Оцените, пожалуйста, примерную стоимость рерайта
35 сообщений
#16 лет назад
Биологию раньше в некоторых моментах знал лучше учителей (пока к экзаменам готовился вызубрил от корки до корки минимум 8 учебников, методички даже не считаю), химия - в школе 4-5 (действительно знал) в колледже 4, но на деле знаю хуже.
246 сообщений
#16 лет назад
Ну, наверное, врач из вас получится хороший.Работать с текстом - трудно, не легче, чем с больными. Многих заказчиков, кстати, сразу к вам надо направлять. В качестве пациентов.
Химия и биология - основа медицины. Стилистическая и орфографическая грамотность - основа райтинга. Нет базиса - нет продвижения.
35 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Ну, наверное, врач из вас получится хороший.
Благодарю =)
Цитата:
Химия и биология - основа медицины. Стилистическая и орфографическая грамотность - основа райтинга. Нет базиса - нет продвижения.
Основа медицины - анатомия и физиология, а так же любовь к людям. Но никак не химия и биология. Биология нужна для биологов, а химия необходима для фармацевтов. В медицине же собраны в месте многие науки и отдельно вывести наиболее важные просто невозможно. Но из отличного химика и биолога не получится хорошего врача если он не будет знать принципы функционирования той или иной системы организма, а так же взаимосвязь между системами органов. А это уже изучает именно анатомия и физиология. Но если нет внимательности и духовного желания помочь больному то каким бы спецом вы не были в той или иной науке врача из вас тоже не выйдет, ведь в главное в человеке это душа и стремление помочь ближнему.
61 сообщение
#16 лет назад
Цитата:И так, имелся конкретный вопрос на который я не можно сказать получил нужного мне ответа
Как это, не получил?! Я ответила, что за такой рерайт не дала бы и рубля. По причине некачественности. Всё остальное - следствие этой некачественности, о чём тебе (можно я на ты, мы уже почти друзья

Теперь по сабжу, адресованному мне. Цитировать не буду, а то это очиньмногабукафф, многие ниасилят!

1.Жалуешься. Если нет, то не умеешь выразить правильно мысли, так как все отговорки (заметь, могла некультурно написать - отмазки

2.Кроме того, что я пишу статьи, я - в силу того, что не имею гражданства и не могу пойти работать по специальности - работаю в одной семье, где присматриваю за тремя детьми, старшему из которых 6 лет, а младшему 9 месяцев (имеющие детей, поймут, какой это дурдом!). Также убираюсь в другой семье трижды в неделю. Да, и там, и там я могу выходить в интернет минут на 15-20 каждые 2 часа.
3.Не совсем поняла, о чём речь... Если просто непосредственно вопрос - то, да, общалась. Тётя моя - ипохондрик, каких свет не видывал, оттого не менее любимая

4.Да ерунда какая-то! Причём тут первый-второй? Я иногда на третий день отвечаю, и ничего - выбирают!
5.Я окупила ПРО за три дня. И потом - ты только в предыдущем каком-то посте писал, что 80-90% заказов уходят к ПРО-имущим! Почему же считаешь, что не окупается?! (вывод - ты знаешь себе цену, как копирайтеру

6.Ой, не дай Бог тебе никогда узнать, что это за морока

7.Ну, вот, поймёшь тогда...

8.Так я же заходила! Читала про грязный стакан с жёлтой водой и про то, что нужно как-то метаморфозировать резкие выпады в мягкие... Мнение - на протяжении всего топа!
246 сообщений
#16 лет назад
Тем не менее, на вступительных экзаменах сдают именно химию и биологию. Речь не об этом шла.P.S. Сейчас пересматриваю Доктора Хауса - и ваши слова о "стремлении помочь ближнему" как-то вникуда попали)
35 сообщений
#16 лет назад
Можно и на ты =) Сам предложить более опытному и взрослому человеку не решался.Цитата:
Как это, не получил?! Я ответила, что за такой рерайт не дала бы и рубля. По причине некачественности.
Единственный ответ по теме.
1. Может на подсознательном уровне жалуюсь, но в общем то это просто повествование.
2. Я в интернете могу бывать в лучшем случае 30 минут утром и вечер. Благо сейчас вечером времени больше.
3. Просто размышления. Про тетю - ничего не скажу, не видел. Но дело в том что в больнице не один человек, а минимум с десяток. А если походить по всем "известным" мне отделениям т.е. где я постоянно бываю, но официально они не мои то количество возрастает в несколько раз. Пусть не с каждым поговорю, но увижу многих. А знаете как тяжело видеть людей у которых в глазах читается одна боль и отчаянье. В мед пошел тк душа позвала, а тех вуз это не по моему складу ума. Морг - зачем морг, лучше реанимация... Ладно не суть, на эту тему я могу говорить очень долго и все равно наговорю больше и убедительнее в следствии имеющегося опыта.
4. Не знал, что на третий день можно быть выбранным, попробую.
5. У меня нет смысла так как даже будь я ПРО-имущим у меня не было бы времени которое я мог бы потратить на заказчика. Т.е. времени появится в интернете в рабочее время.
6. ...
7. Пойму =)
8. Какой стакан, какая вода, какие метаморфозы по той ссылке которую я там написал? Может конечно я не знаю что пишу, но я такого я не помню...
Еще раз выложу на всякий случай http://life-of-the-copywriter.blogspot.com/2008/11/blog-post.html
61 сообщение
#16 лет назад
Цитата:у меня не было бы времени которое я мог бы потратить на заказчика
Андрей, тогда ничего не надо... ни заказов, ни ПРО, ни портфолио. Ты просто не хочешь этим заниматься!
По ссылке ща перейду, я думала - это то же самое, что и в другом топе. Айн момент!
35 сообщений
35 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("NATA-FREE"):Андрей, тогда ничего не надо... ни заказов, ни ПРО, ни портфолио. Ты просто не хочешь этим заниматься!
Хочу но пока точно не знаю чего именно хочу добиться.
61 сообщение
#16 лет назад
А что? Мне понравилось!

К сожалению, заказчиков твой блог интересовать не будет (поверь на слово

35 сообщений
#16 лет назад
Цитата:А что? Мне понравилось! Изначально писать ты умеешь, так совершенствуйся! Не трать времени даром
=Так что создавай НОРМАЛЬНОЕ ПОРТФОЛИО!
Должно, если бы в портфолио можно было бы выкладывать действительно хорошие статьи написанные для души и заказчика, а не ради денег, то портфолио было бы уже готово. Когда пишу для души или друзей я пишу хорошо. У друга есть сайт с обзорами (тут рекламировать не буду) но при желании в личку кину адрес, туда пишу обзоры из любви к искусству. Вроде тоже неплохо.
1053 сообщения
#16 лет назад
И есть что-то пятое… Несущие чушь (приравниваются к третьему). На самом деле не хотела никого обидеть. Tibloko, еще раз повторюсь, лучше работайте над собой (развивайтесь в рерайтинге) и все у вас получится. У меня, можно сказать, и портфолио нет, а заказы все же есть, и ПРО нет, а заказы есть. Удачи

1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Должно, если бы в портфолио можно было бы выкладывать действительно хорошие статьи написанные для души и заказчика, а не ради денег, то портфолио было бы уже готово. Когда пишу для души или друзей я пишу хорошо. У друга есть сайт с обзорами (тут рекламировать не буду) но при желании в личку кину адрес, туда пишу обзоры из любви к искусству. Вроде тоже неплохо.
Так в портфолио можно и нужно выкладывать ВСЕ, что написано Вами (для заказчика или нет), и все, что вы считаете нужным. Указывать ссылки на сайты, с которыми сотрудничали или просто помогали им.
35 сообщений
#16 лет назад
Scorp13 теперь благодарю за ваше Личное мнение. Сайты указывать без согласия конечного заказчика не буду, а они не всегда довольны излишней информацией о своем сайте.
1053 сообщения
#16 лет назад
Указывать без согласия и не нужно, но если Это Ваш друг, как написано выше, думаю против он не будет.И это начало, а дальше - больше.
35 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Указывать без согласия и не нужно, но если Это Ваш друг, как написано выше, думаю против он не будет.
И это начало, а дальше - больше.
Кстати да, надо будет узнать, тем более думаю он против рекламы не будет. =)
246 сообщений
#16 лет назад
В портфолио - ссылку, краткий анонс и название.Халявная реклама - нужна всем)
Размещать творчество в ТАКОМ виде - ваше право, которое никто отменить не может.
61 сообщение
#16 лет назад
Цитата:они не всегда довольны излишней информацией о своем сайте.
Странно, мне всегда казалось, что сайтовладельцы, наоборот, рады посетителям, поднимается там... птиц, что-ли, какой-то...

Или о каком таком искусстве идёт речь?!