Оцените вектор
317 сообщений
#17 лет назад
На белом фоне плохо смотрится. Детали теряются. А так прикольно. Только немного реализма не хватает. В некоторых местах (шасси например) компом отдаёт. Хотя, может, это такая задумка была.
165 сообщений
#17 лет назад
bondyuel, вектор принято с сеткой показывать обычно. Не затруднит? 
22 сообщения
#17 лет назад
Отлично нарисовано =) в принципе белый фон это хорошо но можно попробывать и в более серых тонах попробывать представить что то типа 9E9D9D
9 сообщений
#17 лет назад

Little15 выложил

FirstStep я вот рисую картинку с этим танком более полную, там будут люди и какаято местность.
165 сообщений
#17 лет назад
Все таки меши использовались, или я ошибаюсь? bondyuel, в любом случае завидую терепению

531 сообщение
#17 лет назад
Omg , под танком свечение ... ложись - граната ! 
"Товарищ маер можно вопрос ?!- Можно солдат ! - А что это за зазор справа в танке ? - Кхм... это мы с прапором дембель отмечали"

Зазор - ужас , + тама какие-то лилипуты лазают ))
"Товарищ маер , а можно еще вопрос ?! ДАвай ! - а как я буду стрелять с плоского пулемета ?! - ээээм.... дык , этож для отпуга шпаны ! - ааааа , а что мне делать ? - тебе .... хмммм ... кричи : "тра-та-та-та" ! - ТАк точно ! " =)
317 сообщений
#17 лет назад
In-progress, Что-то анекдот совсем не понял. Особенно "Зазор - ужас , + тама какие-то лилипуты лазают ))". Наверное, какой-то очень специфический армейский юмор для узкого круга лиц. 
165 сообщений
#17 лет назад
На дереве на переднем плане все листья за ветками. ну и с руинами дома странная аномалия...
582 сообщения
#17 лет назад
Сумасойти... поражаюсь терпению 
деревьям среднего плана стоит дать чуть-чуть цвета (как на руинх), на мой взгляд
ну и с крышей у руин что то не то
а еще, трава на огородные грядки похожа, но это уже придирки

317 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("bondyuel"):Вот продолжение, но ещё не готово, буду рад критике
Руины похожи на декорацию. Солдаты бегут в разные стороны. Странно. Танк слишком вылизанный. Словно прямо с выставки. Добавьте жизни в картинку.
Как солдаты прорисованы понравилось. Движение хорошо передано.
P.s> Вопрос к топикстартеру. Вы этот рисунок с натуры рисовали или полностью выдумали?
ссылка
Просто любопытно стало.

9 сообщений
317 сообщений
#17 лет назад
На юго-западе москвы есть похожие места. Только без моста и реки, естественно. Поэтому и спросил. 
Справа такое низкое здание - это у Профсоюзной улицы институт, там как раз есть выемка что-то вроде опустевшего пруда. Вышка - здание газпрома (или ещё там чего-то) у Севастопольского проспекта.
Впереди такое закругление идёт дороги - тоже есть (где-то в районе конца Профсоюзной думаю.). Я видел фотографию, но сам в тех краях не был. И как раз там такое здание стоит типа буквы "Г". Только дорога огибает не круглое здание, а квадратное.
Так что получилась по мотивам юго-западного округа картинка.

9 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("anodyne"):На юго-западе москвы есть похожие места.
Интересно