Оцените уровень и цену работ. Дизайн сайтов
13 сообщений
#17 лет назад
Всем привет. Во фрилансе я "со вчерашнего дня", пока нет заказов и соответственно опыта.Хотелось бы чтобы кто-то опытный во фрилансе бросил взгляд на работы и подсказал, сколько мне стоит просить за дизайн сайта?
Реально ли усиленно работая зарабатывать 500$ В МЕСЯЦ с таким уровнем? Если нет то сколько?
Кстати, если кто-то с похожим уровнем желает пообщаться или посотрудничать — стучитесь. Контакты в профиле.
Заказчики, естественно, тоже welcome (:
Upd. Можете и музыку послушать в разделе "музыка". Я здесь не за этим, но тоже интересно мнение. (:
10 сообщений
#17 лет назад
Я не опытный профи, но хочу сказать что уровень работ у Вас достаточный, чтобы люди покупали Вашу работу.
473 сообщения
#17 лет назад
Нормальные работы, 500$ - это 2 не очень сложных дизайна, для вас, как вижу, не проблема 
Наработайте пару отзывов и немного рейтинга и пойдете в гору.
243 сообщения
#17 лет назад
Работы стандартного типа, если не требуют от тебя эксклюзива то лучше ваще сдирай макеты с буржуйских сайтов и чуть их переделывай, быстрей всё будет и платить больше будут
1410 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("kstya777"):Работы стандартного типа, если не требуют от тебя эксклюзива то лучше ваще сдирай макеты с буржуйских сайтов и чуть их переделывай, быстрей всё будет и платить больше будут
Вредный совет.
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("kstya777"):лучше ваще сдирай макеты с буржуйских сайтов и чуть их переделывай, быстрей всё будет и платить больше будут
Прочитав сей "умный" совет (интересно, автор высказывания свое портфолио таким же образом скомпоновал?), почему-то вспомнилась недавняя дискуссия по поводу плагиата иконок и ТМ...
101 сообщение
#17 лет назад
Хорошие работы, у Вас есть чувство цвета и чувство достаточности ну и все элементы, ну или почти все, оправдывают свое нахождение на сайтах - это офигенно.ViadInvest. Бизнес-портал - лучшая Ваша работа.
243 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("NiceViking"):Цитата ("kstya777"):не, те работы которые у меня в портофолио конечно мои, я просто хотел сказать, что если сроки, и уровень заказа стоят большего бюджета чем предложено заказчиком то это самый лучший вариант, ведь использование плгаиата по поводу дизайна очень сильно срезает времялучше ваще сдирай макеты с буржуйских сайтов и чуть их переделывай, быстрей всё будет и платить больше будут
Прочитав сей "умный" совет (интересно, автор высказывания свое портфолио таким же образом скомпоновал?), почему-то вспомнилась недавняя дискуссия по поводу плагиата иконок и ТМ...
791 сообщение
#17 лет назад
Самыми лучшими вариантами завален весь интернет..для кого эти сайты? вернется ли туда человек после 1 посещения?
обезличенные сайты с "Place your company's logo here"
самый лучший вариант — не браться за заказ, пусть сделают те, кто делает сайты не из-за бюджета (бюджет со временем приложится, в неоднократном размере)
c4d, все гуд, компоновка, дизайн, но изюминки нет(
13 сообщений
243 сообщения
#17 лет назад
Дизайн таких работ от 1 500 до 3 000 р., ктомуже дизайн можно придумать и сверстать за один день при полном рабочем дне
2195 сообщений