Оцените вектор
317 повідомлень
#17 років тому
На белом фоне плохо смотрится. Детали теряются. А так прикольно. Только немного реализма не хватает. В некоторых местах (шасси например) компом отдаёт. Хотя, может, это такая задумка была.
165 повідомлень
#17 років тому
bondyuel, вектор принято с сеткой показывать обычно. Не затруднит? 
22 повідомлення
#17 років тому
Отлично нарисовано =) в принципе белый фон это хорошо но можно попробывать и в более серых тонах попробывать представить что то типа 9E9D9D
9 повідомлень
#17 років тому

Little15 выложил

FirstStep я вот рисую картинку с этим танком более полную, там будут люди и какаято местность.
165 повідомлень
#17 років тому
Все таки меши использовались, или я ошибаюсь? bondyuel, в любом случае завидую терепению

531 повідомлення
#17 років тому
Omg , под танком свечение ... ложись - граната ! 
"Товарищ маер можно вопрос ?!- Можно солдат ! - А что это за зазор справа в танке ? - Кхм... это мы с прапором дембель отмечали"

Зазор - ужас , + тама какие-то лилипуты лазают ))
"Товарищ маер , а можно еще вопрос ?! ДАвай ! - а как я буду стрелять с плоского пулемета ?! - ээээм.... дык , этож для отпуга шпаны ! - ааааа , а что мне делать ? - тебе .... хмммм ... кричи : "тра-та-та-та" ! - ТАк точно ! " =)
317 повідомлень
#17 років тому
In-progress, Что-то анекдот совсем не понял. Особенно "Зазор - ужас , + тама какие-то лилипуты лазают ))". Наверное, какой-то очень специфический армейский юмор для узкого круга лиц. 
165 повідомлень
#17 років тому
На дереве на переднем плане все листья за ветками. ну и с руинами дома странная аномалия...
582 повідомлення
#17 років тому
Сумасойти... поражаюсь терпению 
деревьям среднего плана стоит дать чуть-чуть цвета (как на руинх), на мой взгляд
ну и с крышей у руин что то не то
а еще, трава на огородные грядки похожа, но это уже придирки

317 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("bondyuel"):Вот продолжение, но ещё не готово, буду рад критике
Руины похожи на декорацию. Солдаты бегут в разные стороны. Странно. Танк слишком вылизанный. Словно прямо с выставки. Добавьте жизни в картинку.
Как солдаты прорисованы понравилось. Движение хорошо передано.
P.s> Вопрос к топикстартеру. Вы этот рисунок с натуры рисовали или полностью выдумали?
посилання
Просто любопытно стало.

9 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("anodyne"):Вопрос к топикстартеру. Вы этот рисунок с натуры рисовали или полностью выдумали?
посилання
Просто любопытно стало.
Просто рисовал из головы, когда на работе нечего было делать.
Этому рисунку несколько лет уже, давно рисовал. Думаю видно что всё придумано, не с натуры.

317 повідомлень
#17 років тому
На юго-западе москвы есть похожие места. Только без моста и реки, естественно. Поэтому и спросил. 
Справа такое низкое здание - это у Профсоюзной улицы институт, там как раз есть выемка что-то вроде опустевшего пруда. Вышка - здание газпрома (или ещё там чего-то) у Севастопольского проспекта.
Впереди такое закругление идёт дороги - тоже есть (где-то в районе конца Профсоюзной думаю.). Я видел фотографию, но сам в тех краях не был. И как раз там такое здание стоит типа буквы "Г". Только дорога огибает не круглое здание, а квадратное.
Так что получилась по мотивам юго-западного округа картинка.

9 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("anodyne"):На юго-западе москвы есть похожие места.
Интересно