все клево! Хочу зайти и просто пощелкать )) иконки норм! не отвлекают.. и дают минимум информации о своем присутствии, тем самым не глушат текст.. я так вижу ..
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):

И еще раз подумайте, как будете верстать, если блок с речью ректора прижат справа (если сайт - "резина"

Да нормально, тексты будут просто подниматься и растягиваться по бокам.

Цитата ("smarteg"):
+ сглаживание с шрифтов уберите, особенно с чисел новостей. Увидите, как эти числа убдут смотреться в браузере (уродско 100%).

тут под заголовками статей такой же шрифт - вроде нормально

Цитата ("smarteg"):
в футере ссылки "отдел аспирантуры" и т.д. сделайте видимыми глазу. Слищком яркий цвет.

согласен, блекло получилось. Так же как и код города

Цитата ("smarteg"):
В блоке "достижений и наград" очень тусклые иконки. Что с ними? Надо бы четче и ярче.

Мне кажется с этими иконками всё нормально.

Спасибо за мнение!

Цитата ("tyta"):
alexander_vip все клево! Хочу зайти и просто пощелкать )) иконки норм! не отвлекают.. и дают минимум информации о своем присутствии, тем самым не глушат текст.. я так вижу ..

Спасибо!
как сделаем сайтом - обязательно кину сюда ссылку
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Ну, делайте ка кзнаете. Надеюсь, увидем покончательный вариант (желательно сверстанный)
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Дизайн однозначно лучше! Но в подобных делах главное удобство!
Чтобы абитуриент, впервые зашедший на сайт, смог найти и выбрать куда ему поступить, куда нести документы и где будут проходить экзамены (желательно с картой).
Просто когда я в КПИ поступал-то сначала начал щимиться в метро, потом в первый попавшейся корпус, там переадресовали подозрительными движениями и словами "так как вы задолбали" в другой корпус. Его ещё минут 20 искал.
Пословица гласит "Язык до Киева доведёт", а вот как по Киеву добераться?
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
По мелочам Вам сказали.В целом красиво - все понятно.Светло и уютно
Сергей Герасимов
26 сообщений
#16 лет назад
В целом - смотрится неплохо. Есть масса нареканий как по деталям (отрисовка здания -- вообще отдельная песня). Больше, честно говоря, напоминает эскиз в процессе.
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Консалтинговое агентство, Агентство недвижимости.

Это не сайт университета ИМХО, может торгового центра, но не университета.

(С человеками приятно получилось преподам, студентам, тд.)
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):
Консалтинговое агентство, Агентство недвижимости.

Это не сайт университета ИМХО, может торгового центра, но не университета.

Это просто первое личное впечатление или есть ответ на вопрос "почему"?