Оцените, пожалуйста, мою работу
3 сообщения
31 сообщение
#13 лет назад
aks75, Привет!!! Я конечно тоже не профессионал,но все таки: Мне кажется лучше убрать тиснение с буквы "М" ну или уменьшить его. Затем красную площадь я думаю стоит в живить в саму букву (ну с помощью Обтравочной маски,так будет на много красивие,а на фон может быть добавить что нибудь зелененькое?
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("aks75"):хотелось бы что бы вы оценили мою работуИдея и исполнение на два.
3 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Цитата ("aks75"):хотелось бы что бы вы оценили мою работуИдея и исполнение на два.
А нельзя более подробно? Что вам не понравилось в идее и исполнении?
Идея: Экскурсионное агентство которое организовывает зкскурсии по Москве! Логотип должен ассоциироваться с Москвой! Ассоциация с москвой - Кремль, Красный цвет - Красная площадь Ну и буква М тоже соочетается с Москвой и названием " Мос-тур" На мой взгляд все логично. Еслы вы считаете по другому то аргументируйте пожалуйста!
Насчет исполнения тоже хотелось-бы услышать более подробную критику!
Спасибо
3543 сообщения
#13 лет назад
aks75, а что вы мне везде кричите? Сколько знаков восклицательных... ) А как вы хотели?По картинке, тут просто.
Идея:
Это не просто скучно, но и заезженный ассоциативный ряд, который с таким исполнением выглядит вообще кошмарно. Идея плоха тем, что каждый турист и так знает с чем у него ассоциируется Москва. И естественно (по крайней мере в странах СНГ) «Мос-Тур» только у тупого не вызовет ассоциации о Москве. К чему я подвожу? Если бы это была гинекология, вы бы вульву использовали? Теперь понимаете? Кремль, тем более фото тут не в кассу. И буква «М»... Знаете, эдакое извращенное представление логотипа московского метрополитена. Короче: графическая часть не информативна и ни грамма не украшает «логотип».
Исполнение:
Прозрачности, глянец и тени использованы неуместно. Да, вы отлично справились с «супер-эффектом» Фотошопа. Но к чему они здесь? Я скажу за вас: «Чтобы никто не сказал, что я ничего не могу или не сделал.» А почему тогда градиент еще не добавили и «мокрый пол»? Но картинки картинками. У вас и с буквами не получилось. Сюрприз. Текст, буквы, шрифт — это тоже к дизайну. И буковки у нас, и кернинг никакие.
3 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Summer_Rain
Цитата ("Summer_Rain"):
а что вы мне везде кричите?
Я и не думал кричать)))
Что-ж раз так то так.
А вам спасибо за комментарий.
На ошибках учатся)))
Но это моя вторая работа сдесь так,что я и не мог надеяться на большее.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("aks75"):я и не мог надеяться на большее.А зря. Всегда цельтесь на голову выше, наши результаты ограничивают не наши способности, а наше отношение к результату. Тем более в дизайне. Тут нет правильного и неправильного. Но есть некоторые киты. Zi например одного указал — полиграфия, а именно ее возможности и требования. Даже если это для сайта. Сегодня только для интернета, а завтра заказчик решит логотип пустить в печать, и помянет вас недобрым словом.