Оцените, пожалуйста, примерную стоимость рерайта
35 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("NATA-FREE"):Мне кажется, я могу юридически спросить за употребление этого выражения без ссылки на источник?
В принципе написал сам из головы основываясь на собственных знаниях, а ссылку на себя делать нескромно.

61 повідомлення
#16 років тому
Да? Ну, как меня это ни смущает, мыслим мы одинаково! :P Цитата:
Цитата (soinna):
А в чем разница между копирайтом и копирайтиногм?
Из резюме нашей коллеги Елены Богдановой:
Потому что мы, лингвисты, не позорим alma mater:
Copyright и copywriting нам вовек не перепутать
Копирайт - дословно с английского "авторское право", а копирайтинг - это то, чем мы занимаемся
35 повідомлень
#16 років тому
Если я не ошибаюсь вас зовут "Тугова Наталья", а не Елена Богданова =)
246 повідомлень
#16 років тому
To NATA-FREEВы из Петербурга - он из Петербурга...
Может быть, организуете человеку мастер-класс?
35 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Vylziver"):To NATA-FREE
Вы из Петербурга - он из Петербурга...
Может быть, организуете человеку мастер-класс?
Кто будет конкурента себе растить? =)
61 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Кто будет конкурента себе растить? =)
Почему бы и нет?!

Цитата:
Если я не ошибаюсь вас зовут "Тугова Наталья", а не Елена Богданова =)
Именно! И процитировав часть Лениного стишка про альма-матер, внизу Я написала, чем отличаются копирайт и копирайтинг!

35 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Почему бы и нет?!По поводу конкуренции - не обольщайтесь, здесь и без Вас толпы Волков бояться, в лес не ходить!
=) Буду не против =)
Цитата:
Именно! И процитировав часть Лениного стишка про альма-матер, внизу Я написала, чем отличаются копирайт и копирайтинг! Эх, молодёжь, не видим очевидного, всему учить
Теперь ясно =)
61 повідомлення
#16 років тому
Андрей, а если серьёзно - вот Вы целыми днями сидите на форуме... почему бы в это время не пополнить портфель? Этот Ваш сайт - это так, хобби для души... сделайте себе стоящее портфолио на веблансере, не теряйте времени!
35 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("NATA-FREE"):Андрей, а если серьёзно - вот Вы целыми днями сидите на форуме... почему бы в это время не пополнить портфель? Этот Ваш сайт - это так, хобби для души... сделайте себе стоящее портфолио на веблансере, не теряйте времени!
Тот сайт в принципе и задумывался как основное портфолио, потому - что наполнять одним и тем - же портфолио на нескольких сайтах долго, да и мало кто заглядывает. А вставлять в подпись или каждый ответ на проект ссылку на все работы собранные в одном месте по моему лучше. Или нет?
61 повідомлення
#16 років тому
Да отличная идея - пожалуй, сделаю то же самое, но! Где они, те качественные тесты? Где примеры рерайтов с исходниками и готовыми работами? Где статьи, которые Вы пишете вечерами на злободневные темы? Если тот сайт создан под портфель, так наполните его содержимым, отвечающим требованиям заказчикв, а не какой-то странной историей про самолёты, грязные стаканы и так далее... Извините...А между прочим на соседнем ресурсе от наполнения портфолио на сайте зависит рейтинг.
35 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("NATA-FREE"):Да отличная идея - пожалуй, сделаю то же самое, но! Где они, те качественные тесты? Где примеры рерайтов с исходниками и готовыми работами? Где статьи, которые Вы пишете вечерами на злободневные темы? Если тот сайт создан под портфель, так наполните его содержимым, отвечающим требованиям заказчикв, а не какой-то странной историей про самолёты, грязные стаканы и так далее... Извините...
А между прочим на соседнем ресурсе от наполнения портфолио на сайте зависит рейтинг.
Просто еще не продуман сам "Стиль сайта" К сожалению движок блоггера не позволяет делать главную страницу неизменной. По этому на ней показывается пример последнего текста. Времени сделать что нибудь еще пока нет. А постоянно переписывать одно и то - же сообщение со ссылками слишком трудоемко и все равно не принесет плодов. (проверено на старом сайте) Сейчас очень трудно завлечь клиента на сайт. вернее завлечь легко, а сделать показатель отказов близким к нулю сложно. Сейчас у сайта основная проблема как раз в том, что на главной висит последний пример, причем далеко не самый лучший. А писать новый текст времени нет, да и что бы писать нужно желание, а какое желание после двухчасового сна и пол дня болтания по душной больнице? Но это уже другая тема. А вопрос наполнения портфолио стоит сейчас очень остро и является для меня одним из первостепенных. Хотя как оказалось с дизайном сайта тоже проблемы, то что под Linux выглядит красиво и спокойно читается, из под Windows режет глаз и вызывает желание поскорее уйти и наоборот. Нужно искать компромисс, тк сделать хороший межплатформенный сайт довольно сложно. (Знаю, тк раньше непрофессионально занимался сайтостроением.)
PS вы скажете, что лучше бы я сейчас писал портфолио чем занимался переводом строк на обсуждение на форуме, и будете правы, но с учетом маленькой поправки - единственное, что я сейчас смогу написать это история болезни. Да и то не факт что хорошо.
PPS На соседнем ресурсе больше смотрят не на рейтинг, а на отзывы и pro аккаунт или нет. Если в списке подающих есть один pro то 80-90% что заказ уйдет к нему.
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата:я - известная склочница, поэтому не воспринимайте меня всерьёз
А по-моему, все, что Вы здесь пишите - правда. Я подписываюсь под каждым Вашим словом!!
Цитата:
PS а теперь то за что вы меня не похвалите - Студенту работающему в свободное от учебы время трудно быть одинаково успешным как в учебе так и в работе на которую почти нет времени.
Ха!Давайте же все пожалуемся на свои проблемы

246 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Scorp13"):Цитата:я - известная склочница, поэтому не воспринимайте меня всерьёз
А по-моему, все, что Вы здесь пишите - правда. Я подписываюсь под каждым Вашим словом!!
Если Вы подписываетесь под каждым словом, то автоматически подписываетесь и под тем, что она склочница -)
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Если Вы подписываетесь под каждым словом, то автоматически подписываетесь и под тем, что она склочница -)
Относительно рерайта и работы вцелом

61 повідомлення
#16 років тому
Да ладно вам

Для Тыблоко: Андрюша, я о сайтах, блоггерах, и прочем продвижении оных по Сети не имею ни малейшего представления

Что таое для молодого парня болезнь и шатание по поликлинике?! Здесь есть и многодетные мамы, у которых лялька болтается на сиське, а мать стучит по клаве! И мужчины, днём работающие на основной работе, а по ночам переводящие тексты пачками. И школьники с таким же режимом - совсем недурственно пишущие, кстати!
Так что... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

61 повідомлення
#16 років тому
Цитата:На соседнем ресурсе больше смотрят не на рейтинг, а на отзывы и pro аккаунт или нет. Если в списке подающих есть один pro то 80-90% что заказ уйдет к нему.
Что мешает приобрести ПРО? Зарабатывай, друг мой! ПРО стоит не таких огромных денег, как кажется! Я в довершение (или в предупреждение ожидаемого нытья

1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата:мамы, у которых лялька болтается на сиське, а мать стучит по клаве!
NATA-FREE Наталья, 10 баллов!!! Как раз обо мне)))+ Учеба, + Работа и ничего, все получается

35 повідомлень
#16 років тому
Заранее прошу прощения за возможную резкость.Чувствую, что либо меня не поняли, либо я не правильно выражаюсь. И то и то в одинаковой степени может быть. Отвечать на каждый пост не буду, очень много выйдет, действительно лучше портфолио займусь. Скажу только в общих чертах на что это все становится похоже, только без обид. И так, имелся конкретный вопрос на который я не можно сказать получил нужного мне ответа, но за то получил массу критики ( я только за ) и массу полезной для меня информации ( тоже только за ), так же сюда вылилась критика по поводу Единственного поста, кажется никто даже не просматривал остальное (статистика говорит именно об этом, среднее време проведенное на сайте 14 секунд). Все остальное было забыто, благо во втором моем сабже на это тему я получил больше информации. Но это уже оффтопик. Дальше больше - уже сейчас появились три стороны:
Атакующая - на данный момент это NATA-FREE
Нейтралитет - Vylziver
Обороняющийся - это я.
Есть что то четвертое- поддакивающее Scorp13. И те кто написал всего по одному посту. Это похоже на то что на форуме все собираются вокруг более опытного и начинают валить того кто просит помощи или выступает с противоположными взглядами. Но не суть, в чем-то спасибо и за это, учит идти после течения, а это у меня постоянно.
Спасибо хочу сказать всем кроме Scorp13, ну не к месту ваши посты, не к месту.
Теперь отдельно для NATA-FREE, тк не смотря на все веские и колкие слова она мне очень помогает понять ошибки и к сему стремиться. И так:
1. Не жалусь я, ни в коей мере.
2. Про сон и работу: На сколько я понимаю на данный момент это ваш единственный заработок и вы можете "позволить" себе находиться дома весь день. Из за этого вы можете регулярно находиться в интернете и поддерживать связь с заказчиками, меня же в половине случаев не брали на работу из за двух причин: то что я учащийся и то что я не могу в любой момент быть на связи. Именно по этому у меня нет работы большую часть времени.
3. "Что такое для молодого парня болезнь и шатание по поликлинике?!" - вы когда нибудь общались каждый день с людьми некоторые из которых имеют целые букеты хронических заболеваний. Каждому необходима поддержка, улыбка и умение выслушать. Через несколько часов плотного общения чувствуешь себя выжатым несколько раз, а нужно улыбаться и думать, а это сложно.
4. Так что... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

5. Что мешает приобрести ПРО? - пустота в кошельке и нежелание тратиться на то что не окупится причем вообще.
6. Про документы знаю столько же сколько вы про сайтостроение. Так, что ничего сказать не могу.
7. Компьютеры видел начиная с Синклера, так что видел.
8. Я просто работаю, а не приглашаю оценивать стрёмный рерайт и гулять по сырому портфолио! Андрюша, если ты желаешь поиметь с этого дела бабки, а не просто развлекаешься, то попытайся сосредоточиться на работе! - Рерайт - какой есть то что выложил сюда было худшим, что я написал. А портфолио - пишу, стараюсь, но как я думаю сюда ( посилання ) никто не заходил. Если не понравится, то я действительно бездарен.
Всем спасибо! Искренне ваш Андрей aka Tibloko, жду ответа. И пошел делать портфолио.
246 повідомлень
#16 років тому
1. Осеня тяжело чситать - мало припинаний, насяльника.2. Таких нейтралитетов как я, думаю, здесь человек 200) Смотрят, ручки потирают)
3. Tibloko - в меде учишься?