Артур Прокопенко
72 сообщения
#16 лет назад
А что значит Цитата ("smarteg"):
Если фотоаппарат - то качественный
?

Спасибо) А иконки закрыты, потому,что они такие и есть (типа карманные).
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
JACArtur, То, что у вас просто объективы и вспышки рассыпаны))
Alexandr Sonis
87 сообщений
#16 лет назад

Уже реально лучше!
1. иконки попробуй опустить как бы в воду, т.е. чтобы от них какбы расходились круги... или же полность подними их, чтобы было видно.
2. От вспышки слишком длинное отражение.
3. Согласен, прикрути какой-то лого и слоган.
4. позиционирование. Убери жесткие разделители, сделай просто блочное деление текста. Я примерно накидал... фон под текстовыми блоками осветли на 1 тон и сделай у них закругленные углы.
5. Можешь поиграться с шапкой, можно детали фото выставить полукругом на горизонтальной плоскости, как бы в перспективе... Кстати, можешь на лого посадить большую красивую бабочку.
Артур Прокопенко
72 сообщения
#16 лет назад

Если с иконками делать так, как вы говорите - их прийдеться поменять, так как это клипарт.
Alexandr Sonis
87 сообщений
#16 лет назад

Ок, отлично... теперь вырисовался сам костяк... теперь дело за деталями... смотри, попробуй немного растянуть детали фотоаппарата друг от друга, сохранив перспективу. Перспективу выстраивай строго по линии (красная) Я примерно накидал на эскизе..... смотри.... можешь попробовать кистями сделать некоторые украшательства, если нравятся... логин/пароль снеси в блоки, а блокам сделай окантовку в 1 пиксель... короче говоря, есть вопросы - спрашивай) П.С. У тебя фотосайт позиционируется, где в контенте фото? )))
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Эта работа на много лучше предыдущей
Гость
286 сообщений
#16 лет назад
ОуМайГад. Какие законы? В дизайне есть законы? Кто их написал? Покажите! Располагай всё как считаешь нужным и удобным для посетителя. Главное гармония. з.ы. научитесь наконец-то избегать ссылки аля "Подробнее".
Артур Прокопенко
72 сообщения
#16 лет назад
Что значит Цитата ("Bondarov"):
научитесь наконец-то избегать ссылки аля "Подробнее".
???
Каким образом тогда ссылаться на продолжение новости?
Иван Т.
264 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Bondarov"):
научитесь наконец-то избегать ссылки аля "Подробнее".

чем она плоха интересно ?
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("JACArtur"):
Каким образом тогда ссылаться на продолжение новости?

Сделать название новости кликабельным
Артур Прокопенко
72 сообщения
#16 лет назад
Спасибо)
Иван Т.
264 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):

Всё равно лучше делать ссылку "Читать дальше" , т.к не всегда понятно краткое это или полное описание. Да и вообще удобнее прочитав краткое описание сразу же клацнуть на ссылку ведущую на полную новость, которая расположена сразу под описанием. Имхо
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Tixan"):
Всё равно лучше делать ссылку "Читать дальше" , т.к не всегда понятно краткое это или полное описание. Да и вообще удобнее прочитав краткое описание сразу же клацнуть на ссылку ведущую на полную новость, которая расположена сразу под описанием. Имхо

Я с вами согласен.Эт не я говорил что нужно так сделать)
Цитата ("mataaa"):

я просто объяснил как сослаться на продолжение новости без ссылки "читать далее"
Иван Т.
264 сообщения
#16 лет назад
Извини просто значит не так понял
Артур Прокопенко
72 сообщения
#16 лет назад
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Бедная-бедная вспышка, так ровно стоять на ноге
Артур Прокопенко
72 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Бедная-бедная вспышка, так ровно стоять на ноге
Я совсем не понял, что вы имеете ввиду...
Артур Прокопенко
72 сообщения
#16 лет назад
Ааа...это вы наверно про предпоследнюю работу...
Гость
36 сообщений
#16 лет назад
Иконки положи на стол перспективой раз они все лежабельные - блокнот, портфель и т.п.
серый фон убери ...текст просто по белому пойдет, и справа превью фоток и гденить флеш вставишь красивый
Гость
36 сообщений
#16 лет назад
Главное ИМХО не запендюрить иконки и еще там чго покруче , а удобство использования и эстетика...

типо удобный просмотр интересующей фотки в том же окне с увеличением, на яве вроде пишут такую вещь, мне очень нра...
и еще чегонибудь, чтобы самому захотелось заходить резиновость предусмотри ... а так красиво конечно... сам же видишь