Cquence Андрей
13 повідомлень
#17 років тому
Всем привет. Во фрилансе я "со вчерашнего дня", пока нет заказов и соответственно опыта.

Хотелось бы чтобы кто-то опытный во фрилансе бросил взгляд на работы и подсказал, сколько мне стоит просить за дизайн сайта?
Реально ли усиленно работая зарабатывать 500$ В МЕСЯЦ с таким уровнем? Если нет то сколько?

Кстати, если кто-то с похожим уровнем желает пообщаться или посотрудничать — стучитесь. Контакты в профиле.
Заказчики, естественно, тоже welcome (:

Upd. Можете и музыку послушать в разделе "музыка". Я здесь не за этим, но тоже интересно мнение. (:
Кристина Ляхова
10 повідомлень
#17 років тому
Я не опытный профи, но хочу сказать что уровень работ у Вас достаточный, чтобы люди покупали Вашу работу.
Максим Б.
473 повідомлення
#17 років тому
Нормальные работы, 500$ - это 2 не очень сложных дизайна, для вас, как вижу, не проблема

Наработайте пару отзывов и немного рейтинга и пойдете в гору.
Евгений П.
778 повідомлень
#17 років тому
Очень даже неплохо - всё впереди
Роман З.
26 повідомлень
#17 років тому
Приятные глазу, не "грузные" работы
Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому
Работы стандартного типа, если не требуют от тебя эксклюзива то лучше ваще сдирай макеты с буржуйских сайтов и чуть их переделывай, быстрей всё будет и платить больше будут
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому
Работы понравились, особенно первый 3, и последняя
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("kstya777"):
Работы стандартного типа, если не требуют от тебя эксклюзива то лучше ваще сдирай макеты с буржуйских сайтов и чуть их переделывай, быстрей всё будет и платить больше будут

Вредный совет.
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("kstya777"):
лучше ваще сдирай макеты с буржуйских сайтов и чуть их переделывай, быстрей всё будет и платить больше будут

Прочитав сей "умный" совет (интересно, автор высказывания свое портфолио таким же образом скомпоновал?), почему-то вспомнилась недавняя дискуссия по поводу плагиата иконок и ТМ...
Алексей К.
101 повідомлення
#17 років тому
Хорошие работы, у Вас есть чувство цвета и чувство достаточности ну и все элементы, ну или почти все, оправдывают свое нахождение на сайтах - это офигенно.
ViadInvest. Бизнес-портал - лучшая Ваша работа.
Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("NiceViking"):
Цитата ("kstya777"):
лучше ваще сдирай макеты с буржуйских сайтов и чуть их переделывай, быстрей всё будет и платить больше будут

Прочитав сей "умный" совет (интересно, автор высказывания свое портфолио таким же образом скомпоновал?), почему-то вспомнилась недавняя дискуссия по поводу плагиата иконок и ТМ...
не, те работы которые у меня в портофолио конечно мои, я просто хотел сказать, что если сроки, и уровень заказа стоят большего бюджета чем предложено заказчиком то это самый лучший вариант, ведь использование плгаиата по поводу дизайна очень сильно срезает время
Сергеевич А.
791 повідомлення
#17 років тому
Самыми лучшими вариантами завален весь интернет..
для кого эти сайты? вернется ли туда человек после 1 посещения?
обезличенные сайты с "Place your company's logo here"
самый лучший вариант — не браться за заказ, пусть сделают те, кто делает сайты не из-за бюджета (бюджет со временем приложится, в неоднократном размере)

c4d, все гуд, компоновка, дизайн, но изюминки нет(
Cquence Андрей
13 повідомлень
#17 років тому
Большое спасибо всем за мнения. Очень помогло (:

Подскажите, сколько могли бы стоить эти работы (чтобы я мог определиться с ценами):

1.
2.
Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому
Дизайн таких работ от 1 500 до 3 000 р., ктомуже дизайн можно придумать и сверстать за один день при полном рабочем дне
Михаил В.
2195 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
ктомуже дизайн можно придумать и сверстать за один день при полном рабочем дне

Расстрелять.

c4d
- отличная работа. От 200$. А до - зависит уже от вас, бюджета проекта и заказчика.